Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dennis

Пропал дальний свет

Пропал дальний свет

Пропал дальний свет, но только не совсем, а когда включаешь постоянно. Мигает нормально. В чем может быть проблема? Если дело в подрулевом переключателе, то можно ли что-нибудь сделать...
  2. V@n

Где можно посмотреть подиумы...

Где можно посмотреть подиумы...

Подскажите, где можно посмотреть подиумы в двери Ауди 80 В3 для колонок? И сколько они могут стоить? Спасибо!
  3. Бразилец

Вопрос по средствам защиты машины

Вопрос по средствам защиты машины

Коллеги, На Allroad ставлю "Cesar Satellite" Также в машине есть заводская сигналка. + она застрахована. Нужно ли устанавливать дополнительные механические защиты???...
  4. edward

Помогите в подборе

Помогите в подборе

Искал здесь по темам, и так и не нашёл ответа: Какие диски и какие колодки предпочтительней ставить (желательно по собственному опыту) Собсстно предистория: Ехал на дачу, сначала...
  5. bessome

TEMPERATURE SENSOR

TEMPERATURE SENSOR

подскажите плз - у меня 2 датчика температурных. какой из-них какой TEMPERATURE SENSOR FOR: ELECTRONIC CONTROL UNIT - это на приборку или на компьютер? TEMPERATURE SENDER WITH...
  6. Roka

приподнять машину

приподнять машину

Подскажите, плиз, есть возможность поднять посадку моего авто и стоит ли воообще это делать, а то как на дачку поеду всегда раза три пузом пройдусь.
  7. Ulisses

Машинка дергается при переключении передач

Машинка дергается при переключении передач

Привет всем! Прошу совета, у меня Audi S4 2,2 turbo quattro 93 г.в., когда я трогаюсь, или после переключения касаюсь педали газа, машина начинает дергаться (не двигатель), из-за этого...
  8. Axel

Help! Не работает ABS.

Help! Не работает ABS.

Доброго времени суток всем! Возникла следующая проблема. После замены передних аммортизаторов на моей Audi 90(quattro) 2.3 ng перестала работать ABS, после набора скорости 50-60 км/ч...
  9. Sot

Подумай.

Подумай.

А ведь есть же, наверно, простые, народные средства против угона. Типа поставить тумблерок на какой-нибудь говёный проводок.Но без этого проводка хер заведёшь или хер уедешь. Что-то не...
  10. lia

Отрицательный опыт страхования машины в Национальной страховой группе

Отрицательный опыт страхования машины в Национальной страховой группе

Никогда не стра***тесь в Национальной страховой группе! Я тоже перед тем как застраховать автомобиль облазила сайты и рейтинги и решив что кампания нормальная, тем более, что цена меня...
  11. kvaker-d

Как проверить?

Как проверить?

Люди помогите. Собрался покупать 80. Как ее лучше смотреть? Особенно интересует как понять состояние движка? И где лучше смотреть? Есть мысль съездить на рынок например на Мытищинский...
  12. Dark

Не глохнет

Не глохнет

Заметил такую вещь приехал глушу машину а она не срасу глохнет а как бы пытается 1-2 секунды поработать криво на паре цилиндров и потом глохнет. Причём такое бывает редко но бывает где...
  13. maren76

как выставить фазы газораспределения

как выставить фазы газораспределения

При замене сальников распредвалов на Ауди А 6 1998 г.в , 2,4, передний привод ; типтроник; видимо произошло смещение распредвалов на 180 градусов, как можно это проверить и исправить?...
  14. AlexyA

Прокладка-герметик между картером и головкой блока

Прокладка-герметик между картером и головкой блока

Всем утро. Никто не сталкивался с проблемой течи масла из стыка между картером и головкой блока? Он заполнен силиконовым герметиком D 176 404 A2. Часто ли надо его менять? Для снятия...
  15. Kil

какой то не хороший хруст! подскажите!

какой то не хороший хруст! подскажите!

Появилось недовно, когда резко трогаешься с места и при резком торможении начинает хрустеть правое переднее колесо, при поворотах хруст одинаковый, можно сказать что это больше похоже не...
  16. Nikolas

Чё то как то непродуманонах.....

Чё то как то непродуманонах.....

На выходные менял топливный фильтр, и увидел, что фильтр стоит после насоса, а не до него, дык все ничё, а всю грязь с бака носос жует, мне кажется долго не проработает....:umnik:
  17. Lusha

Какой бензин лучше для Audi (инжектор)?

Какой бензин лучше для Audi (инжектор)?

Всем!Всем!Всем! Каким все-таки бензином надо заправлять "наши" AUDi (инжектор) - 92 или 95? Обоснуйте, пжлста
  18. Pino

Полиуритановые сайлентблоки

Полиуритановые сайлентблоки

Господа, кто юзал полиуритановые сайлентблоки? Интересны любые мнения.
  19. Gleb

Вопрос по ГУР

Вопрос по ГУР

Прошу прощения за то, что в миллионный раз поднимаю эту тему, но читая все что уже было сказано не могу найти однозначного ответа на свой вопрос. Итак у меня есть три симптома: 1. На...

Настройки отображения тем

Загрузка...