Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pino

Установка компа на S2.

Установка компа на S2.

Тема следующая! Как приспособить ноутбук на Эске? Задачи: 1. Расход топлива; 2. Одометр; 3. Тахометр; 4. давление масла; 5. температурный режим; 6. давление надува; 7. передача....
  2. RB-DEN

Заводится со второго раза.

Заводится со второго раза.

Уже недели три, холодная, с первого раза НЕ заводиться, сколько не крути( хоть 5сек, хот минуту). Но второй раз только ключ повернешь. Мне не в лом два раза ключом крутануть, а вдруг...
  3. Calzium

Долбанный трамблёр

Долбанный трамблёр

Двигатель NE (читай карбюратор). Жалобы: - при отпускании педали газа, резкая потеря скорости (двигатель задыхается и еле-еле ловит холостые обороты, правда находит силы продолжает...
  4. adeni

Все новое-давно забытое старое. И так, ПРО МАСЛО.

Все новое-давно забытое старое. И так, ПРО МАСЛО.

Хотелось бы узнать, кто на каком масле ездит. Не марка.... а по классификации SAE. Почти на всех сервисах рекомендуют 5W50. Но в мануале к своей машине (правда она немножко старенькая,...
  5. delph

Audi 80 PM, не заводится, нужна консультация...

Audi 80 PM, не заводится, нужна консультация...

Братцы, выручайте. Ехал под 140 км.ч., вдруг заглохла, из форсунки нет топлива. Искра есть, не знаю на сколько хорошая. Считал код ошибки, 2-1-1-3. Странно, но в книге для моновпрыска...
  6. Vadgr

Кто видел в продаже штатные магнитолы Ауди

Кто видел в продаже штатные магнитолы Ауди

На моей сначала гала отказала:D потом перестал с ключа выключаться. Сдал в ремонт сначала им http://www.erta.ru/ - сказали запчастей нет, потом сервис центр блакпаунт вернули сказав...
  7. b4@2.3.kz

неровная работа двигателя

неровная работа двигателя

2,3 NG. 92г.в. Дергается на холостых оборотах(стрелка тахометра стоит ровно), поддергивается при движении если ехать не нагружая двигатель. Расход, по показаниям компьютера, в...
  8. Yahont

A4 AEB Q 97 замена топливного фильтра

A4 AEB Q 97 замена топливного фильтра

Привет! Вот сам ТО делаю :-), и замене топливного фильтра, уперся, и туплю. Во всех книжках (что я видел) для А4 нет ничиго про топлевный фильтр на quarto, а он вроде хитро стоит...
  9. Bluks

Нужна ваша помощь - ЭКСПЕРТИЗА [СРОЧНО!!!]

Нужна ваша помощь - ЭКСПЕРТИЗА [СРОЧНО!!!]

Добрый вечер. Подскажите, куда отвезти а4 на экспертизу, перед покупкой. Что бы все посмотрели и не напороться на ******. :) Сколько это примерно будет стоить. И на что лучше...
  10. vkis

подтекает радиатор акпп

подтекает радиатор акпп

в районе подхода кананала снизу радиатора мокнет маслом, поменял уплотнительное кольцо не помогло, не в курсе как устроен радиатор акпп?
  11. JevgeN

Unknown device

Unknown device

может кто ознает - какую роль выполняет этот девайс, который виден на фото? <br> и чего он творит?:confused: <br><br>
  12. Fatal Error

Плохая погода и АКПП

Плохая погода и АКПП

Такая петрушка зимой происходит, когда почти плюсовая температура и идёт или уже лежит мокрый снег (именно мокрый с дождём). Машинка на 1 и 2 передачах на оборотах не выше 3500 начинает...
  13. BOLEG

Стук в передних колесах на повороте

Стук в передних колесах на повороте

На скорости больше 40 км/ч при крутом повороте глухой, но отчетливый стук. Что это может быть? Колеса 195/60/14, но кузов не задевают.
  14. Edw1

Мотор вентилятора печки

Мотор вентилятора печки

Подскажите, кто знает, как снять, сколько по времени может занять работа. Или сервис(чтоб недорого) поближе к Ясенево.
  15. poul

проблема

проблема

предыдущий умелец заменил неисправный Keihen1 на Солекс ВАЗ 21083, и при резком наборе скорости 1-2сек. провал. Периодически глохнет на холостом ходу на горячем двигателе (карб...
  16. Wolk

Клапан стабилизации ХХ

Клапан стабилизации ХХ

Здравствуйте ТОВАРИЩИ :beer: :beer: :beer: У меня вопрос: можно ли промывать клапан ХХ WDэшкой, а то я вчера промыл, а сегодня чойто обороты как-то странно себя ведут - то на 1000...
  17. elisey

финишная балансировка

финишная балансировка

Слышал про финишную балансировку, есть небольшая вибрация с 90-120 потом все плавно. Кто ни будь, делал себе? Где делают финишную балансировку территориально?
  18. Kirman_a100/44

Собираюсь менять радиатор печки - вопросы.

Собираюсь менять радиатор печки - вопросы.

Печка стоит в подкапотном пространстве. Вопрос - с чего начинать демонтаж? Видимо придется снимать привод стеклоочистителя. А потом? Патрубки отсоеденены, т.к. потек радиатор и контур...
  19. Игорёк

Вопрос по верхней опоре стойки

Вопрос по верхней опоре стойки

Стучали верхние опоры стоек и я решил их заменить. При разборке оказалось, что прежний хозяин не правильно собрал конструкцию - умудрился поставить вверх ногами опоры!!! Заменил опоры и...
  20. Игорёк

Давление масла

Давление масла

Привет всем! У меня такая проблема: на прогретом двигателе при работе на ХХ горит аварийная лампа давления масла. Причем если просто завести и прогреть на ХХ, даже до включения...

Настройки отображения тем

Загрузка...