Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. cosmo

Руль Крутится Рывками - Чего Делать?

Руль Крутится Рывками - Чего Делать?

На холодном заведенном двигателе руль поворачивается не плавно а фрагментами, рывками. При максимальном выверте слышен периодический металлический звук с частотой вращения...
  2. LОRD

Мозги

Мозги

Люди подскажите пожалуйста как узнать мертвые мозги или нет начало беды тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9662 уже три дня мучают машину но сказать...
  3. Sot

Пыльник.

Пыльник.

А правда, что пыльник рулевой тяги отдельно от тяги не продаёцца.
  4. B

Шестерня распредвала на AAN

Шестерня распредвала на AAN

в общем, мой товарищ на переходной сотке сигаре аванте, не уступил на круге S6 06-го года. Куча всего но осталось докупить сабж. Может есть у кого б/у?:confused:
  5. DriverX

Работают 4 вместо 5

Работают 4 вместо 5

Вчера перестал работать 3-й цилиндр. Все свечи нормальные(светло-коричневые), а в 3-м покрыта черным нагаром. На высоких оборотах работают все. На низких 3-й не работает. Компрессия...
  6. Vadgr

Лампочки подсветки селектора АКПП

Лампочки подсветки селектора АКПП

Погасли :( это те которые панель рычага АКПП светят. Как до них добраться, и какие они чтоб сразу купить?
  7. sss

Стоит ли ставить свечи Valeo на АУДи 90 (88г.) ?

Стоит ли ставить свечи Valeo на АУДи 90 (88г.) ?

Стоит ли ставить свечи Valeo на АУДи 90 (88г.) ? и что это за они . Продавец уверяет, : оригинал. Просто подвернулись недорого . Да и шансов купить левый Бош тоже хочется избежать....
  8. KAN

Развалился опорный

Развалился опорный

У меня по ходу развалился правый опорный подшипник , вчера при троганье с вывернутыми колесами иногда раздавался глухой удар ,но правда не всегда а только например при развороте когда...
  9. alex2000

РУЧНИК

РУЧНИК

мля. тупые слесаря сломали в сервисе мне ручник точней тягу! мож кто посоветует как её менять самому или в сервис.
  10. Falcon76

ЖЮть: странные звуки при повороте руля

ЖЮть: странные звуки при повороте руля

Вопрос знатокам ГУР и прочего рулевого механизма: Сегодня утром на выезде со стоянки появились странные звуки при повороте руля (периодически в некоторых положениях "хр-хр", как будто...
  11. МИХА

передок в3 на в4 ????

передок в3 на в4 ????

может кто знает что надо замутить с в3 что бы влепить капот от в4 , мне кажется оно того стоит чтобы влепить его туда !!!! какие детали надо поменять кроме капота , и как будет...
  12. AlexBBB

Рулевая рейка ... БЕДА!

Рулевая рейка ... БЕДА!

Ауди 80 1.8 инж 1987 гв. Рулевая рейка без гидрача. Начались стуки :(( Сегодня снял, удалось без проблем, Прижимной мехпнизм тоже снялся изумительно, и состояние прижима меня вроде не...
  13. Nikolas

Соклубники, помогите советом..

Соклубники, помогите советом..

Хотелось-бы узнать как работает клапан ХХ, он только повышает обороты?, и может-ли он их занизить?, открутил в дозаторе винт почти на два оборота, машина не потеряла в динамике разгона,...
  14. marCH

"Холодные" и "горячие" термостаты для ауди 100

"Холодные" и "горячие" термостаты для ауди 100

Проблема следующая. Мотор нормально прогревается (до 92-93 градусов) при движении в городском цикле. Стоит выехать на трассу тепература падает до 75-80 градусов. Заменил термостат,...
  15. МИХА

капот на 80 B3 ??? какой купить посоветуйте !

капот на 80 B3 ??? какой купить посоветуйте !

Разбили мне 80 , купил крыло новое итальянское вроде даже с оцинковкой за 1200 , но проблема в том что надо менять капот , может кто сталкивался с этим делом , посоветуйте какой...
  16. Master

Audi 100 автомат --> Audi 100 ручка

Audi 100 автомат --> Audi 100 ручка

Год выпуска 90 полный привод Очень много деталей придется менять Сколько по деньгам может выйти ? Коробка Шрусы педальный узел ручка Продолжите список ...
  17. DemAnd

A6 TDI 2.5 Брать или не брать???

A6 TDI 2.5 Брать или не брать???

A6 2.5 TDI 9000$ Брать или нет??? Всем привет!!!Возник вопрос.Предложили преобрести А6 TDI 2.5,1996 год,пробег 168000,АБС,клима,2 аэрбэга,ЦЗ,ну и всякая фигня.А вопрос вот в чём:стала...
  18. JevgeN

топливный фильтр KE

топливный фильтр KE

Хто знает, влияет ли на что-нибудь (заводку мотораб впрыск) степень засорённости топливного фильтра? Если да - то как это может выражатся? <br> И как узнать - засрался он или нет?
  19. DriverX

Блок реле и предохранителей Audi 100

Блок реле и предохранителей Audi 100

Господа! Нужна схема расположения реле в блоке реле и предохранителей. В книжке по машине предохранители описаны, а реле - нет. Пишут смотри со внутренней стороны крышки блока реле. А у...
  20. Gerkules

Почему "кричит" зуммер и горит лампочка?

Почему "кричит" зуммер и горит лампочка?

Народ, подскажите: у меня при скорости около 50 на 3-ей, при 70 на 4-ой и при 90 на 5-ой звенит зуммер и загорается лампочка давления масла! уровень масла в норме! При разгоне на...

Настройки отображения тем

Загрузка...