Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Вадимыч

Подскажите, что это такое?

Подскажите, что это такое?

Приветствую всех! Прилагаю фото, где я выделил в круг данный девайс. Не знаю как на других моторах, на NG он есть. Прикручен к голове слева по напр движения, должен сосать...
  2. Avtokiller

Нужен ли катализатор?

Нужен ли катализатор?

Всем привет! Решил вот пробить себе катализатор! Во первых расход большой (около14-15 литров в любых режимах, хотя люблю по вжигать!), во вторых думаю что мощи немного прибавиться! Вот...
  3. Avtokiller

16 диски на В3

16 диски на В3

Можно ли поставить диски R16 на мою машинку и с какой резиной (если можно поставить) чтобы не чиркала?
  4. Kronus

ремонт АКПП

ремонт АКПП

На днях возил свой пепелац на сервис Тахо. Механики обратили мое внимание на небольшой шум при переходе 1-2. По их словам есть некие механические проблемы с обгонной муфтой(залегает,...
  5. Night Walker

Гидрокомпенсаторы Lemforder?

Гидрокомпенсаторы Lemforder?

Привет! Кто что может сказать по поводу гидрокомпенсаторов этой фирмы? И по поводу гидрокомпенсаторов вообще: они в двигателе все одинаковые? 10 шт? Двигатель AAR 2.3 Спасибо!
  6. vkis

Глохну на светофорах с автоматом

Глохну на светофорах с автоматом

два раза токое случилось, после первого раза думал форсунки, снял посмотрел вроде чистые форсунки....сегодня опять стою в пробке и вдруг глохну, потом спокойно завожусь....
  7. Vitek99

Литые диски на A6

Литые диски на A6

Нужны литые диски на A6 :chainik: Куплю родные литые диски на A6 Avant 1995г.
  8. BioDooM

неприятные мелочи

неприятные мелочи

Был в отпуске и вот что с моей машиной приключилось. Сперва я решил прокатать свои литые диски и устанавливая заднее колесо на место увидел что с топливной трубки капает бенз,...
  9. nech-a

Странности АВС

Странности АВС

Уважаемые участники форума!Может кто сталкивался...Когда меняли передние подшипники,снимали стойки.Датчики АВС остались на месте,отсоединили разъемы под капотом.После сборки АВС стала...
  10. cosmo

ОМСКШИНА для Ауди

ОМСКШИНА для Ауди

Заменил низкопрофильную японскую, не побоюсь этого слова резину, на ОМСКШИНА МАТАДОР. Через 300 км пробега заднее правое изнутри лопнуло в виде бокового пореза 4 см. По кочкам не ездил,...
  11. cosmo

Стеклоомыватель не работает!

Стеклоомыватель не работает!

Под капотом сотки есть бачок с водой, если пойти по шланчику вверх, увидишь изделие типа нипель. Вопрос - зачем оно, можно ли его убрать, а то давление воды в форсунках на стекло упало....
  12. Игорёк

Замена ГБЦ

Замена ГБЦ

Купил машину на которой когда то стоял ке-джетроник, но толи умер, толи сломался и его заменили солексом. Поставили впускной коллектор от карбюраторной. Я заметил что чуть выше его...
  13. Dimchik

Течь топлива

Течь топлива

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, решение небольшой (!) проблемки. Топливная трубка, идущая от топливного фильтра к двигателю. В сам двигатель топливная система крепится шлангом. Так...
  14. Azazellos

Подскажите плз...

Подскажите плз...

Какая разница с какой стороны радиатор масла на АКПП???... Можно ли заменить одну другой???
  15. Wasqer

Сиденья от А-4 на В-4

Сиденья от А-4 на В-4

Не подскажет кто-нибудь: подойдут ли передние сиденья от А-4 на В-4. Проблема в том, что приходиться много ездить, а сидушки В-4 не самые удобные-даже поясничного подпора нет. В мануале...
  16. 010*

Хочу поставить штыревую антенну.

Хочу поставить штыревую антенну.

Народ! Может кто знает сколько стоит установка штыревой антенны. И какую лучше покупать?
  17. Alehander

Плохой запуск горячего двигателя

Плохой запуск горячего двигателя

АУДИ-100 плохой горячий запуск. Кто знает причину неполадки- подскажите! Холодная машина заводится сразу, горячая-нет. Маслаешь стартером минуту, потом начинает схватывать и...
  18. KAN

Провалы на холодном

Провалы на холодном

Появились провалы на холодном движке тоесть раньше даже в сильный мороз заводишь постоял минуту и поехал машина идет как теплая ,сейчас при разгоне возникают затыки в диапазоне...
  19. Azat

Всё бьёт и бьёт!

Всё бьёт и бьёт!

Хорошо другим советовать, а как у самого случиться... Вобщем бьёт сильно... иногда. Изредка бывают моменты когда не бьёт вообще. Следовательно это не резина с дисками. В последнее...

Настройки отображения тем

Загрузка...