Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SAAB_LuCiFeR

Запох бензина в салоне

Запох бензина в салоне

Привет вот тут у меня одна проблемма ...Поменял бензаносос погружной и появился запах в салоне бензина ... Подскажите добрым советом куда смотреть и что проверять .. раньше...
  2. PowerWheels

Аэродинамика нах!?

Аэродинамика нах!?

Это что за хрень, все забываю спросить, когда дождь идет и работают или не работают дворники на скорости вода с лобового стекла прямиком затекает ручейком в открытое окно! Я просто сам...
  3. SVitaly

Проблема с Audi 80 2.0 abk!!!

Проблема с Audi 80 2.0 abk!!!

Всем привет! У меня не давно появился не понятный гул (из под коробки передач слышится). 1. Мне сказали что это скорее всего правый подшипник (наружный)! поменял, гул остался! 2....
  4. Pino

Поперечная тяга

Поперечная тяга

Можно ли рихтовать поперечную тягу (реактивная тяга) или нужно ставить новую?
  5. NetMaster

Стоит ли брать стойки Sachs?

Стоит ли брать стойки Sachs?

Стоит ли брать стойки Sachs (масло)? Можно ли доверится Exist.ru?
  6. evgen

Масло в коробке

Масло в коробке

Подходит зима, машина недавно с Германии, т.е. для нее это будет первая зима в наших условиях(морозы изредка бывают и до -40). Так вот надо ли менять масло в коробке? И вообще где...
  7. savyol

потряхиват дым

потряхиват дым

Как-то странно начала работать машинка,двигатель работает стабильно,обороты держит,но как-то не ровно,а из трубы валит как из дизеля черный дым,что это может быть? свечи провода бегунок...
  8. ЭЭдуард1

Проблема...

Проблема...

Проблема такая: Черный дым из глушака все равно сохраняется временами в основном на холостых - начинают слегка (750-850) плавать обороты и чувствуется, что мотор захлебывается - менял...
  9. Кристина

Как распознать обозначения моновпрыска

Как распознать обозначения моновпрыска

Привет, аудиоводы! Как распознать какой моновпрыск стоит на моей машине? История мутная, но суть в том, что заменили моновпрыск с 2,3 на 2,0. Теперь осталось докупить лямбду-зонд, а...
  10. Аудитория

Проблема с АБС

Проблема с АБС

АУДИ А6. 2000 м.г. (Y). ABS № 8E0614111B Время от времени ЗАГАРАЕТСЯ ЛАМПА И (!) ПРОВОДИЛИ ДИАГНОСТИКУ С ПОМОЩЬЮ VAG 1551 - "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ". Что за беда такая?...
  11. ЭЭдуард1

Вопрос...

Вопрос...

Что посоветуете? Плавают передачи Говорят надо менять всю кулису так или нет? Или еще где покопать?
  12. Mr.Big

Двигатель МС

Двигатель МС

Привет всем поклонникам Audi у меня к вам такой вопрос друган взял тачку Audi 100 avant Quattro 2,2turbo 89 г.в. двигатель MC 165 л.с. Что вы можете сказать про неё и про этот...
  13. Nikolas

Что может быть???

Что может быть???

Как-то странно стали прыгать обороты, могут на 2000 держатся, а могут на 400, аж колбасит, а иногда прыгают в интервале от 1200 до 1700, потом все встает на место на 1000 об., этот...
  14. Т-34

антирадар

антирадар

достало! за 2 недели гаям 2,5 тыс на штрафы отдал ! посоветуйте антирадар получше и почуствительней,плз!
  15. FCR Racer

молдинг оторвали

молдинг оторвали

Всем привет! На днях стал жертвой автомобильного вандализма.. Молдинг мне оторвали 80-ке В4, ту его часть которая на передние крылья заходит. Справа целиком, а слева пока отдирали...
  16. V@n

Подскажите, как снять панель

Подскажите, как снять панель

переключателей режимов отопителя и вентиляции на Ауди 80 В3?
  17. adeni

ПРО КАТАЛИЗАТОР

ПРО КАТАЛИЗАТОР

:D Дайте совет! Если машине 11 (из них 3 года в России) лет и у нее стоит родной катализатор то надо ли думать о том, что его пора менять? Кто в каком возрасте машины избавился от этого...
  18. valerii

плохо заводится нна горячую

плохо заводится нна горячую

когда холодная нормально заводится,когда горячая иногда хорошо ,иногда со 2-3 раза.замечено ,а может совпадение,что если поставить аккумулятор помощнее заводиться немного лучше,может...
  19. evgen

Сменил топлевный фильтр

Сменил топлевный фильтр

Сменил топлевный фильтр и теперь такое ощущение, что бензонасос по другому шуметь стал. Может просто раньше не прислушивался конечно, но кажется что шумнее стал. Возможно ли из-за...
  20. Harley

Холодная незаводится. Горячая с полтыка.

Холодная незаводится. Горячая с полтыка.

Ребят, выручайте. Сегодня утром завожу машину - никак. Стартер крутит, схватывает и тут же глохнет. С подгазовкой только один раз завелась, держал 2000 оборотов минут 5, потом заглохла...

Настройки отображения тем

Загрузка...