Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. soroka

карб 2Е2

карб 2Е2

Нужна помощь.Переодически переливает топливо в карбе 2Е2.Что предпринять и как побороть дефект.
  2. Dmitrievich

Вообщем что то с печкой!! :-(

Вообщем что то с печкой!! :-(

вчера вечером у меня что случилось с винтелятором печки или еще с чем то, значит так: на первом положении винтелятора все нормально дует, на втором тоже. на третем появляеться какая то...
  3. val26

Мини-мойка

Мини-мойка

Кто что знает! Можно ли сделать своими руками? Надоело отдавать 100 ры за это дело :(
  4. Avdey

зарядка на аккум

зарядка на аккум

какие они бывают, сколько стоят? как называеца клизма для замера плотности электролита? в какую она цену?
  5. BigramX

Машина глохнет на ходу.

Машина глохнет на ходу.

У меня автомобиль AUDI 100 KU 2.3 инжектор KJetronic. Вот моя проблема: Когда заводишь машину и прогреваешь двигатель газ проваливается. Т.Е. Выжимаешь педаль акселератора, а двигатель...
  6. elisey

аргоновая сварка

аргоновая сварка

Всем Привет! Подскажите, кто недавно где-нибудь делал аргоновую сварку? Интересует цена, качество, территориальное место.
  7. АндрейV8

После прогрева не держит обороты , при нажатии газа стреляет (Audi V8 3.6)

После прогрева не держит обороты , при нажатии газа стреляет (Audi V8 3.6)

Подскажите по Ауди V8! На холодный двигатель машина работает нормально, после прогрева не держит обороты, при нажатии газа начинает стрелять во впускной колектор и не набирает обороты....
  8. Joda

Тупой вопрос

Тупой вопрос

мужики, коммутатор в системе зажигания имеет какое-нить отношение к регулированию УОЗ? Или наличие коммутатора предполагает вакуумно-механическое регулирование? А том меня глючит...
  9. audiserg

как выставить зажигание?

как выставить зажигание?

В книжке написанно чтоб метки совпали на маховике и кожухе, беру стробоскоп, на маховике вижу "0", чуть дальше риску, на кожухе дырка с перекладинкой типа, ну вроде буквы 0 с чертой...
  10. Andrey454

Как проверить километраж на 100\45

Как проверить километраж на 100\45

Не работает счетчик километров(ни суточный, ни общий) на А100\45 92г. сам спидометр все Ок. Счетчик км аналоговый(электроно-аналоговый), как проверить где проблема? Может схема Всей этой...
  11. Sergey1129

Несколько вопросов после сервиса

Несколько вопросов после сервиса

В пятницу сдавал авто в сервис посмотреть записи диагностики и заменить масло в АКПП. По результатам возникли некоторые вопросы. 1. В диагностике написано, что не работает датчик...
  12. Wise KAA

Проблема с холодным запуском AAR 2,3

Проблема с холодным запуском AAR 2,3

Мужики, помогите плиззз, может кто сталкивался с такой проблемой: У меня 100-ка с движком AAR 2,3 При запуске холодного двигателя она постоянно глохнет, причём заводится и схватывает...
  13. pass1966

трясет на холостых и глохнет

трясет на холостых и глохнет

помогите люди ,ауди б3 карбюратор двиг.1,8 sf сначала трясти начало на газу ,немного,потом все больше,потом вырубился газ,стала машина просто глохнуть когда убираю ногу с...
  14. Vlah

Стало скрежетать из подкапотного пр-ва...

Стало скрежетать из подкапотного пр-ва...

Начало шуметь, а точнее скрежетать в подкапотном пр-ве...одно из тех устройств, которое задействовано ремнем от двигателя (среди них кажется генератор)... Это что, менять надо или...
  15. Aleksey

При торможении - вибрация в руль.

При торможении - вибрация в руль.

Г-да, не могу вылечить следущую проблему. При торможении с большой скорости начинает достаточно сильно вибрировать руль. Причем это начинает проявляться с определенной скорости - около...
  16. Duse

и опять про пассат????геммор....надо лечить!!!

и опять про пассат????геммор....надо лечить!!!

траблы заколебали!!!короче,ситуёвина----------поменяли свечи,провода,форсунки.машина троит,а после 3000 оборотов едит как надо.сейчас она в обкатке после капа!в чём может быть...
  17. day76

Не работает расходомер на двигателе NF

Не работает расходомер на двигателе NF

Вчера в Ауди центре поставил новый расходомер воздуха, так как в старом умер потенциометр. Так вот машина с новым расходомером отказалась заводиться совсем, причем если поддерживать диск...
  18. Сергеев Павел

Вакуумник делает пс-с-с-с...

Вакуумник делает пс-с-с-с...

По совету одного уважаемого человека поменял на своей машине вакуумник,поставил от С4.После нехитрых махинаций с молотком он встал на место. Усилие на педали действительно стало гораздо...
  19. Duse

фольксваген!!!!

фольксваген!!!!

паца,опять вопрос по пассату моего друга!!!!у него мотор 9а и мы заморочились,какой бензус надо в него лить!!!!нет ли у кого каталога??гляньте,плиз,какой там пишут бенз употре****ь!!!...
  20. Duse

про объём...?

про объём...?

паца,забыл нах напрочь,скока влазиет моторного масла в мой двигун!!!тут вот менять собрался,а скока покупать не могу сообразить!!подскажите,плиз,а то денёк тяжёлый выдался и жбан не...

Настройки отображения тем

Загрузка...