Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Турбо

Внезапная проблема с ХХ

Внезапная проблема с ХХ

Сегодня с утра завел машину и обнаружил, что пропал холостой ход. Обороты опускаются до 450 и такое впечатление, что движок выпрыгнет из под капота. Подскажите, что может явиься...
  2. Ctas

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

На днях поменял ремень ГРМ. Машина стала больше кушать. Может они мне сместили его на пару зубьев. Как енто проверить???:rotate:
  3. Серёня

Как определить базовую комплектацию А/М?

Как определить базовую комплектацию А/М?

Как определить изначальную заводскую комплектацию машины? Просто терзают сомнения... стоит слишком необычная педаль газа на моей машинке, подозреваю что изначально модель была с АКПП а...
  4. Uldis

сорри что пложусь, ну очень нужны вкладыши на

сорри что пложусь, ну очень нужны вкладыши на

С6 94года, двигатель V8,код АЕС, нужны шатунные и коренные, шатунные достал типа как надо,по глико 71-3932/08 std, фиг не те, они толще и замочек другой, подскажите или номер каталожный...
  5. Azazellos

Пара вопросов...

Пара вопросов...

1. После замены коробки, при начале движения что-то стучит и чем быстрей едешь, тем активнее стучит. Что это? 2. После снятия автомата у меня начал гудеть зуммер. После установки...
  6. Aloner

Грустная весть. Нужен совет.

Грустная весть. Нужен совет.

...Получается так, что через 3 недели я пересаживаюсь на "Фокус". В связи с этим мне нужно продавать мою Ласточку :( Оставляя за скобками печаль по этому поводу (очень привык и...
  7. AUP

Вопрос по кодам вылезающим на спидометре

Вопрос по кодам вылезающим на спидометре

:confused: На спидометре высвечивалось OIL, понятно - просит заменить масло, теперь появилось In I - ответти кто нибудь , что это такое и как сним бороться, опасноли это.
  8. AlexyA

login Audi A6

login Audi A6

Кто-нибудь знает логин двигателя/инструментальной панели Audi A6 Quattro 2.4 ALF Tiptronic 1999 года?
  9. Dima D

Система охлаждения

Система охлаждения

привет всем помогите разобраться дело в том что не включаются вентиляторы на радиаторе хотя с кандером они работают что может быть двигатель AAH какая рабочая температура ???
  10. Vadgr

Можно ли поставить

Можно ли поставить

на А6 С4 пасажирское зеркало от А6, по крепления очень похожи.? от А6 оно больше по размеру, а у меня маленькое стоит.:rolleyes:
  11. Harley

Есть ли разница между бензонасосами?

Есть ли разница между бензонасосами?

Вопрос: На машинах которые кущают 98 и 92 бензин бензонасосы разные? Если бензонасос, который работает на 92-м поставить на машину, которая работает на 98-м или 95-м, есть мысль...
  12. Chybaiss

Установка фар от А6 на сотку

Установка фар от А6 на сотку

Мона это сделать малой кровью? Что для этого нужно?
  13. EvgeniiH

Температура

Температура

У меня парит датчик окружающей температуры,подскажите какие меры предпринять?
  14. B

Выбор А6 - на что обратить внимание при покупке?

Выбор А6 - на что обратить внимание при покупке?

смотрели вот такую машину из италии. Год 96, двиг 2.0 16V, пробег типа 95.т км. Очень все свежо и аккуратно заюзанно. Из наворотов есть все! Что посоветуете по двигателю и ходовой? Для...
  15. Biggy

Вибрация руля!

Вибрация руля!

Народ подскажите с чем связана вибрация руля при легком притормаживании на скорости выше 70-80 кмч. я знаю что у пожилых ауди это болезнь... рулевые тяги - новые, шаровые итд в отл...
  16. SV_tester

Может будем доводить темы до конца?

Может будем доводить темы до конца?

Я тут не поленился и пролистал все странички раздела. На каждой страничке просмотрел некоторые, интересующие меня, темы. На вскидку получается около 300 просмотренных тем, или примерно 6...
  17. audiserg

Уплотнитель двери

Уплотнитель двери

Неоригинал можно где нибудь найти? Или от чего подходит? А то оригинал 100 у.е., дороговато на 4 двери будет :)
  18. Sot

внешний рулевой наконечник

внешний рулевой наконечник

Вопрос в том, легко ли его снимать, нужны ли съёмники. Сколько стоит новый. Возможно ли заменить так, чтобы потом не делать развал-сходимость. И правильно ли я определил люфт в нём:...
  19. soroka

тормоза В4

тормоза В4

Решил заменить тормозные диски,какие выбрать:ATE,Brembo,Zimmermann.Соответственно цена качество.И какие к ним подобрать колодки?
  20. soroka

B4 подвеска

B4 подвеска

В4 АВТ, пришло время менять амортизаторы.Помогите выбрать АМО, масло или газ и какой марке отдать предпочтение.

Настройки отображения тем

Загрузка...