Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vitek99

Зима и дизтопливо

Зима и дизтопливо

:confused: На носу зима. Я впервые встречаю ее с дизелем. Начитавшись и наслушавшись разных мнений по поводу того как он себя ведет в наших зимних условиях, я еще больше запутался и с...
  2. Joda

Срочно! вопрос по системе ХХ К-Джета

Срочно! вопрос по системе ХХ К-Джета

Вчера на разборке вытащил целиком К-Джет но вот какая картина - система ХХ состоит из какого-то электрического клапана, и вакуумного устройства снизу у которого выходит трубка...
  3. Dr.KiLLeR

А4 хавает 12-13 92ого и 11-12 95ого это гуд?

А4 хавает 12-13 92ого и 11-12 95ого это гуд?

Прорва блин, ездил на 90ке та была с 5ю горшками и то максимум жрала 10ку Оговорюсь машина с климой (которую счас не включаю) и с автоматом мотор 1.8 ADR
  4. Calvados

вопрос к знатокам карбюраторов keihin

вопрос к знатокам карбюраторов keihin

Подскажите пожалуйста как отличить первый keihin от второго???? где на нем должно быть написано(если должно) что это за зверь??? а то есть у меня подозрения что у меня вместо второго...
  5. макс пейн

вылетел третий регулятор дроссельной заслонки. В чем может быть причина?

вылетел третий регулятор дроссельной заслонки. В чем может быть причина?

Летят сами шаговые моторчики, кончевик закрытого положения работает нормально. Последний поработал всего 2 дня, правда все 3 регулятора б/у, один родной, 2 брал на разборе, но отдавать...
  6. Сергеев Павел

Скоро кончится стеклоподьемник....HELP!

Скоро кончится стеклоподьемник....HELP!

Трос в водительском подьемнике подходит к концу,посоветуйте,что можно сделать. Сегодня обьехал половину Питерских разборок-нету,на 4А есть,а на 44 нету. Есть правые,может можно...
  7. Mike5000

Помогите, братья.

Помогите, братья.

Помогите, братья KE-Jetronik. Двигатель KZ, впрыск - KE-Jet. Ситуация такая. Упала мощность на оборотах, СО в норме. Промыл Wins-ом. Эффекта нет. Снял ЭГРД. Повернул винт на...
  8. admnick

Вот что за напасть?

Вот что за напасть?

Это просто крик души! Что-то невезуха мне с резиной. То проколю, то ржавчина на диске изнутри - травит. А сегодня вообще ехал с утра на работу (7.30), пробка при выезде на Проспект...
  9. Jeffry

пятна цеьента

пятна цеьента

Машина стояла возле дома, на верхнем этаже делали ремонт лоджии - капля раствора цемента попала на крышу и благополучно застыла. Машина была грязная поэтому обнаружил не сразу. После...
  10. Weff

ГУР

ГУР

после ДТП лопнул бачок жидкости ГУРа, всё вытекло. после этого завелся и проехал метров пять убирая машину с дороги.рулем крутил но не сильно. как Гур отрегировал на 5 метров на сухую?...
  11. Stig

Кнопки на стеклоподъёмники

Кнопки на стеклоподъёмники

У меня не подсвечивается одна кнопка на стеклоподъёмнике,вроде мелочь,а раздражает. Подскажите возможно ли её поменять и как это сделать. Машина Ауди-100\45
  12. dima80

затяжка хомутов

затяжка хомутов

а как сильно надо затягивать хомуты на шлангах системы охлаждения?
  13. джаз

генератор

генератор

на холодном движке дает 13,8v после прогрева зарядку дает 12,8v,а при нагрузке 11,8.Щетки в норме ,контакты чистил,что еще может быть
  14. Багратионович

Еду в Барнаул!!! Может кому помогу.

Еду в Барнаул!!! Может кому помогу.

Еду на выставку в Барнаул.. буду там до 29 числа. Если кому нужна помощь, пишите до вечера.....
  15. AUN

Металлогерметик. Что использовать для выхлопоной?

Металлогерметик. Что использовать для выхлопоной?

После замены сцепления и сбора выхлопой системы из под детали №3 сечет выхл.газом. Затянуто уже по самое небалуйся, но труба старая, очевидно из-за ее "негладкости" новый хомут плотно не...
  16. Panda

Возможные проблемы при замене аккума

Возможные проблемы при замене аккума

Пришла, видимо, пора менять аккум. Соответственно минут 5-10 машина будет без него. Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов: 1) что будет с магнитолой (стоит стандартная...
  17. BigramX

Проблемы с переключением передач

Проблемы с переключением передач

Извиняюсь за повторение, но в первом топике мне никто помочь не захотел, поэтому ещё раз повторяю. У меня такая проблема. Машина audi 100 86 год, двигатель КУ-2.3 44 кузов. Проблема в...
  18. Ujpest

Электростеклоподъёмники на а4

Электростеклоподъёмники на а4

купил электростеклоподъёмники себе (руками надоело крутить),а никак не могу найти сервис где мне могут это дело поставить. Может кто подскажет где и скока это дело стоит???? заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...