Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gaudi RS

Ужасы с Зубчатым ремнем!!!

Ужасы с Зубчатым ремнем!!!

На 106-ой тысячи километров мне заменили в cервисном центре фольксваген/ауди (в основном VW)... Сейчас машинка побежала 129,000 км. но дело не этом. после того как маслянный радиатор...
  2. Razor

Проблемы с рулевухой.

Проблемы с рулевухой.

Разворачивался (руль был повернут доконца) и вдруг появился странный звук, прям как трещотка. А теперь он вообще трещить не перестовая, каждый раз когда я разворачиваюсь и добавляю чутка...
  3. Fenya

Двигатель сам поднимает обороты

Двигатель сам поднимает обороты

S.O.S. Помогите люди добрые! У меня проблема следующего характера, при нажатии на педальку газа и удержании её в одном положении обороты движка растут сами по себе :rolleyes: Причём в...
  4. dsalex

ЭЛЕКТРИКА в Студию!

ЭЛЕКТРИКА в Студию!

Мужики посоветуйте! Есть AUDI голубая ласточка В3 1989 г.в. Проблема: не работает подсветка приборов обогревателя и т.д. При попытке заменить предохранитель - сразу сгорает. Понятно,...
  5. admnick

100/A6 CD

100/A6 CD

Купил Cd Ауди 100/А6 серии С4/С4-Q1 1990-1997 гг. Все модификации сотки и А6. Мультимедийное руководство. Чертежи, фото, схемы и т.д. Мне понравилось. Удобно. Кому надо - тащите мне...
  6. Nikolas

Серьёзный вопрос....

Серьёзный вопрос....

Помогите советом. При заведенной машине иногда начинают плавать обороты, лечится это заглушить и завести, а глюк появляется если нажать на газ, обороты или поднимаются или прыгают, и так...
  7. Glavryba122

Как на А4 добраться до замка зажигания?

Как на А4 добраться до замка зажигания?

Проблема с иммобилайзером тема ниже. Порекомендовали снять кожух подруливых переключателей и посмотреть в порядке ли аннтена. Пытался снять не могу. Получается только верхюю часть а...
  8. BigramX

Барахлит переключение передач

Барахлит переключение передач

У меня такая проблема. Машина audi 100 86 год, двигатель КУ-2.3 44 кузов. Проблема в следующем: Не включаются первая и вторая передача. Точнее включаются но с большим училием и не с...
  9. Vadgr

извините за офф. но что же это делается

извините за офф. но что же это делается

А6 С4 7-8 лет стоят 11-12 т. а за новый кузов 2000 года уже по 15 просят.:rolleyes: что такая херовая машина?
  10. Dr.KiLLeR

Прогрев движка на А4

Прогрев движка на А4

Привет, расскажите как быстро прогреваеться движок, что то у меня долго прогреваеться. С утра выезжаю на трассу скорость 100км/ч за 10 км стрелка чуть выше 60 только подымаеться.
  11. джаз

мкпп

мкпп

у меня 5-ка, место вкл. пятой есть ,но вкл 3 передача,тяги отрегулированы нормально такое ощущение ,что нет шестерни 5 передачи. Может кто знает датчик зад. хода от какой машины...
  12. VovochKa

Рем.комплект для карба

Рем.комплект для карба

Господа! Если кто-нибудь знает где можно купить рем. комплект для карбюратора KEIHIN I, подскажите пожалуйста.
  13. Gosha

Система охлаждения

Система охлаждения

1.Чем можно промыть расширительный бачек? Там грязи немерено, а путью подлезть можно только в один отсек (где крышка). Вчера пол дня убил:) :chainik: , пробовал: бензин, ацетон, ферри -...
  14. джаз

генератор

генератор

на холостых выдает 13,5v при нагрузке-12,8v это нормально или нет.Щетки целые.А вот лампа аккумулятора горит:( Я так смотрю у меня самая разбитая тачка:(
  15. Andrey454

По расходу топлива S4?

По расходу топлива S4?

Сколько примерно расход топлива у S4 2.2Т? А то есть предложение за 8500$.
  16. PACO

Нужна НОРМАЛЬНАЯ схема...

Нужна НОРМАЛЬНАЯ схема...

Люди, где найти нормальную схему по электрике ауди 80, а не ту что в камасутре идет? Можно ссылку, выручайте. :cry2:
  17. VVVIIICCC

ХХ K-Jetronic

ХХ K-Jetronic

Есть проблема.. не работает клапан дополнительной подачи воздуха (кот. должен держать обороты во время прогрева.. а может, и не только). выражается это в том, что приходится "ловить"...
  18. Igor M

Вентилируемые тормозные диски на В3

Вентилируемые тормозные диски на В3

Хочу поменять передние тормозные диски (обычные: греются до красна при спокойной езде, и очень сильно пищат + вибрации руля при торможении) на вентилируемые. (машина Ауди 80 В3). Может...
  19. Albert100

Как вытащить кольца на решетке

Как вытащить кольца на решетке

Мля прошу прощения за глупый вопрос, :uhoh: , даже стыдно. Хотел вытащить кольца на радиаторной решетке, понимаю что тянутся на себя, но снутри какие-то клепки, поэтому думал мож их...

Настройки отображения тем

Загрузка...