Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. леха

Течет помпа

Течет помпа

Нужна консультация по поводу помпы. AUDI-100 Заметил подтеки ОЖ на помпе , стал внимательно смотреть и обнаружил, что жидкость сочится из внутренностей помпы но не по валу привода. Что...
  2. cosmo

Новые форсунки

Новые форсунки

Ездила тут плохо одна ауди Решили заменить форсунки - старые лили струйками, а не в виде душа, как положено. Заказали через инет новые форс. из Москвы, проверили на давление раскрытия...
  3. dr.Diesel

Хочу купить А4 с 1.8Т

Хочу купить А4 с 1.8Т

Была у меня 100/45 с 2.3л, теперь хочу купить А4 1.8Т. Если кто имел опыт общения с такой, подскажите много ли проблем с турбиной и вообще как такая машина??? :confused:
  4. vkis

кому нужны уплотнительные резинки на форсунки?

кому нужны уплотнительные резинки на форсунки?

короче нашел я эту беду в магазине балаковского завода, они говорят, что как им с завода привозят партию 30000 шт сразу же их забирают перекупшики, короче эта резина стоит 70 коп, а нам...
  5. Gemel

Развальные тяги - Отчет

Развальные тяги - Отчет

В обще переделал я развалки под разборные, теперь мона менять капроновые втулки прям в гараже. Делаем следущее: Снимаем с них все резинки (пвлники), НЕ разбирая. Для рулевого...
  6. audiserg

Владельцы PM помогите

Владельцы PM помогите

Прошу всех провести маленький эксперимент: 1. Открываем капот 2. садимся за руль 3. глядя на движок через щель в капоте начинаем нажимать и отпускать тормоз(быстро но до конца) У...
  7. Gosha

Передний бампер

Передний бампер

Кто-нибудь снимал передний бампер на 80-ке? На скольких болтах спереди он крепится? Нашел там болт под шестигранник, но до него подлезть очень трудно. Книга, то у меня есть, но...
  8. vkis

после снятия -установки генератора засвистел ремень

после снятия -установки генератора засвистел ремень

отремонтировал стартер, для его снятия пришлось демонтировать генератор, когда снимал генратор выпала какая-то аллюминиеваю втулка, решил что от нижнего болта, туда же и поставил, после...
  9. Жестокий_ангел

БЛОК САМОДИАГНОСТИКИ!!!

БЛОК САМОДИАГНОСТИКИ!!!

Вчера поставил сигнализацию. После у меня перестала выключаться надпись, каторая гасла после нажатия на педаль тормоза, где же стоит датчик что тормоза впорядке???
  10. Konan

Как снять салонные накладки на 100\45

Как снять салонные накладки на 100\45

При езде по кочкам потрескивают салонные накладки на передней левой стойке (там когда-то вставлялся светодиод для сигналки, вероятно, посажена обратно без герметика), и на бокоых...
  11. alex-eburg

Как снять бензонасос?

Как снять бензонасос?

Подскажите,пожалуйста как самому снять бензонасос? В книге написано - нужен какой-то спец. инструмент. Можно ли обой тись без него?
  12. pass1966

замок зажигания

замок зажигания

подскажите пожалуйста как снять замок зажигания,надо заменить контактную группу
  13. HAMS

Урод вьехал мне в зад. Кто может подсказать хороший сервис?

Урод вьехал мне в зад. Кто может подсказать хороший сервис?

Второго сентября в первый день пробок стою я в глубоком потоке, направляющимся к сьезду на садовое с Житной улицы. Вдруг чуствую (даже скорее слышу) удар сзади... Выхожу - мне в зад...
  14. JevgeN

вибрация

вибрация

кто могет подсказать, в чём проблема того - что колбасит (трясёт, болтает) двигатель - сразу говорю, что все цилиндры работают - просто машину трясёт чисто механически! <br> поменял я...
  15. Dark

Суппорта

Суппорта

Вчера ездил на диагностику подвески и выяснилось что чуть зажаты всё 4 суппорта. Вопросик такой может ли это быть из-за ГТЦ как бы все 4 подклинены это подозрительно. Как проверить
  16. Т-34

жидкий металл

жидкий металл

заехал с ремонтом подвески на автосервис ВДВ , на Силикатном , зааодно пожаловался на компрессию,предложили какую то присадку применить "жидкий металл " называется. кто нибудь пробовал...
  17. Эдушка

Чем промывать???

Чем промывать???

народ, хочу поменять масло с предварительной промывкой. Подскажите, какое масло можно использовать и сколько его нужно? :rolleyes:
  18. BOLEG

Протекает багажник!

Протекает багажник!

Помогите! Задолбался искать причину попадания воды в багажник Ауди-80 91г. издания (В-3). Залезал в багажник, помощник лил воду - не течет. Со временем опять набирается непонятно откуда....
  19. Heckfy

Машина глохнет на ходу и на холостых

Машина глохнет на ходу и на холостых

Фольсваген пассат b3 91 г., АКПП, двиг. RP (моновпрыск -1.8 л) В течение 2-х месяцев происходит с машиной полтергейст: машина глохнет как при движении, так и на холостых оборотах....

Настройки отображения тем

Загрузка...