Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ultra13

Замена тормозных дисков

Замена тормозных дисков

Собираюсь поменять передние тормозные диски и колодки, ну с колодками всё понятно, а как меняются диски? Может подскажете. Как мне показалось они при открученном колесе вообще ни на чём...
  2. Jeffry

A4 ручка открывания двери

A4 ручка открывания двери

Ранее уже писал, что по-видимому сломалась/слетела пружина, возвращающая назад ручку открывания передней двери. Обшивку снял, но для ремонта ручку необходимо снять. Кто-нибудь снимал...
  3. AUN

Отчет. Ремонтировались вместе.

Отчет. Ремонтировались вместе.

Вкратце. Хорошо встретились, погода чудесная, поработали плодотворно. Теперь о веселом. Основным вопросом у меня был уход выхл. газов из под нового хомута (деталь №3)...
  4. Серёня

Серое реле под рулевой колонкой на А80(В3)

Серое реле под рулевой колонкой на А80(В3)

За что отвечает это реле (на лицевой стороне большими цифрами нанесен номер "214"). Всю дорогу это реле щелкало, при остановке авто на светофорах холостые обороты прыгали от 900 до 1200,...
  5. Свят

Совместимость наружных эл.бензонасосов

Совместимость наружных эл.бензонасосов

Есть у меня такое дело, как эл.бензонасос, который стоит с улицы под задним правым пассажиром. Слышал, будто на наши новые Волги такие же ставят по всем параметрам. Разница в цене - 140...
  6. DIMON101

Глюк иммобилайзера

Глюк иммобилайзера

Привет всем вот иногда получается так что авто не определяет ключ и отказывается заводится(иммо штатный в замке зажиган) После нескольких разов повтора определяет свой ключ.Как это...
  7. Jack

Не заводится прогретый 2.3

Не заводится прогретый 2.3

У меня Ауди-80/В4 2.3 NG. После прогрева не всегда заводится - не поднимается лопата. Дырок в шлангах нигде нет. Заводится если заткнуть вентиляцию картера. В остальном все в норме. И...
  8. audiserg

соединение глушителей

соединение глушителей

Товарище Help! Весь день сегодня sex имею. Дело в том что купил я пламягаситель и решил поставить его вместо кат-ра, колечко переходное лопнуло когда доставал из ката, вытачил новое...
  9. SV_tester

Как снять обшивку крышки багажника?

Как снять обшивку крышки багажника?

Авто подвергнулось акту вандализма. Какая-то, не буду называть кто - сами догадайтесь, пыталась сковырнуть эмблему на багажнике. Но, видимо, четыре кольца крепятся не только на клею, но...
  10. Razor

Странный запах под капотом

Странный запах под капотом

После того как машинка нагревается появляеться какойто странный запах (напоминающий чемто запах разогретого метала илиже теплоизоляции ) смотрел явных визуальных прзнаков нет, вот только...
  11. PACO

Дребезг багажника

Дребезг багажника

Незнаю в ремзону ли это? :D Вообщем купил машину, в багажнике стоит саб. При повышении громкости (в нормальных пределах) дребезжит крышка багажника. Причем в большей степени это слышно...
  12. krasilnikOFF

разтянули и подперли

разтянули и подперли

...ну что господа обсудим данный СаБж??? (в общем получилось так себе,... Сама "палка", но технология отрабатывается на данной бэтта версии)
  13. soroka

Еще раз про пружины

Еще раз про пружины

В4.Хочу поменять пружины.В магазине предлогают К+F и KILIEN,у KILIEN на один виток меньше чем у K+F.Вопрос:В чем разница,какая жесткость у них и какие выбрать?
  14. 4epBb

Стукнул я тут свою... и думаю что с бампером делать

Стукнул я тут свою... и думаю что с бампером делать

Со всем вроде разобрался(ну может по крылу щаз к конце спрошу), а вот что с бампером делать ХЗ. Сам бампер целый! Ну краска отлетела понятное дело, молдинг чёрный сломался и думаю что...
  15. Stils

АБС

АБС

когда должна гаснуть лампа АБС в 45 сотке?
  16. blavic

А 6. с 1997 г. Подвеска?

А 6. с 1997 г. Подвеска?

Много слышал, читал о подвеске на А4, да и сам про нее знаю не мало, а вот про подвеску на А6, незнаю,крепче она? надежнее?
  17. Sharaf

Победа - 1Z продиагностирован (93-95г. 1.9. TDI)

Победа - 1Z продиагностирован (93-95г. 1.9. TDI)

Спасибо всем кто участвовал в куче моих запросов Теперь отчет ЭБУ от 1z 1.9TDI 93-95г. имеет двуканальную систему диагностики необходимое Оборудование: К-К-L - line коннектор...
  18. Weff

пороги

пороги

никто не знает как подлезть и где точно найти некое технологическое отверстие в порогах? мне их промавилить изнутри надобы...ккто нибудь занимался этой хренью сам? мастера мавилят...
  19. Chybaiss

Электрика

Электрика

Чаво за нах, комп показывает перегоревшую лампочку (нить) стопа. На заведеной машине открыл блок лампочек, а эта самая нить горит в пол-накала. Поменял лампочку, такая же хня. Мож где-то...
  20. Zorro

Подлокотник бы мне бы на C4 100 б\у

Подлокотник бы мне бы на C4 100 б\у

Чё та дырка в водительском сидении есть, а подлокотника не было. Может есть у кого - я бы купил бы недорого бы.:cry2:

Настройки отображения тем

Загрузка...