Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Night Walker

Длина ключа для замены передних аммо?

Длина ключа для замены передних аммо?

Привет! Кто-нибудь в курсе по поводу длины этого "Приспособления VAG № такой-то"? Я ключ почти сваял, осталось только трубу нужной длины порезать. 40 сантиметров хватит? Много не...
  2. alex-eburg

Расход топлива на 2.6

Расход топлива на 2.6

Мужики!!! Поделитесь у кого кокой расход бензы на двигле 2.6? У меня 14 по городу при довольно спокойном режиме езды. Если считается что это многовато - с чем можно поэкспериментировать?
  3. Buch

Как отрубить 2 вентилятор?

Как отрубить 2 вентилятор?

Тема такая. На моей сотки 45к движок AAR на постоянки работает вентилятор охложденя. машинка прогревается до 70 - 80 максимум (летом), ну в пробке до 90. Скоро зима. я в ней зимой нахрен...
  4. Hitman

А что за белый бачонок возле бака ?

А что за белый бачонок возле бака ?

А что за белый бачонок возле бака ? т.е крепится над ним такой мелкий бачонок, от него отходит одна трубка в бак, (сверху), другая идет в низ под машину, что это? Я его вчера снял...
  5. Joda

конкретный вопрос

конкретный вопрос

надавив на лопату потенциометра и начав медленно ее поднимать, напруга на средней ноге (0,1в) не меняется при поднимании лопаты на 5-6 мм, а потом начинает расти, причем очень резко. Это...
  6. Joda

зависимости УОЗ

зависимости УОЗ

Ребята, кто-нибудь в курсе какая есть зависимость УОЗ от показаний потенциометра? Принимают ли мозги в расчет положение лопаты или ориентируются только на датчик холла? (может и на...
  7. edward

Вопрос

Вопрос

У кого есть СВОЙ автосервис, где можно починять МВ. Нужно несколько условий по сервису, подробности в ПС...
  8. Вадимыч

замена "родного" датчика температуры? Возможно?

замена "родного" датчика температуры? Возможно?

Приветствую всех форумчан! Вопрос вот в чем. У меня датчик температуры 4-х контактный (здоровый такой). И он постоянно глючит. Либо вообще не показывает t, либо она намного занижена...
  9. V_Dim

Замена на полную панель

Замена на полную панель

Предлагают для замены полную панель (как на А-6 модели) с компьютером. У меня сейчас стоит короткая без компьютера. В связи с этим вопрос: что еще попутно потребуется...
  10. ИгорьQ

Двиг. тарахтит как трактор

Двиг. тарахтит как трактор

Двигатель глухо тарахтит. Мне кажется гидрики должны тарахтеть звонче. А у меня как у трактора. В чем проблема? Двиг. бензиновый 2,0 АСЕ 16 клап.
  11. zavadski

поворот и движение А6

поворот и движение А6

При посещении севриса, а именно определния звуков, стука спереди подняли машину на подъемник и включив режим Д осуществляли повороты колес, при этом у машины сработала система...
  12. ydgin

вопрос по АКПП

вопрос по АКПП

Господа кто нить сталкивался с такой проблемкой,у друга на пассате в3 при езде по пробкам в жаркую погоду автомат встает в аварийный режим и машина еле ползет, но стоит ей остыть все...
  13. LОRD

7А ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

7А ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

после всех мучений и попыток найти причину поломки машины начало тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9795&perpage=5&pagenumber=1 мне сказали что мозги...
  14. Shade

Всем владельцам двигателей PM, посвящается...

Всем владельцам двигателей PM, посвящается...

В августе 2003 купил себе а80b3 с таким вот мотором, "знающие" люди сказали что моновпрыск (MonoJetronic), это очень хорошо и надежно и вообще он почти вечный... Ну думаю ладно, живем в...
  15. Vlad_Almaty

Круиз контроль

Круиз контроль

У меня проблема на Ауди 100 2,8 не работает круиз контроль, какие могут быть причины
  16. garik

Мысли про тормоза :)

Мысли про тормоза :)

Доброе время суток ALL... Что-то последнее время стали плохо схватывать задние тормоза (диски и колодки новые, суппорта с разборки с виду тоже ничего были все менялось в апреле)...
  17. Т-34

ошиповка зимней резины

ошиповка зимней резины

в прошлом сезоне зимой ездил на gislaved NF3 , к весне на двух шинах осталось порядка 70 % процентов шипов,да и то обломанных . никто не пробовал шиповать плвторно ?
  18. Hitman

Собираюсь промыть бензобак на выходных какие средства использовать ?

Собираюсь промыть бензобак на выходных какие средства использовать ?

Собрался я на этих выходных помыть свой бензобак т.к провалы достали из за засратого бензобака, каким средством лучше промыть его, водой под напором, или же пополаскать бензин в...
  19. cosmo

Как определить цвет машины?

Как определить цвет машины?

Как помочь другу купить Ауди? Ходили по автобарахолке, увидели - 4 бандюка Ауди продают. Цвет фактически темно-серый, а в птс записан - белый. Я точно знаю, что в гайской базе...
  20. Дядя Миша

Медленно падают обороты

Медленно падают обороты

Audi 100, 1986г., двигатель KP, KE-Jetronic-? - в общем от дозатора на все форсунки по шлангу. Если резко газануть на холостых, то падают они много дольше чем поднимаются. Как будто по...

Настройки отображения тем

Загрузка...