Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Tramp

Вопросы по разборке

Вопросы по разборке

Несколько вопросов имеется, помогите. 1) Снять кожанный чехол с рычага КПП (хочу кожу кремом для обуви намазать) Как эта хрень снимается? 2) Снять панельку на ручках управления печки....
  2. bob

Выше 5000 странный звук

Выше 5000 странный звук

Во время набора оборотов двигатель ведет себя нормально, звук приятный и бодрящий, но ка только стрелка тахометра касается отметки 5000 - рык срывается на странный визг, как будто...
  3. Max A-6 Quattro

Сервисный интервал In 1!

Сервисный интервал In 1!

Появилась такая трабла на панели, в окошке суточного пробега (In 1). Чем грозит, если не стирать? (режим работы двигателя не измениться?)
  4. volek

Не заводится

Не заводится

Что-то машинка стала плохо заводиться (особенно на холднюю). С первого раза не получается (работает как трактор), заглушишь, а во второй раз заводиться нормально. в чем причина не пойму....
  5. cosmo

Импортная Резина - Какая Лучше?

Импортная Резина - Какая Лучше?

Кто на какой импортной резине ездил и к чему это привело? Нарекания , может какие будут? Как стоит шиповать передний привод - 2 колеса или все 4? Почему японец зимой едет по горке...
  6. Bluks

Противный скрип...помогите !

Противный скрип...помогите !

Добрый вечер. Последнее время, что то начало скрипеть где то впереди, скрипт похож на скрип резинки какой то об метал. Бывает едешь на кочках медленно когда, начинается скрип...
  7. Bluks

Каравант - сервис, пользовали?

Каравант - сервис, пользовали?

Добрый день. Попал на сайт сервиса Каравант : ввв.caravant.ru ( не сочтите за рекламу ) Но не нашол информации по нему на форуме, может кто ремонтировался у них? Меня просто...
  8. edson

выбор масла движка 1.9TDI

выбор масла движка 1.9TDI

Недавно приобрёл дизельную машинку, двигатель 1.9 TDI, раньше ездил только на бензиновых. Не могу подобрать масло, советы разные, сам стою перед выбором Кастрол или Ликви моли...
  9. s_dek

Блок переключателей под рулём AUDI 80

Блок переключателей под рулём AUDI 80

AUDI 80 B3. Плохой контакт рычага в режиме ближний свет. Блок переключателей заклёпан. Можно ли его разобрать или надо покупать весь блок в сборе?:confused:
  10. А.Казак

Замена масла на C4 2.0 AAD

Замена масла на C4 2.0 AAD

Наверное, пришла пора поменять масло - 10 тыщ после покупки проехал. Да до этого еще тыщи три было. В связи с этим вопросы: - Какой объем масла в этом двигателе? - Вместе с маслом...
  11. bobn

Где находится реле стартера?

Где находится реле стартера?

Если, у кого есть возможность, пришлите пожалуйста картиночку где рассположено реле стартера в блоке предохранителей! А если можно, то и электрическую схему "замок- стартер".
  12. Cooper

"check control"

"check control"

Может найдутся знающие люди? В последнее время появилась странность.... Если не прогретый до рабочей температуры движок раскрутить выше 3000 об. Загорается и гоорит лампочка "check...
  13. Albert100

Срочно Номер Лямда зонда

Срочно Номер Лямда зонда

Всем привет, решился поменять ЛЗ., обзвонил магазины есть БОШ 0 258 003 508 и БОШ (смотрел в прайс-листе Дунфана, написано универсальный)0 258 986 502 Подойдет ли на мой двигатель AAR,...
  14. Konan

ГБО на AAR

ГБО на AAR

Кто нибудь ставил сабж? Поделитесь опытом пж-та, каких фирм, понравилось ли, какие грабли для AAR?
  15. smarket

Какой расход у Ауди 80 РМ?

Какой расход у Ауди 80 РМ?

Привет всем! Какой расход у Ауди 80 РМ? Трасса и город. Напишите в отдельности. Есть сомнения что 10-10,5 литра в городе многовато по трассе 7-8 при 100-110
  16. Boomstick

Потенциометр на AAR

Потенциометр на AAR

То ALL Ребята помогите пожалуйста я давно не заходил на форум может где то уже обсуждалась эта тема. У меня возникла проблема с покупкой потенциометра расходометра воздуха Bosh 3 437 010...
  17. DLS

Замена бензонасоса на AAR 1991 г.

Замена бензонасоса на AAR 1991 г.

Ребята менял ли кто-нибудь бензонасос на AAR 1991 г.? Проблема в том что мне продали Bosch 0 580 254 019 , а потом случайно прочитал следующую информацию на...
  18. Sergey1129

AAN: дрожит но везет

AAN: дрожит но везет

Всем привет! Неделю назад после 2-3 часов езды после короткой стоянки у светофора при нажатии на газ (АКПП в положении D) появилось дрожание, машину затрясло. Удалось разогнаться до...
  19. Sasha

Загадка AMG-750+

Загадка AMG-750+

Немогу понять как сигналка определяет заведён двигатель или нет. Плюс с замка на неё приходит с включением зажигания и остаётся при запуске стартёром. Пультик ставит на охрану и снимает:...
  20. soroka

В4 разборка

В4 разборка

Подскажите где есть хорошая разборка Север,Северо-Запад Москвы.

Настройки отображения тем

Загрузка...