Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kulibin

Автомат стеклоподьемников

Автомат стеклоподьемников

Была у меня ауди С4, на водительском стеклоподьемнике был автомат, нажал один раз вверх, стекло поднимается до упора вверх, нажал вниз - до упора вниз.Как-то приехала к нам А6...
  2. Portik

Где купить диски?

Где купить диски?

Подскажите, возможно ли купить достойные диски R16 на А6 (45) в пределах 150$ за штуку? Если да, то где, какой фирмы? ЗЫ. Сорри, если было, в поиске искать некогда...
  3. vkis

ГБО на AAH 2.8

ГБО на AAH 2.8

сердце кровью обливается кгда мимо газовых заправок еду 6 рублей против 14-50 за топливо подскажите какое оборудование и как установить на этот двигатель
  4. tupilka

Штатный размер дисков.

Штатный размер дисков.

Подскажите пожалуйста штатный размер дисков на А4 96 года. Количество болтов 5, а вот какой диаметр центрального отверстия и расстояние от болтов???
  5. x_vovka

Как снять стартер?

Как снять стартер?

С недавнего времени появился такой фифект: стартер схватывает нормально, заводит двигатель и при отпускании ключа зажигания сразу слышен металический лязг, 1-2 сек. Иногда заводится без...
  6. admnick

Тормозные шланги

Тормозные шланги

Вот решил поменять, т.к. один порван немного. Как менять - понятно, дело в другом. На машине есть АБС, но не работает. Надо ли прокачивать ее? Скорее всего - да. А вот как?
  7. Серёня

Дергается?!

Дергается?!

В не зависимости от того, прогрета машинка или нет, начинается подергивание при езде менее 2000 оборотов. Дергается не сильно, но жутко раздражает, особенно в пробках. Грешу на...
  8. lisiy

запчасти.где купить дешевле.С-ПБ

запчасти.где купить дешевле.С-ПБ

нужны радиатор передний бампер секла фар подскажите где купить и сколько это будет стоить,савсем забыл еше нужена нижняя часть телевизора , зарание большое спасибо.:super:
  9. zavadski

4 километра или можно меньше

4 километра или можно меньше

В эксплуатационной книжке указывается, что если расстояние менее 4 км., то лучше не ездить. Это с целью экологии или плохо для автомата (типтроник) или еще какая то гадость?
  10. zavadski

резина

резина

Какую зимнюю резину лучше поставить на А6 кватро, сам поклоник шипов, хотя некотрые говорят, что на Кватро и лысая как вкопаная? Размер 205/55/16, какую фирму предпочесть, рекомендуют...
  11. Alex Krash

Технические характеристики Ауди А6 по № VIN

Технические характеристики Ауди А6 по № VIN

Уважаемые господа, помогите пожалуйста найти технические характеристики автомобиля по его VIN номеру - WAUZZZ4BZXH059359/ Заранее очень благодарен.
  12. hardstep

напряжение на датчиках темп. и топлива в панели

напряжение на датчиках темп. и топлива в панели

собсно запарился ужо выяснять в чем причина отстутствия показаний и решил замерить напругу на этих дачтиках... как я понял дачтики эти устроены так: стрелочку тянет ножка, на которую...
  13. edward

Вот и меня засвистело

Вот и меня засвистело

Раньше когда я видел красивую машину со свистом из-под капота, я досадливо морщился, а тут засвистело и у меня :( причём свистит не всегда. Что это: ремень, подшипник или барабашка??? и...
  14. Maximilian

Владельцам тип-троников

Владельцам тип-троников

Каждые 60.000 нужно менять масло и фильтр. Кто какое масло предпочитает использовать? Купил Ваговский АТФ в белых банках. Коробка FAD. Ваше коментарии.
  15. Andy77

Сколы и цапины, что делать?

Сколы и цапины, что делать?

Достали меня сколы и одна длинная зарапина. Посоветуйте что с ними делать. Где купить краску, как подобрать, какой фирмы, как наносить и т.п. Может кто уже делат это?
  16. Igarka

Двигатель ABK вопрос.

Двигатель ABK вопрос.

Подскажите кто знает! Двигатель ABK 2,0 115 сил. Увеличенный расход масла! При очередном посещении сервиса обратил внимание сервис человеков на значительный расход масла двигателем....
  17. AudiXP

Проблема динамичного набора скорости на А8 двигатель 3,7

Проблема динамичного набора скорости на А8 двигатель 3,7

Добрый день! Возникла такая проблема. В движении, при резком нажатии на педаль газа, двигатель реагирует с замедлением. А через мгновение машина резко набирает скорость. Почему...
  18. zavadski

шумит

шумит

При движении появился какой-то металический шум справа, как-будто, что-то между диском и колодками попало, а так же прерывающийся тихий гул снизу, как будто что-то касается вращающихся...
  19. Максимка

Зарядка аккумулятора

Зарядка аккумулятора

Уважаемые коллеги!!!! Возникла такая проблема, пропала зарядка. Что сделал поменял реле зарядки, зарядка появилась, но на аккумулятор идет не более 13,8V. Поменял реле заново, такая же...
  20. kvaker-d

А не подскажите на двигателе PM ...

А не подскажите на двигателе PM ...

А не подскажите на двигателе PM какая система впрыска Mono-Motronic или Mono- Jetronic ? Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...