Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Neptun

код клапана холостого хода

код клапана холостого хода

Нужен сабж, для двигателя PH. Почему-то в ЕТКЕ не нашел...:confused: Посмотрите, если есть у кого.
  2. JevgeN

Холостой ход KE

Холостой ход KE

Я уже однажды писал о неисправности холостого хода у моей мафинки:( , суть в том - что холостой ход гуляет лишь при прогревании с 600 - 1000 об/мин и когда падает до 600 - двигун...
  3. Gosha

Игольчатый клапан карбюратора Кейхин1

Игольчатый клапан карбюратора Кейхин1

Как определить степень изношенности резинового колечка на игольчатом клапане карба Кейхин1? Дело в т.ч. если достаточно часто :D крутить уровень топлива, то (как говорят:chainik: )...
  4. Павел487

Резина 205/70/15 на Audi 80B4 ???

Резина 205/70/15 на Audi 80B4 ???

Вопрос: Можно ли поставить резину 205/70/15 на Audi 80B4 - просто подвернулся комплект нахаляву - хотелось бы знать - будет ли скрести об арки??? Заранее прошу не загружать...
  5. AUN

Присадки. Крепко задумался.

Присадки. Крепко задумался.

Я всегда говорил, что присадки лить в масло - низ-з--з-з-я. НО! Возникла проблема излишнего (не перегрева) нагрева двигателя. Поскольку грешу на повышение трения после раскоксовки и...
  6. Gosha

Топливный фильтр?

Топливный фильтр?

Обыкновенная карбюраторная бочка. После механического бензонасоса шланг идет в этот самый цилиндр, а от нее уже разветвляется на карб и обратку в бак. Помогите определиться с названием -...
  7. Topolini

как слить тосел с V6

как слить тосел с V6

у меня движка 2,6 хочу перед холодами тосел поменять, как слить то? а то сливных пробок не видно!
  8. e21

Диски на Ауди - 4х100 ?

Диски на Ауди - 4х100 ?

Подскажите пожалуйста, если аудюшные колёсные диски имеют 4 отверстия, то диаметр по отверстиям 100 или больше?
  9. audiserg

что это ?:кат. или пламягас.

что это ?:кат. или пламягас.

Мужики, это катализатор или пламягаситель? И если пламягасительставить, то варить надо че нибудь или на штатные места становится
  10. Багратионович

Вопрос: Кто разбирал тахометр???... Болеет, сволочь

Вопрос: Кто разбирал тахометр???... Болеет, сволочь

Заболевание проявляется не системотично, но заё...ет порядком...... Стрелка внезапно падает без сил и валяется....Если стукнуть :beer: по стеклу щитка, то поднимается , но не сразу...
  11. WarMan

Дорога из Москвы в Минск

Дорога из Москвы в Минск

Недавно не удался один эксперимент с васгейтом моего авто :unhappy: и наступил час капремонта (толи шатун лопнул, толи вкладыши провернуло, толи поршню пожег в общем х.з.). В качестве...
  12. volek

стук в движке

стук в движке

Слышен стук при работающем двигателе (пока не прогрелся), мне сказали что гидрокомпенсатор накрывается. Как определить какой компенсатор не фурычит?
  13. DIMON101

2.4 ALF

2.4 ALF

Очень странный отзыв двигателя на педаль газа. При лёгком нажатии на педаль и зафиксировав её примерно на 1100 об.мин. то в этом положении обороты падают почти сразу до 500 и глохнет.А...
  14. Igors

Обшивка багажного отделения АВАНТА 80

Обшивка багажного отделения АВАНТА 80

Как снять обшивку на АВАНТЕ 80 , чтобы добратся до креплений задних амортизаторов :confused: Пластмасса- ошибок не прощает :laugh: Спасибо:beer:
  15. Panda

Зарядка аккума

Зарядка аккума

Можно ли заряжать аккум от сети не снимая его с машины?
  16. Mikl_74

Ещё по задним суппортам вопрос

Ещё по задним суппортам вопрос

Во-первых, спасибо всем - кто описывал технологию переборки суппорта, кто отвечал на мои вопросы. УРА !!! Я, потратив 4 неполных дня, перебрал левый суппорт - Girling 38 (Замечу,...
  17. Mad Al

Скрипит стойка (не подвеска)

Скрипит стойка (не подвеска)

При движении по не ровной дороге начала очень неприятно скрипеть левая стойка (которая между передней и задней дверью). Пытался снять обшивку, но так и не понял, как это сделать (не...
  18. zavadski

тормозной цилиндр

тормозной цилиндр

загарелась лампа износ тормозных колодок, при визульном осмотре еще ездить и ездить, ну горит значит есть повод. передние полненькие, а вот задние около 1 см. решили поменять на сервис...
  19. Avtokiller

Работает ли у меня дифференциал?

Работает ли у меня дифференциал?

В выходные поднял машинку на подъёмнике, включил первую скорость-начали крутиться переднее и заднее левое колесо! Задержал заднее руками начало крутиться заднее правое колесо! Включил...
  20. Alex_DN

Возмножна ли замена подсветки кнопок?

Возмножна ли замена подсветки кнопок?

Сабж: Ауди 100, 91 года Проблема: со временем подсветка кнопок на центральной консоли (подогрев сидений/ АБС/ противотуманки/и т.д)выходит из строя. Либо не горит просто подсветка...

Настройки отображения тем

Загрузка...