Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ujpest

Электростеклоподъёмники на а4

Электростеклоподъёмники на а4

купил электростеклоподъёмники себе (руками надоело крутить),а никак не могу найти сервис где мне могут это дело поставить. Может кто подскажет где и скока это дело стоит???? заранее...
  2. Коля Герасимов

Пит Лейн

Пит Лейн

Как это? :rolleyes: Увидел на ихнем сайте: БЕСПЛАТНАЯ инспекция автомобиля Мы приглашаем Вас провести БЕСПЛАТНУЮ инспекцию Вашего автомобиля, которая включает: - Проверку ходовой...
  3. NetMaster

А как этой деталью пользоватся?

А как этой деталью пользоватся?

Деталь номер 7 (431 601 171) У нее веть диаметр 88мм? И где можно купит колпачки ступици для стальных колес?
  4. KRICE

Заменил сцепление...

Заменил сцепление...

в общем достаточно своевременно, и после этого у меня исчезла проблема, обсуждаемая здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8317&highlight=PM. Момент конечно...
  5. Wolk

Подскажите контору

Подскажите контору

Всем огромный привет...:super: Подскажите какую-нить конторку "приличную" по ремонту люков (у товарища начала водица в салон просачиваться - сливы проверил незабиты, видимо уплотнитель)...
  6. Wolk

Не втыкается первая передача

Не втыкается первая передача

Привет НАРОД! :laugh: Где-то на форуме уже была подобная тематика. Вопрос в следующем: Если ехать на 3-ей или выше передаче, т.е. 20км/час и выше, то невозможно воткнуть первую передачу....
  7. Турбо

Затык

Затык

На днях ездил на дачу, все бы нормально но после 40 минут езды по трассе со скоростью 130 км.ч. произошел затык - машина начала дергаться и глохнуть на ходу. При остановке холостой ход...
  8. Azazellos

шаровая

шаровая

Как определить состояние шаровой опоры? Вчера открутил опоры (пол ВеДехи вылил пока их открутил), Ну так у меня на винтах резьба вся нах срезалась. Как определить надо их менять...
  9. Huper

Помогите опознать деталь

Помогите опознать деталь

В месте крепления датчика давления масла (рядом с маслянным фильтром) сорвалась резьба. Датчик вкручивается в какую-то крыжку на двигателе. Решил ее заменить. Пришел в магазин, мне...
  10. Dmitriyrus

Какой фирмы лучше покупать ролики, натяжитель и ремень ГРМ

Какой фирмы лучше покупать ролики, натяжитель и ремень ГРМ

У меня A4 1.8T Quattro. Двигун - AEB Решил поменять на своей машине ремень ГРМ и остальное, в таких случаях заменяемое (ролик натяжителя, паразитный ролик, натяжитель). Зашел на...
  11. graysa

Как поменять сальники ШРУСов

Как поменять сальники ШРУСов

1По ходу у меня через них все масло вытекло, поэтому и коробка зажужжала:( Если кто менял, рассакажите как трудно ли это? 2 Можно ли зубильцем отвернуть сорванную заливную пробку...
  12. dansd

Трясет двигатель при трогании

Трясет двигатель при трогании

Автомобиль Audi80 89г. РМ 1.8. При трогании с места двигатель колбасит. Подскажите, что проверить и в какой последовательности? Если можно поподробней, а то я мат.часть только изучаю....
  13. dsalex

Замена ГРМ

Замена ГРМ

Какая периодичность замены грм на 1.8PM?
  14. джаз

печка

печка

кто нибудь разбирал печку от А до Я, у меня в машине в ноги почти не дует.И надоли закрывать радиатор на зиму.
  15. Maximator

Головка

Головка

Подскажите пож где можно срочно ( в воскресенье 17 октября) шлифануть головку блока или взять хорошую. Машина оч нужна к понедельнику если можете звоните 8 926-206-8262 Максим очень...
  16. 010*

Вместо суточного пробега загорелось OEL

Вместо суточного пробега загорелось OEL

Народ! На панели приборов, вместо суточного пробега периодически горит OEL , что это за хрень? Может говорит, что мол масло те надо заменить?:rolleyes:
  17. Andy77

Холостые на PM

Холостые на PM

Много уже писалось про плавающие холостые на РМ, но никто не может сказать что-то существенное. А меня вот что насторожило. Стою я и смотрю на плавающие обороты, дай думаю на тормоз...
  18. evgen

Установка центрального замака и сигналки

Установка центрального замака и сигналки

Подскажите сложно ли установить в А80 РМ центральный замок? Странно что у меня 1991г. и нет центрального замка. Как я понимаю там все должно быть расщитано под установку. Подскажите...
  19. Evil Bro

Тормозуха

Тормозуха

Черт! Не было печали.. Иногда, при торможении, моргает лампочка тормозухи... а иногда, вот просто завожу автомобиль и эта лампочка поганая предательски мне подмигивает :cry2: Куды...

Настройки отображения тем

Загрузка...