Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Topolini

Про замену тосела V6

Про замену тосела V6

Народ, я поменял тосел.... ну как мне казалось после промывки 2 средствами и прокачав 30л воды... промыв т.е. обнаружил что есть таки какие то отдушины т.е. которые сбрасывают тот воздух...
  2. Minas

А вот интересует такой вопрос.

А вот интересует такой вопрос.

Дамы и господа, а не подскажет ли мне кто, как моно скрутить пробег на машинке :) если спидометр электронный : ) На всякий случай оговорюсь, интерес чисто теоретический :)
  3. evgen

Про расход топлива

Про расход топлива

Заметил после замены топлевного фильтра расход стал большим. Конечно я понимаю сейчас холодно, прогрев и все такое да и еще топлевный датчик врет - но последний раз заправлися, залил 55...
  4. marCH

Машина трясется как алгоголик. Что делать?

Машина трясется как алгоголик. Что делать?

Достало, достало, достало все. Эта вибрация на холостых вытрясла всю душу. :hot: Почему может подтраивать на холостых оборотах? Все версии в студию. Свечи менял, дырки по воздуху...
  5. audiserg

глухой стук в движке.

глухой стук в движке.

Даже писать страшно :cry2: На непрогретом движке идет глухой стук, ну и гидрики чуть постукивают. Стук такой ну как будто поршень болтается, говорю как будто т.к. не разу не слышал...
  6. xor777

tiptronic

tiptronic

просветите чайника: я примерно представляю себе что такое tiptronic - это когда АКПП можно включать в режим переключения не выше какой то конкретной передачи, например - не выше первой...
  7. Stig

ABS Не работает!

ABS Не работает!

Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Не срабатывает ABS когда я торможу, колёса схватывают на юз, как при обычном торможении при выключенной ABS. Датчики прозванивали, с ними всё в...
  8. Sot

Замена ШРУСА

Замена ШРУСА

Поменял ШРУС. В связи с этим процессом возникли вопросы: 1. Когда открутил болт, шаровую, снял ступицу, распружиненная пружина со стойкой упёрлась аккурат в шрус и как я её ни...
  9. Кристина

Сколько проеду без лямбда-зонда?

Сколько проеду без лямбда-зонда?

Не стоит лямбда-зонд. Машина NG 2,3, впрыск моно. Чем чревата езда без лямбда-зонда? На следующей неделе будет, но не встану ли раньше? Езжу много.
  10. savyol

датчик уровня топлива на торпеде

датчик уровня топлива на торпеде

проблема в следующем: заправляю 30 л показывает нормально,через несколько минут стрелка близится к нулю:confused: если нажать на круглую палочку(как у одомтра для сброса,только...
  11. А.Казак

Какие лампочки должны гореть при включении зажигания?

Какие лампочки должны гореть при включении зажигания?

На сотке при повороте ключа мигают две лампочки в верхней части приборной доски: уровень воды и вторая рядом с ней (тормоза, кажется). В нижней части горит желтая лампа АБС и еще...
  12. Sem_S4_AAN

Давление турбины - мысли и вопросы (+)

Давление турбины - мысли и вопросы (+)

Всех приветствую! Для начала сообщу предысторию 8) Решил я, значит, заменить у себя М/С колпачки (был повышенный расход масла, на мой взгляд, около 3л/10000км). Почему-то я...
  13. JevgeN

Manual AUDI

Manual AUDI

Народ, если у кого есть какой либо мануал в электронном виде по наши аудям, давайте как нить обменяемся ;) . У меня к примеру есть книга по Audi 80 [86-91years] в pdf формате. Если кого...
  14. Joda

как проверить ЭГРД?

как проверить ЭГРД?

Мужики как эту прибамбасину проверить? На работающем двигле мерял ток, чета около 10 мА было, притом никакой реакции на прогазовку.. что по-моему не есть гуд. Еще при включении зажигания...
  15. nosferatum

Подарите мне машину!!!

Подарите мне машину!!!

Возможно это сообщение покажется вам оффтопик и немного странным, но всё же, дело вот в чём. Вся моя жизнь - это машины. Я начал их ремонтировать с пяти лет. Могу привести в порядок...
  16. Albert100

И снова AAR

И снова AAR

Привет всем!!! Опять я со своим мотором… Вопщем, со вчерашнего дня не нравится работа двигателя, обороты стали на 1000 и не спускаются, сегодня попробовал их подрегулировать поворотом...
  17. Krik

Фильтр салона

Фильтр салона

Коллеги, может кто посоветует как самому поменять фильтр салона.:confused:
  18. Konan

Компьютер бортовой хочу

Компьютер бортовой хочу

Прокатился с другом на Опеле с БК, и призадумался: А насколько дорого\трудоемко его установить на свою 100\45 ? (короткая приборная панель) Кто нибудь пробовал докупить и поставить?
  19. Васятка

подскажите...pls

подскажите...pls

....народ, чё такое есть ИНТЕРКУЛЕР? (турбина с интеркулером)

Настройки отображения тем

Загрузка...