Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Wolk

Пропала перегазовка...

Пропала перегазовка...

Привет ДРУЗЬЯ ;) Со вчерашнего вечера при старте двигателя отсутствует перегазовка. Вчера не придал этому значения, а сегодня утром завелась так вяло сначала, а затем прогревочными...
  2. Avtokiller

Диски и расход топлива

Диски и расход топлива

Всем привет, и заранее спасибо за содействие! <BR>Во-первых зараза жрёт литров 16 на 100 км! У меня самая простая машинка Ауди 80 В3-1,8 л с Кейхином-1! Я купил переходник и приспособил...
  3. Игорёк

Подскажите про реле контроля давления масла

Подскажите про реле контроля давления масла

Здравствуйте! Не могу разобраться с такой проблемой: На прогретом двигателе на ХХ загорается лампа и звучит зуммер (Давление масла пока не мерил, но думаю что оно в порядке). Надоело...
  4. krasilnikOFF

В какой цвет красить???

В какой цвет красить???

В связи с предстоящим кузовным ремонтом, последует полная перекраска авто. Есть идейка сделать машину 2-х цветной, т.е. перед серебро и плавный переход, начиная с середины водительской...
  5. XOXO/\

Где можно вырезать арки?

Где можно вырезать арки?

Господа, подскажите где можно вырезать арки, а то на Audi 90 резина постоянно об них трётся.
  6. Portik

Колеса 16 vs 15!

Колеса 16 vs 15!

Стоит ли заморачиваться? Сейчас стоят колеса 215/60R15 КонтиСпортКонтакт. Почти лысая. Переобуваться думаю сейчас, так как по воде она не едет, а плывет. А скоро сезон дождей... Вот и...
  7. JevgeN

to Latvian users - промывка инжектора

to Latvian users - промывка инжектора

прочитав эту интересную статью:<br>http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10020<br> хочу обратиться к Латвийским юзерам этого форума: <br> "Люди, если кто-то, когда...
  8. Gaudi RS

Ахтунг! Масло в расширительном бачке!

Ахтунг! Масло в расширительном бачке!

Два дня назад приезжаю во двор а машина греется. температура около 100 градусов и прод рости. быстро выключаю движок и под капот лезу. вентили работали при рабочем движке на всю катушку....
  9. Chybaiss

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Фчерась 1-й раз произвел замену передних тормозных колодок. Поставил Jurid (помойму так пишется) 1400р-комплект. Это нормальная цена для них? Кто какими колодками пользуется?
  10. Аудит

Коробка и масленка (война миров).

Коробка и масленка (война миров).

У меня бочка, хочу несного добавить трансмиссионного масла в коробку передач (механическую), но пробку откручивать лень. С правой стороны коробки (из моторного отсека) есть штырек для...
  11. pimlab

регулировка колдуна

регулировка колдуна

Подскажите , а какая методика регулировки- настройки этого перепускного клапана на машине?
  12. Sergey Safarov

Помогите опознать двигатель плз.

Помогите опознать двигатель плз.

Приветствую всех! Друзья, есть следующая наверно не совсем обычная просьба. Как по ВНЕШНИМ признакам однозначно идентифицировать мотор? По документам - он RU, но терзают смутные...
  13. Joda

не проходите мимо

не проходите мимо

Ребята поможите советом. поменял сайлент-блоки подрамника, опоры двигла тоже. после всего этого передняя лапа двигла все равно лежит на кузове и по салону идет вибрэйшн от двигателя....
  14. vkis

можно ли временно ездить без кардана?

можно ли временно ездить без кардана?

хочу отдать в ремонт кардан с кватро 45, можно ли пока его будут ремонтировать ездить без кардана?
  15. Calvados

подрулевые переключатели

подрулевые переключатели

Народ! Подскажите кто знает, что за муть снимал паука, поставил на место все работает толко переключатель поворотников назат не отщелкивается, до того как снимал все работало...
  16. XEHOKC

Audi Coupe

Audi Coupe

Всем привет. Вот нравиться мне модель ауди купе. Но то что продаёться у нас в Латвии все машины с наеженым келоментражем от 150 000 до 200 000. Цена от 2 000 до 4 000 евро. Так вот меня...
  17. KEN

Сцепленице : )

Сцепленице : )

Привет всем властелинам колец! : ) Вопрос такой: AUDI 100/45, 93г. Отпускаю педаль сцепления, порезче (на ходу, не на ходу) раздается легкий металический стук. На ходу при...
  18. Hawk_a80

Как снять крышку люка A80 B3?

Как снять крышку люка A80 B3?

Собственно, сабж. Покрасить удалось без съема, однако чтоб ввернуть уплотнитель надоб отстегнуть крышку. Потолок есессно снимать не желательно :( Заранее благодарен. Сорри ежели...
  19. V@n

Вода в нише запаски на 80 В3?

Вода в нише запаски на 80 В3?

Может у кого было? Как бороться? Откуда она может туда попадать? Памажите!

Настройки отображения тем

Загрузка...