Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tms

процедура замены ОЖ на Audi-80 двиг.PM

процедура замены ОЖ на Audi-80 двиг.PM

Есть ли какие-нибудь тонкости при замене ОЖ. Как правильно промыть систему охлаждения и залить антифриз чтобы не было воздушных пробок? Заранее СПАСИБО.
  2. Glavryba122

ВОПРОС ДНЯ!!!Как сварганить провод от диагн. колодки к компу

ВОПРОС ДНЯ!!!Как сварганить провод от диагн. колодки к компу

Подскажите как сделать и спаять проводок идущий от COM выхода к диагностической колодкею. на А4 1.8 ADR Видел в сервисе что проволов 3 но подключают они только оддин и также идет 2...
  3. pimlab

Температура воздуха

Температура воздуха

Может кто знает , какую температуру всасываемого воздуха должен поддерживать в воздушном фильтре ваакумный регулятор на ABT моновпрыск.
  4. AUN

Сигнализация.

Сигнализация.

Есть у кого-нить ссылки, где можно почитать внятно изложенной описание Black Bag и Aligator?
  5. Турбо

Проблема с сигнализацией

Проблема с сигнализацией

Сегодня на ходу включился аварийный режим сигналки, стали моргать поворотники, орать сирена (благо двигатель не заблокировался). С брелка данный режим не отключается. Отключить удалось...
  6. monro

Каой фирмы купить запчасти

Каой фирмы купить запчасти

Привет, подскажите пож... какой фирмы лучше купить шаровые опоры и рулевые наконечники на AUDI-80, сейчас очень много производителей, а что лучше не знаю? В магазинах парить мозги любят...
  7. EvgeniiH

Подогрев сидений

Подогрев сидений

Вопрос такой. У меня стоят сиденья с подогревом, а кнопок и блока управления нет. Хочу все это установить. Кнопки стоят 2700 за 1 шт,что представляет из себя блок пока неизвестно. Кто...
  8. Alexey_kop

Помогите достать запчасть

Помогите достать запчасть

Нужен потенциометр расходомера воздуха(только один потенциометр) или дайте код детали 3437224037 3437224033 3437010061 - не найти
  9. джаз

передняя подвеска

передняя подвеска

стоит сильный стук, куда смотреть и как проверить :стойку ,наконечник ,шаровую
  10. Павел487

Конкретный глюк с выраженными симптомами

Конкретный глюк с выраженными симптомами

В общем так: Машина Audi 80 B4 92 г. Двигатель АВТ, моновпрыск mono-motronik С похолоданием или не знаю с чем каждый раз одно и тоже: Независимо от того, прогретый двигатель...
  11. Night Walker

Что может быть после замены свечей и проводов?

Что может быть после замены свечей и проводов?

Заменил свечи на NGK и комплект высоковольтных проводов на Beru. Появился глюк: если двигатель частично прогрет, то машина не едет, затем что-то просирается и начинает переть :) Вопрос:...
  12. МИХА

проводка на крышке багажника в3

проводка на крышке багажника в3

владельцы в3 , вы наверника все сталкивались с проблемой обрыва проводки на сгибе с левой стороны багажника при каждом открываниии и закрывании там вся проводка идущая...
  13. Дядя Миша

A100, 1986г, Передний амортизатор

A100, 1986г, Передний амортизатор

Как меняется передний амортизатор. Я думал он выкручиватся внизу. Заказал запчасти - привезли пеналы. Такие как на 80-ке я ставил. В сотке тоже пеналы?
  14. Igors

Как снять тон. плёнку

Как снять тон. плёнку

В ноябре ТО , поэтому надо избавлятся от тонированной пленки на передних боковых стёклах. Как сделать ? ЗЫ Как вырезать полоску пленки для заднего доп. стоп сигнала:confused:
  15. graysa

Жужжание в коробке

Жужжание в коробке

При переключениях с пониженой на повышеную идет какое-то жужжание (оно в слух не слышно, а ощущается на рычаге КПП). Причем это бывает когда чуть по-больше раскручиваешь движек....
  16. Oleg G

Нелп! Дергается машина при переходе на след. передачу :((

Нелп! Дергается машина при переходе на след. передачу :((

Народ, вот и я вынужден обратиться к вам за советом и помощью :((((( Ситуация такая: при переходе на 3-ю передачу при ~2000 оборотах начинает дергаться машина, по ощущениям похоже на...
  17. doc13

передняя подвеска

передняя подвеска

Всем привет! Огромная просьба, проконсультируйте новичка.Сегодня на сервисе меняли сайлент-блоки рычагов и подрамника,мастер сказал,что раньше стояли сайлент-блоки от В3 и что нужно...
  18. джаз

зажигание

зажигание

опять проблема при повороте ключа на "стартер,"реле вроде щелкает, лампочки не гаснут,но и машина не заводица хитрый электрик вывел напрямую, работает:p вчем может быть причина?Блок...
  19. PACO

Легкие подергивания...

Легкие подергивания...

В последнее время стал замечать легкие подергивания руля на небольшой скорости (40-60 км). Видно, когда отпускаешь руль, дергается влево-вправо. Что может быть и насколько страшно? На...
  20. Gaudi RS

Ужасы с Зубчатым ремнем!!!

Ужасы с Зубчатым ремнем!!!

На 106-ой тысячи километров мне заменили в cервисном центре фольксваген/ауди (в основном VW)... Сейчас машинка побежала 129,000 км. но дело не этом. после того как маслянный радиатор...

Настройки отображения тем

Загрузка...