Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. hardstep

пропорол баллон. в чем причина?

пропорол баллон. в чем причина?

пропорол баллон. в чем причина?(продолжение) на приличной скорости в торможении поворачивал налево на ровной дороге и через 200 метров заметил, что колесо справа впериди спущено. стал...
  2. babay

VAG DOWNLOADS - скачивайте

VAG DOWNLOADS - скачивайте

Вот ссылка - здесь все необходимое : http://users.iptelecom.net.ua/~deniss/DOWNLOAD/Diagn.htm Попутно проскочила информация, что ряд контроллеров по k - линии запускает диалог только...
  3. Hitman

Audi 80 купэшки вопрос про объем

Audi 80 купэшки вопрос про объем

Хотелось бы узнать у 80 ок купешек такойже объем движка как и и обычных? и еще насколько мощнее эти тачки, Если есть дайте хар-ки разгона и лошадок именно у этих версий ну и литраж...
  4. igorsav

масло из-под ГБЦ

масло из-под ГБЦ

Подскажите, пожалуйста, чем грозит небольшая течь масла из-под прокладки головки блока цилиндров! Что делать?
  5. Duse

про всякое!!!???

про всякое!!!???

здрасть!!! господа,тут вот у меня пару вопросиков по мелочам назрело-----------хотелось бы знать,у кого как работает задняя противотуманка,т.е. у меня,например,при ближнем свете фар...
  6. EvgeniiH

Температура

Температура

Рабочая температура масла двигателя на скорости 140-160 км/ч 120 градусов, это нормально или завышено? Двигатель AAR
  7. Alex125

Серьезная проблема

Серьезная проблема

Замучил стук с правой стороны. После длительного выяснения добрался до крепления к ложеронам так называемого "подрамника" (в котором крепиться основание рычагов шаровых опор) и О УЖАС!...
  8. Master

Электрическая Схема на машинку (A100/44/90)

Электрическая Схема на машинку (A100/44/90)

Все книжки пересмотрел ... Есть схемы на 5ц моторы и со старым KE-J У меня audi 100 90 год. 4ц мотор (PH) и КЕ-IIIJ c лямбдой электро-стекла и зеркала. Уже много чего не работает...
  9. Aleksey

МИГАЕТ ЛАМПА "ЗАМЕНИ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ"

МИГАЕТ ЛАМПА "ЗАМЕНИ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ"

Проблема следующая: замигала лампочка " тормозные колодки" . Думаю- странно, неужели стерлись. Глянул - а там еще колодок до черта. Что может быть?
  10. vatman2003

Шаровые

Шаровые

Подскажите, пожалуйста, чем чревата езда с изношенными шаровыми, помимо увода автомобиля в сторону и невнятной управляемостью. Может ли чего-нибудь развалиться.:confused:
  11. rww

2.3 7а Не тянет на положенные 170л.с.(+) нужен совет

2.3 7а Не тянет на положенные 170л.с.(+) нужен совет

Превет Всем. Наконецто меня авторизировали, теперь пишу. Призниться у двоих счастливых обладателей я уже спрашивал что делать, за что им отдельная благодарность, но позволю себе еще...
  12. 4epBb

Масло на оболочке шланга(предп. вентеляция карт. газов))

Масло на оболочке шланга(предп. вентеляция карт. газов))

когда машинку только купил заметил, что кожух Аккумулятоа чуть-чуть с боку в масле.... в том месте в которое упирается шланг выходящий из крышки ГБЦ и входящий в инжектор.......
  13. Tramp

Нужны форсунки

Нужны форсунки

Диагноз мне поставили давно. Пока ездил. Но теперь машина стала плохо заводиться на холодную. Видимо форсунки придется заменить в самое ближайшее время. Машину продавать я не собераюсь,...
  14. graysa

Help. Надо водительское зеркало 100/44

Help. Надо водительское зеркало 100/44

Естесно, не бесплатно. А то, что-то с раздробленным зеркалом очень стремно ездить, особенно в темень.
  15. Mr Di

Как часто надо менять свечи?

Как часто надо менять свечи?

Народ, подскажите с какой периодичностью рекомендуется менять свечи за год прохожу около 25-30т.км Менял год назад Не пора ли? У меня они трехконтактные, зазор я так понимаю не...
  16. Razor

Проблема с моей Авдюшкой.РЕбя

Проблема с моей Авдюшкой.РЕбя

Проблема с моей Авдюшкой. Вот недавно себе приобрёл свою Audi A4(b5) 1.8T.1998 года. Oтьездил всего пару недель и сразу возникло несколько проблем. 1) Когда заводишь её непрогретую,...
  17. Vasily

Здрасте всем

Здрасте всем

Есть такое мнение (в летних формумах проскочило - не помню кто именно высказал), что температуре окружающего воздуха до +20 вентилилятор радиатора не должен вооще включаться. На дворе...
  18. Joda

въехали в левое крыло

въехали в левое крыло

Ребята, долбанули меня в левое переднее крыло, погнулась рулевая, крыло естессно внутрь ушло, поломался бампер... все бы ничего, крыло поменяю, но вот не знаю как бампер починить....
  19. sportsmen

Тросик газа

Тросик газа

Поменял моновпрыск (РМ)! Окозалась другая модификация! У неё крепления тросика другое, мой тросик оказался длиннее! Как его укоротить? Или надо покупать новый!
  20. cosmo

Можно, я установлю люк на сотку?

Можно, я установлю люк на сотку?

В салоне отклеилась немного крыша. Хочется приклеить, а не знаю, как. В мануалах пишут: Нарезать полосками шириной 10см (Вот она, немецкая точность), И выкинуть. Я, честно говоря...

Настройки отображения тем

Загрузка...