Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vect0r(Антон)

Проблема АКПП

Проблема АКПП

Здравствуйте уважаемые любители audi Сегодня поехал верному коню audi a4 1997 года 1.8 бензин ,менять масло на АКПП и столкнулся с проблемой,что масло попадает в расширительный...
  2. Estliner

Закипает двигатель (ОЖ) A6 C4 2.0 ABK

Закипает двигатель (ОЖ) A6 C4 2.0 ABK

Доброго времени суток! Значит все началось с того, что периодически начала моргать лампочка ОЖ во время езды, нагуглил, что это в основном датчик в бачке ОЖ, отключил его, чтобы...
  3. qrubbit

вопрос связи ремня безопасности и работы подушек

вопрос связи ремня безопасности и работы подушек

Добрый день у меня была следующая проблема - приемник ремня барахлил, при фиксации ремня не видел, что ремень застегнут, пока не пошевелить. В итоге любой старт у меня начинался с 3х...
  4. Mobil1

Ауди А5, Ремонт

Ауди А5, Ремонт

Подскажите сегодня машина побывала в дтп. на первый взгляд повреждения передний бампер и правое крыло.. Что под замену? Стоимость? Может кто то посоветует где делать, заранее спасибо
  5. stupinez

Vag Com и Группы

Vag Com и Группы

Добрый день. А6 АСК. Для диагностики пользую vag com. Так вот в vag comе есть группы, показывающие данные по разным датчикам. Как узнать какая группа (для моего двигателя), за что...
  6. Serg.xc

Где качественно и недорого покрасить бампер???

Где качественно и недорого покрасить бампер???

Доброго времени суток! Подскажите какой-нибудь техцентр в районе ТТК на востоке где можно недорого и качественно покрасить бампер и заказать некоторые детали на Q7, желательно профильный.
  7. Фёдор_Смородин

Замена термостата?

Замена термостата?

Добый день, форумчане! Нужен Ваш совет! Сразу скажу, что ауди я "приобрел" недавно и вообще дилетант в области автотехники.:thumbup: Ауди А4 2012 год, 1.8 TFSI, CJEB, 170 л.с, пробег...
  8. audi A6 2002 2.5

Пневмоподвеска на A6

Пневмоподвеска на A6

У меня А6 2.5 TDI 2002 переднеприводный, но сзади стоят пневмоподушки. Подскажите пожалуйста как их меняют?
  9. vk_19

Парни помоги проблемы с коробкой

Парни помоги проблемы с коробкой

Парни на холодную когда переключаешь автомат в режим R или D машина не дергается но на прогретой дергает ого-го аж машину дергает , в чем дело?
  10. Yrik051

отказала печка салона

отказала печка салона

Доброго времени суток всем, проблема такая, печка работает только в 4 положении, первые три мертвы, пока-что выяснил только то что на переключатель(на первые 3 положения) тупо не идёт...
  11. jorik100

Как снимаются задние стекла (C5 Avant)

Как снимаются задние стекла (C5 Avant)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как снять хромки вокруг заднего бокового стекла (которое находится в багажном отделении) и, собственно, само стекло.
  12. kompromisse

СТО Компромисс

СТО Компромисс

- капитальный ремонт и обслуживание двигателей; - капитальный ремонт и обслуживание тормозных систем; - капитальный ремонт и обслуживание ходовой; - замена масла и технических...
  13. Serj-lis

акпп - странные звуки на пониженных передачах

акпп - странные звуки на пониженных передачах

одноклубники! Недавно заметил странные звуки при езде на пониженных передачах - как звук пробуксовки при выжатом сцеплении, с интервалом в 2 сек. Грешу на акпп, вагком ошибок не...
  14. 1985sergei1985

мотор 2.8 на разбор

мотор 2.8 на разбор

разбираю мотор ауди 2.8 ACK, AMX, APR, AQD,AHA.есть все.НЕ ДОРОГО.89873073110 СЕРГЕЙ.цены,скажу так,сколько предложите,за столько и отдам.:)
  15. SaNCHe65

Пропало зажигание

Пропало зажигание

Сегодня столкнулся с таким случаем. Пассат Б4 дигифант. При повороте ключа не включается зажигание. Не горят контрольные лампы и приборы. Не работают потребители, которые должны...
  16. Vracer

Опрессовка 1.8Т APU

Опрессовка 1.8Т APU

Народ хочу опрессоваться, но не могу понять что и как??? Не пинайте!
  17. rosa

Кто из Краснодара помогите с ремонтом АКПП

Кто из Краснодара помогите с ремонтом АКПП

Добрый день. Сам из Краснодара, машинка А4 2003 AMB коробка 5НР19 GBF, после сильного пинка, потекло масло между двигателем и коробкой. Начал искать сервис, вроде нашел, почитал отзывы,...

Настройки отображения тем

Загрузка...