Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Hot_AUDI

Помогите как выбрать А6/45 2,6

Помогите как выбрать А6/45 2,6

Всем Добрый день.!!! :) Очень рад что есть такой клуб любителей AUDI Ребята помогите у кого есть опыт покупки А6/45 2,6 94-96 На что стоит обратить внимание при покупки этой...
  2. Joda

помогите разобраться с трамблерами.....

помогите разобраться с трамблерами.....

ребя кто когда=нить менял свой трамб на двухлитровом двигле, подскажите от какого типа двигателя может подойти? Хочу поменять свой на трамб с вакуумно-мех системой опережения УОЗ, седня...
  3. xor777

А что вы думаете про двигатель TDI ?

А что вы думаете про двигатель TDI ?

Предложили вариант 100/45 2.5TDI за 7500 не знаю, стоит с ним связываться? хозяин хвалит (естественно) говорит, мол вобще никаких проблем. экономичный, мощный, надежный. бензиновый...
  4. Andrey454

Еще насчет приборки

Еще насчет приборки

Подойдет ли спидометр с цифровым пробегом (на пример от а6) вместо аналогового, как разьемы встанут на место?
  5. savyol

Выбираем усилитель и акустику

Выбираем усилитель и акустику

http://www.stopol.ru/russian/caraudio/earthq_amp.htm PH 150.2 http://www.kicx.biz/pages/kicx_r_amp.html либо КАР 45 http://www.kicx.biz/pages/kicx_r_al.html +к этому AL 6.3 или 6,2...
  6. Rodstvenik

колесные диски

колесные диски

Подскажите пожалуйста:диск 7,5JR16 ЕТ45 и резину 205/55R16 можно установить на сотку С4.
  7. andre

масленная жизнь коробки

масленная жизнь коробки

Насколько актуальна замена масла в КПП ? Никогда не менял, нигде не текет, проблем никаких. Но поймал себя на мысле, что кроме этого масла поменял в машине усе жидкости перед зимой. В...
  8. Karabas-Barabas

Куда деть ЭБУ двигателя???

Куда деть ЭБУ двигателя???

Может кто знает (или кому-нибудь нужен), на 4.2 quattro, новый, в коробке. А то лежит без дела... И вообще реально его отдать куда-нибудь?
  9. Кристина

Проблемы с бензобаком

Проблемы с бензобаком

Не могу нормально заправлять машину, т.к. при заправке постоянно выбивает пистолет. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Бензобак промывали. Может "что-нибудь забыли...
  10. hardstep

помогите с диагнозом

помогите с диагнозом

вот решил спросить. надеюсь, что гуру выскажуться. в общем трабла такая: колбасит на холостых( возможно траблы с карбом), дергается при разгоне и других нагрузках, упала мощность,...
  11. Night Walker

Что заменить вкупе с гидрокомпенсаторами?

Что заменить вкупе с гидрокомпенсаторами?

Привет! Собираюсь менять гидрокомпенсаторы в AAR. Что имеет смысл заменить с ними вкупе? Я думаю, что прокладку клапанной крышки. Что еще? А маслосъемные колпачки сложно менять?...
  12. Drogan

Замена ремня ГРМ на ААН

Замена ремня ГРМ на ААН

Планирую заменить ремень ГРМ на своей машине. Двигло ААН. Что ещё нужно купить кроме самого ремня ?
  13. PACO

меняю термостат, возник вопрос

меняю термостат, возник вопрос

Купил термостат (думаю всетаки глючит), решил поменять. Но вот возник вопрос. В охлаждающую жидкость залита присадка HiGear'овская для ремонта радиаторов (кстати была дырочка - все...
  14. Bluks

Подскажите плиз, где лучше покупать запчасти?

Подскажите плиз, где лучше покупать запчасти?

Добрый вечер. Подскажите плиз, где лучше покупать запчасти ? А то нужно заменить рычаги и подшибники заднии на а4. Заранее спасибо!
  15. EvgeniiH

Плохо заводится

Плохо заводится

Машина стала заводиться с 3 раза, хотя подкачиваю не менее 5 сек. А если заводится,то все отлично.
  16. AndrewV

аммортизаторы плаза(отзывы)

аммортизаторы плаза(отзывы)

Ставил-ли кто-нибудь аммортизаторы плаза на Ауди,? http://plaza.spb.ru/ я на своей предидущей машине (Ваз 2110) проехал почти 60 т.км. по Самаре, а дороги там. УЖАС и остался ими...
  17. Dmitrievich

Чистка форсунок и свечи!

Чистка форсунок и свечи!

Вообщем дело такое....Собираюсь на этой недели чистить форсунки, но не знаю какие нынче цены, и что при чистке форсунок надо поменять желательно??? Хочу купить свечи Bosh четырех...
  18. adeni

HELP! Проблемы с полухолостыми. Дайте направления

HELP! Проблемы с полухолостыми. Дайте направления

При движении если отпустить педаль газа после разгона на нейтрали обороты двигателя падают иногда ниже нормальных холостых оборотов (вместо 850 до 550-600 об/мин) на пол секунды, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...