Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ss44

большой расход бензина

большой расход бензина

У меня А-100 1991г. движка AAR нагар на свечах нормальный (кирпичный) ЛЗ - отрабатывает нормально температурный в норме, бензонасос 6,5 на магистрали. но расход бензина...
  2. savyol

Сцепление....не бросте,дайте совет

Сцепление....не бросте,дайте совет

Собрался перетряхнуть мотор,ну ессно поменять сцепление,не нравиться оно мне,поеду 180-200,скину перед кем нить до 140-120 и машина перестает разгоняться,но рвет жопа,так что видимо каюк...
  3. bobn

Втулка стартера

Втулка стартера

Господа, подскажите, надо ли разворачивать втулку стартера, находящуюся в движке? После её установки(замены), стартер стал туго крутиться! P.S. Втулка-оригинальная!
  4. Tramp

Датчик температыры ОЖ какой из двух?

Датчик температыры ОЖ какой из двух?

На тройнике у движка стоят два датчика. Белый и белый. :) Оба двухконтактные. 1) Верхний датчик головой вниз проводами вверх. На проводах натянута резинка. 2) Нижний датчик -...
  5. Tramp

Разобрать спидометр

Разобрать спидометр

Снял приборную панель по причине не работающего тахометра. Пытаюсь разобрать спидометр, - не получается. Судя по всему надо снимать стрелку, но она не снимается (боюсь что-нибудь...
  6. GRO

Помогите советом

Помогите советом

У меня проблема с радиатором Моя машина Ауди 80 В4 92г. АКПП 2.0 АВК. Потек радиатор - надо заменять Так проблема заключается в следующем: Радиатор под мою машину стоит около 10000...
  7. evgen

Срочно, HELP

Срочно, HELP

Сегодня утром ехал на работу, все было нормаль, но после 15 минут езды пришлось немного по быстрее уйти в другой ряд, в общем раскрутил движок на первой до 4000 оборотов и сразу после...
  8. Sharaf

Ошибка 00519 для 1.9 TDI

Ошибка 00519 для 1.9 TDI

Диагностика выдала ошибку 00519 Inake Manifold pressure sensor G71 07-10 signal to low похоже это датчик давления во впускном коллекторе в литературе читая этот датчик не понял...
  9. Stig

Вопрос про ABS.

Вопрос про ABS.

Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Не срабатывает ABS когда я торможу, колёса схватывают на юз, как при обычном торможении при выключенной ABS. Датчики прозванивали, с ними всё в...
  10. Andrey454

Не отключается рециркуляция воздуха!

Не отключается рециркуляция воздуха!

Не отключается рециркуляция воздуха на Ауди 100\45 кондиционер обычный без климат-контроля. При включении рециркуляции, двигатель привода вращается без остановки (и в обратную сторону...
  11. Andrey B

Замена лямбда-зонда

Замена лямбда-зонда

Привет народ. Помогите чайнику. Пригнали машину С4 ААЕ 2.0 Monotronic. Пока гнали она начала кушать масло и как мне сказали это явилось причиной выхода лямбда-зонда. Его на...
  12. Max A-6 Quattro

Топливо!

Топливо!

Всем добрый день! Как Вам нравятся новые цены на бензин, у нас Омске 96- 15руб. Вот начал задумываться о газе (все же 7,5 руб). Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, может быть...
  13. Avtokiller

Надо ли снимать топлипроводы форсунок для снятия клапанной крышки!

Надо ли снимать топлипроводы форсунок для снятия клапанной крышки!

В выходные решил снять клапанную крышку, а то звук какой-то идёт, как будто изнутри по ней кто-то стучит! Именно по ней как-будто, потому что если с наружней стороны отвёрточкой стучать...
  14. Calvados

и еще про датчик ож

и еще про датчик ож

Поменял датчик тот что на стрелку идет, он у меня стоит сверху в тройнеке ближе к двиглу белый двухконтактный, старый больше 80 не показывал, купил новый поставил показывает 110!!!!!!...
  15. А.Казак

Ручник на сотке

Ручник на сотке

Когда я купил машину три месяца назад, ручник был довольно-таки разболтан, но держал. Как выяснилось на шиномонтаже, только правое колесо. Через три недели он растянулся совсем. Я вообще...
  16. xor777

2.6 или 2.8 ???

2.6 или 2.8 ???

Хочу взять сотку в 45 кузове, мучаюсь выбором 2.6 или 2.8 ? кваттро или не кваттро ? автомат или механика ? народ, подскажите что лучше взять ? мнения слышу разные, но никто из тех...
  17. marCH

Попадалово со свечами!

Попадалово со свечами!

Сегодня с ужасом понял, что уже 5000 км на моем моторе стоят не те свечи.:eek: :eek: :eek: Мастера на сервисе по программе высмотрели BP6ET А сегодня по статьям RbnTS и сайту экзиста...
  18. dima80

воздушеая пробка

воздушеая пробка

воздушная пробка Всем привет! в субботу порвался (прям у хомута) шланг от радиатора к блоку, который верхний - быстро заметил - отрезал, поставил, долил. поменял на новый - долил. и...
  19. Konan

Омыватель барахлит

Омыватель барахлит

Замечал ранее проблемы и писал об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=10298&highlight=%EE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC Вчера болячка стала прогрессировать:...
  20. Жестокий_ангел

Опять двадцать пять, ГРМ

Опять двадцать пять, ГРМ

Вчера заменил компенсаторы, но перед снятием ремня не посмотрел на метки((( Поставил как по книжке, но что то не работает. Старый хозяин на звёздочке наставил меток а что они означают я...

Настройки отображения тем

Загрузка...