Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dennis

Чем ремкомплект потенциометра от оригинала?

Чем ремкомплект потенциометра от оригинала?

Помогите разобраться пожалуйста! У меня накрылся потенциометр на распределителе топлива. Номер который на нем стоит 3437224038 такого в прайсах Бош нет (наверное не поставляется)....
  2. alex2000

>>>>>>>>>

>>>>>>>>>

На скорости 100-110 км\ч начинаеться небольшая вибрация или тряска, если больше или меньше то все в поряде... мож кто знает как бороться
  3. DAN

Проваливается педаль сцепления

Проваливается педаль сцепления

Подскажите пожалуйста. При переключении передачи и выжиме сцепления педаль как-то щелкнула и провалилась. Теперь она очень легко выжимается (педаль назад возвращается), передачи при...
  4. zavadski

шум при движении

шум при движении

При движении появился какой-то металический шум справа, как-будто, что-то между диском и колодками попало, а так же прерывающийся тихий гул снизу, как будто что-то касается вращающихся...
  5. dooh

Проблема с МКПП!!

Проблема с МКПП!!

Взял битую А80,В3,RN 1,6,восстановил.Недели 2-3 ездил на 1-2 передаче по дворам,потом застраховал,поехал в город. К вечеру плохо стала включаться 3-4 передачи,а 1-2 очень легко без...
  6. Heckfy

Сп...ли антенну!

Сп...ли антенну!

Не успел купить машинку, уже стырили антенну. Кинулся покупать новую, но оригинальная стоит тыщи 2, да еще под заказ. Но где есть гарантия, что снова не открутят? Ведь она на резьбе....
  7. graysa

Как подключать главный тормозной???

Как подключать главный тормозной???

Я понимаю так 13-левый перед, 16-правый зад. Или я что-то путаю:confused: http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=079-00&cid=5
  8. dus

Двери Audi A6

Двери Audi A6

Вчера в меня въехала Нива(см.фото)задняя дверь на замену т.к. она порвана,передняя задета жёскость.Подскажите что делать,менять или восстанавливать(мастера у нас говорят, что аллюминий...
  9. JevgeN

холостые обороты audi 80

холостые обороты audi 80

ребята, мож хто подскажет, в чём может быть проблема: <br> :confused: короче, холодная - заводится более, ли менее нормально,правда когда заводится, сначала как-бы мотор (глушится) "не...
  10. cosmo

Посоветуйте масло для МКПП

Посоветуйте масло для МКПП

Товарищ на Ауди решил поменять масло в коробке по причине, что предудущий хозяин был безобразно неряшлив и мог залить туда отработку. Залил тад 17, а этот гад даже летом при плюс 5-10...
  11. vkis

бензонасос не отключается

бензонасос не отключается

запираю вчера машину, слушу бензин в баке шуршит , прислушался обратка сливается и насос работает, включил-выключил зажигание - остановился...что за беда?
  12. Багратионович

Владельцам мех. впрыска!!!

Владельцам мех. впрыска!!!

Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!! Приехавшим с...
  13. А.Смирнов

АУДИ АЛРОУД

АУДИ АЛРОУД

Друзья принимаются любые советы и пожелания по поводу приобретения AUDI Алроуд кватро ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1997 г за 11 уев. Плюсы минусы и всетакое прочее :confused:
  14. макс пейн

Как весело провести выходной (или как я открывал дверь:)

Как весело провести выходной (или как я открывал дверь:)

В пятницу при открывании водительской двери что то щелкнуло и все! Хорошо что центральный замок работал, короче остаток дня занимался гимнастикой, лазил через пассажирскую. В субботу...
  15. zavadski

Номер искали всем обл. ГАИ

Номер искали всем обл. ГАИ

Народ кто занет где номер дигателя на А6 2.4 ARG 2000г. Пол машины в ГАИ разобрал. Заранее
  16. LОRD

Печка

Печка

Вся батва началась вечером в четверг еду с кутузовского на пражскую из за аварии собралась пробка стоим греемся радиатор пемного потек но некритически температура растет потихоньку но...
  17. pass1966

мкпп кирдык?

мкпп кирдык?

подскажите пожалуйста -коробка издает вой ,сначала было немного потом больше и больше сейчас разговаривать в салоне голос нужно повышать ,вопрос сколько жизни осталось и какие могут...
  18. Т-34

кто пробовал ЛАВР ??

кто пробовал ЛАВР ??

было бы интересно услышать отзывы тех кто пробовал состав ЛАВР на своих авто . интересуют только отзывы из первых рук
  19. Superbaks

Подкажите по ремонту

Подкажите по ремонту

Кто знает во сколько мне обойдется ремонт: Затена опор стоек(верхних), нижних саленблоков, ремня ГРМ с натяжным роликом, маслосьемных колпачков, переднего и заднего (по одному)...
  20. alex-eburg

2.6: не заволдится на горячую

2.6: не заволдится на горячую

При тем-ре ок. 60-70 град. перестает заводиться (после того как не надолго заглушишь) Вернее хватает и снова глохнет. Как остынет - заводится. Кто что может посоветовать, кроме...

Настройки отображения тем

Загрузка...