Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Роман6

лампа свечей накала А6 2.5TDI

лампа свечей накала А6 2.5TDI

на А6 с мотором 2.5 TDI на ходу начинает моргать лампа свечей накала. Я знаю, что на некоторых автомобилях она еще указывает на неисправность лампочек стопов, но они целы и соответствуют...
  2. vkis

Первые заморозки-- у кого что?

Первые заморозки-- у кого что?

сегодня в первое утро, когда температура к 0 --не завелась машинка, включаешь на старт --- шелкает реле и стартер с переодичностью этих щелчков - дергается, снял я крышку с этого реле...
  3. Серёня

Переборка тормозных цилиндров В3

Переборка тормозных цилиндров В3

Кто-нибудь перебирал передние тормозные цилиндры на В3-ем кузове, а то купил ремкомплект с целью замены пыльников, а том еще куча резиночек...:confused: Как правильно перебрать...
  4. bob

Красим диски

Красим диски

Есть комплект штампованных дисков, на зиму в самый раз будет. Но они ржавые, поэтому хочу зачистить и покрасить их. В моем районе никто за это браться не хочет, поэтому придется самому...
  5. alex2000

Сайты про ауди!!

Сайты про ауди!!

Народ выкладовайте адреса с интересными и полезными ссылками про наши машины!! мож кому понадобятся.. http://www.audi-80.de http://www.80tq.com http://www.audi80.ru
  6. Ranger

СРОЧНО! Где поменять масло в АКПП ZF

СРОЧНО! Где поменять масло в АКПП ZF

Сейчас нахожусь в Москве подскажите, где не дорого и качественно поменять масло в АКПП ZF (с заглушкой вместо щупа). Нахожусь в Марьино, уже предложели поменять за 8тыс. руб. (с...
  7. PowerWheels

Кхыр кхыр!?

Кхыр кхыр!?

Трабл или не трабл не пойму... При повороте руля когда машина стоит слышен спереди какой то хруст дзынь дзынь хрум хрум короче что то металическое хрустит! Это при вовороте руля в лево...
  8. Biggy

ХХ на Ауди 80 2.3

ХХ на Ауди 80 2.3

Скачут холостые 1500-200-1500 итд... А теперь ещё и глохнуть стал иногда!!! А бывает что и весь день без проблем езжу и с ХХ всё ок!!! КАК ЭТО Лечить??:confused:
  9. Sharaf

двуканальный к-лайн адаптер

двуканальный к-лайн адаптер

Для диагностики 1Z 1.9TDI необходим двуканальный к-лайн адаптер. типа HEX-COM или аналогичный Кто наталкивался на инфу и схему этого адаптера? обычным самодельным k-line...
  10. Lemond

Противный скрип

Противный скрип

Народ!!!Со стороны переднего левого колеса доносится противный скрип при раскачиваниях,скорее всего пружина,так как амортизаторы недавно заменил.Пружину спецы на СТО крутили вертели уже...
  11. Nick1974

ABS Controller

ABS Controller

Всем привет! С неделю назад начала подмигивать лампа ABS и красный значок (!) тормозов. Причем процесс прогрессировал - (!) горел сегодня полдня. Диагностика показывает затруднение...
  12. Aureal

Стук.

Стук.

В общем, если едешь по конкретным таким ямам, где скорость очень маленькая, а перепады высоты большие, при таких подскоках слышится стук, где то спереди слева. Либо когда в пробке...
  13. HardType

Холостые на 3А

Холостые на 3А

Ситуация такая: плавали холостые, заводилась со второго-третьего раза, холодная глохла. Поехал на диагностику, оказалось УОЗ вместо 6 стояло аж ~18 (после замены МСК так выставили)....
  14. andre

Темп Датчик давит на мозги?

Темп Датчик давит на мозги?

Так всеже четырех(в новой версии трех) контактный темп.датчик на ААR влияет на мозги ?, имел спор до хрипоты с таким же счастливым обладателем который упростил его и темп. ему...
  15. Saliery

Торпеда от Ауди 100-4А на Ауди 100-44

Торпеда от Ауди 100-4А на Ауди 100-44

Здравствуйте, уважаемые! Вот что меня озадачило: Имеем Ауди 100, 1986 год, 44 кузов (непереходная) Так вот, на нее хотелось бы поставить торпеду с приборной панелью от Ауди 100,...
  16. Runner

HELP!!!

HELP!!!

Народ, подскажите! Поставил пару дней назад новую летнюю резину Гудьер GT-3. Теперь при торможении непредельном, но достаточно интенсивном слышится писк шин спереди. Колеса не...
  17. bobn

Проблемма с запуском двигателя!

Проблемма с запуском двигателя!

Существует проблемма! -На холодную стартер очень туго проворачивает движок, где-то пару секунд, затем очень лихо с пол оборота заводи его! -В промежутке прогрева до рабочей...
  18. леха

Система впрыска

Система впрыска

Подскажите пожалуста какая система впрыска на двигле 4B ? Я думаю какойто Bosh ? Там есть наклеечка такая. И где можно почитать про не ? Спасибо.
  19. Nikolas

Про клапан ХХ

Про клапан ХХ

Подскажите народ кто знает, как должен вести сябя клапан ХХ, если на него кинуть 12В., знаю что он должен или открытся или закрыться, но вопрос не в этом, насколько плотно он должен...
  20. Eskhil

Нет давления масла на AAH

Нет давления масла на AAH

Привет, уверен проблема не стандартная. Езжу так около 4 лет - без подгазовки до 2000 (а иногда, когда совсем холодно до 5000) оборотов не появляется давление масла на двигателе ААН...

Настройки отображения тем

Загрузка...