Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SVitaly

AUDI 80

AUDI 80

Всем привет! У меня не давно появился не понятный гул (из под коробки передач слышится). 1. Мне сказали что это скорее всего правый подшипник (наружный)! поменял, гул остался! 2....
  2. kiruxa

AAH и масло

AAH и масло

Почитал архивы форума и статьи Рубена - единого мнения не видать. Спрошу еще раз: есть AAH, 92 года, внешне чистый, замер СО не показывает никакого криминала, однако масла жрет чуть...
  3. valo

ткань на люке

ткань на люке

Привет ребята. Подскажите пожалуйста. Начала ткань на люке внутри салона по бокам отклеиваться - чем приклеить или как люк снять?
  4. Nikolas

Давление масла HELP!!!!

Давление масла HELP!!!!

Последнее время начал замечать, что при холодном движке чуть ниже 800 об, пищит зумер и загорается лампа давл. масла, а на горячем и при 1000 загорается и пищит, что может быть?, масло...
  5. Эдик Гамбаум

Коррозия...Ауди80

Коррозия...Ауди80

Слышал что после 86г., все Ауди оцынковывают. Соответственно коррозия не их больезнь. Вот щас предлогают машину 87г., колодки поменял хозяин, масла и прочее...ремень ГРМ и сказал (я сам...
  6. 4epBb

2 провала при раскрутке движка...

2 провала при раскрутке движка...

Сильно заметно на первой и послабее на второй передаче... далее не замечал... После чего появилось не знаю :confused: . Вроде ничего не происходило с машинкой. :mad: Теперь когда на...
  7. Uncle SAM

И снова про АКПП ;)

И снова про АКПП ;)

А6 2.4 АКПП 98 г. Авант При включении на холодной машине заднего хода (R) проходит 1-2 сек, а потом довольно ощутимый "бух" в кузов и она нормально едет задом. На прогретой машине...
  8. Дядя Миша

Антифриз

Антифриз

Вчера соскочила верхняя трубка с радиатора, вышибло антифриз. Зашел в магазин - а там этого антифриза разного немерено, я и не думал что так много разных. Как у меня был залит (Cool .......
  9. SVitaly

-AUDI 100 кватро-

-AUDI 100 кватро-

Я собираюсь брать машину из вариантов AUDI 100 кватра или просто с передним приводом. Я знаю что кватра зимой просто супер! Дорого ли будет в обслуживание Кватра по сравнению со...
  10. audiserg

на PM катализатор есть?

на PM катализатор есть?

Блин в книжке что то не найду, то пишут что есть, то нет. И кто знает, если на пламягаситель заменить, вонять хренью всякой не начнет?
  11. SVitaly

Лучший из лучших!

Лучший из лучших!

Кто подскажет какой из 2-х литровых двигателей считается самым надежным на AUDI 100 (наименование)??? Спасибо!:confused:
  12. smarket

Выпускной коллектор и расход

Выпускной коллектор и расход

В догонку. Может ли просирание выпускного коллектора влиять на расход?. Т.е когда я сильно газую слышно что газы прорываются и чернота небольшая есть в углу прокладки. Если и есть...
  13. Sharaf

Диагностика ЭБУ - проблемы продолжаются

Диагностика ЭБУ - проблемы продолжаются

спаял вторую плату переходника-коннектора K-line для диагностики своей Audi 80 b4 tdi. (про первую в форуме писал - не пошла) появились первые рузультаты VagTOOL и VAG-COM однозначно...
  14. Konan

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

Я заметил, что если дворники работают непрерывно на максимальной скорости, то подать воду получается только со второго или третьего нажатия рычажка. Видимо моторчик омывателя напряжение...
  15. soroka

B4 приборный щиток

B4 приборный щиток

В4 Как поменять приборный щиток с часами на приборный щиток с тахометром.Нужно-ли что нибудь переделывать?
  16. $ergey

Стреляет однако

Стреляет однако

Сразу извиняюсь, за столь избитую тему, но просмотрев предыдущие понял, что у каждого мотора свои заходы. В обеще симптомы такие: 1) на холодную заводится, проще говоря,...
  17. vovan

Пропал свет...

Пропал свет...

Привет всем! Ездил в Адлер своим ходом, и на третий день пути среди ночи, на повороте на трассе пропал свет-и дальний и ближний. Я если честно чуть не родил в этот момент. Разбираться...
  18. HardType

Выпускной коллектор

Выпускной коллектор

Могут ли из-за дырки в выпускном коллекторе плавать холостые? з.ы. лямбда у меня в катализаторе
  19. HardType

Кольца и МСК

Кольца и МСК

Может ли из-за убитых МСК быть ужор масла ~ 1л/1000 и на холостых идти дымок или это уже кольца??? И вообще, опишите симптомы при МСК и кольцах? Хотелось бы знать к чему готовиться
  20. Diesel-Power

Airbag

Airbag

После того как мне установили сигнализацию Pantera загорелась лампочка Airbag и потухли 3-4 светодиода на приборной панели!? Где собака зарыта?

Настройки отображения тем

Загрузка...