Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. audiserg

толчки при резком газе

толчки при резком газе

80 b3 PM. Если ехать на 4 около 2000-3000 обороты, бросаешь газ(к примеру чуть надо сбавить), а потом сногва открываешь(не плавно, но и не тапок в пол, ну скажем на половину), то 2-3...
  2. Aureal

Лобовое стекло.

Лобовое стекло.

Имеется данный сабж под замену. В экзисте не нашел. Их что новых теперь не делают?
  3. Свят

Повышенная зарядка...SOS !!!!!

Повышенная зарядка...SOS !!!!!

Всё было нормально.... Всегда была зарядка нормальная, никаких вопросов не было.... Как-то утром (неделю назад) как обычно сажусь, завожу авто и вижу, что магнитола светится необычно...
  4. Lusha

Audi 80 Глохнит при торможении. Может ли сцепление быть причиной?

Audi 80 Глохнит при торможении. Может ли сцепление быть причиной?

Машина глохнет при торможении, отжатии сцепления. На каждом светофоре, в пробке - приходится по новой запускать двигатель. Заводится сразу же. Все датчики проверили - работают....
  5. cosmo

Зачем зеркало клеить к стеклу???

Зачем зеркало клеить к стеклу???

Высокие люди раз 5 отламывали башкой зеркало заднего вида от стекла. Клеил на 2х компонентный клей Алмаз, кстати хороший, держит 90 кг на 1 кв.см. площади - сам проверял. Где-то с 3-4...
  6. sorion

Что за беда с машиной? Я ничего не понимаю!!

Что за беда с машиной? Я ничего не понимаю!!

Вначале были неустойчивыми ХХ, но машина боле мение заводилась и ездила... Я ездил дальше, в течение полугода. Потом появились странные глюки: едешь, и вдруг тягово пропадает,...
  7. Krem

Расходники для А6

Расходники для А6

День добрый, А не подскажут ли уважаемые форумчане, где купить расходники для ТО под мой пепилац. Первая Ауди, так что полезными телефонами еще не оброс. (комментарии по поводу где...
  8. vic959

про ГУР!!!!

про ГУР!!!!

А у меня другая проблема, на плохо прогретой машине или когда долго едешь по трассе, при сьезде с неё и вхождении в поворот, машина глохнет. Насос уже давно подтекает, но мне сказали в...
  9. cosmo

Как я проверил тахометр

Как я проверил тахометр

Снял крышку, чтобы ремень ГРМ был на виду. Прогрел машину, добился 800 об. по прибору. С собой была видекамера. Заснял вращающийся ремень. Повторил при 1000 об, 3000 итд. Как кому...
  10. evgen

Скрип

Скрип

После установки литья заметил небольшое поскрипывания спереди слева в районе колеса или около него. Скрип появляется только когда не ровное покрытие. Скрип вроде металлический - похож...
  11. ydgin

покраска авто

покраска авто

Ребят подскажите во скока мне встанет полная покраска моей машинки с материалами и т.д. и где это качественно и недолго можно сделать.:beer:
  12. zavadski

звон с низу

звон с низу

На моей ласточке появился какой-то звон, похож на не плотно прелегающю жесть, возможно глушитель, но смотрел все ОК!, защиту протянул, все равно шумит, что характерно на прогреве, то...
  13. Kronus

Литература по 100-кам

Литература по 100-кам

Опытные владельцы 100к в 45 кузове, порекоммендуйте плз тех. литературу по ремонту и обслуживанию. Книжек в продаже много, а вот какая лучше и подробнее сразу не поймешь.
  14. cosmo

Замок зажигания глючит

Замок зажигания глючит

Замок стал глючить - ключ вставляешь, а повернуть не можешь. Было пока раза 4 за год, но волнует. Слышал, что люди кидают гранату за комбинацию приборов, потом ставят новый замок (на...
  15. evgen

Где топливный фильтр

Где топливный фильтр

Где находится топлевный фильтр у В3? Сложно ли его заменить и сколько стоит он? Если можно то краткую схему что и как делать. Спасибо!
  16. jenyaz

про обороты...

про обороты...

У меня вот какая фигня: Если проехать км этак 50 на скорости больше 80 или просто на оборотах больше 3000, то обороты почемуто холостые становятся на отметку 1200-1600 и при отпускании...
  17. blavic

"Разборки"!!! кто про них знает?

"Разборки"!!! кто про них знает?

Подскажите кто знает, где есть разборки по А4 интересны адреса,может телефоны.
  18. AlexyA

Снятие поддона картера на V6

Снятие поддона картера на V6

Всем привет! Пипл, у кого есть мануал по снятию поддона картера на двигателях V6 с 1997 года? Буду очень признателен. А то у меня в книгах есть все движки кроме V6. Забыли главу :) А...
  19. ЛЁХА НА 80 B3

Стук в подвеске

Стук в подвеске

Новая напасть, при езде заним ходом в передней подвеске что-то похрустывает и погромыхивает (не очень сильно, но очень неприяно самому). Может у кого была такая ботва ? Да кстати...

Настройки отображения тем

Загрузка...