Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Nikolas

Нужна схема срочно ХЭЛП!!!!!

Нужна схема срочно ХЭЛП!!!!!

Народ нигде не могу найти электрическую схему, т.е. проводки двигла 3А KE MOTRONIC. Маленьких схемок дохрена, но там не все обозначено, например не могу найти на какую ногу идет управл....
  2. ydgin

глушитель

глушитель

Кто подскажет как проверить работоспособность резонатора и глушителя,а то от 3000 до 4000 об гул как в самолете до и после все в норме все менял 60000 назад на новое от носа до хвоста....
  3. alexisp

По поводу сервиса

По поводу сервиса

Посоветуйте реально нормальный :) и недорогой сервис в ЮЗАО. А то 122т и пора менять ГРМ:(
  4. maxi-man

ФАРЫ B4

ФАРЫ B4

ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ ГДЕ У Б4 РЕГУЛИРОВКА ФАР? Я ИМЕЮ В ВИДУ НА САМОЙ ФАРЕ А НЕ ГИДРОКОРРЕКТОР.
  5. Vlah

Какой датчик давления масла на AAR ставить?

Какой датчик давления масла на AAR ставить?

Оказалось существуют на 0,3; 0,5; и 0,6 бар...какой надо-то??? У меня полная панель...хочу чтобы на стрелку выводилось все... Еще есть синие и белые...причем ставятся...
  6. Evgen7A

Машина дергается при разгоне в режиме 1500-2500 об

Машина дергается при разгоне в режиме 1500-2500 об

Имеем Авто Ауди90Q двигатель 7A 20 клапанник Машина дергается при разгоне в режиме 1500-2500 об, ингогда даже слышны какие-то хлопки из глушителя на более высоких или пуляет нормально...
  7. Романтула

Кмилат дурит(+)

Кмилат дурит(+)

*Тут такая беда. Климат (AUDI 100 45 1992 2,3 AAR) постоянно дует горячий воздух. Если уменьшать целевую температуру до положения LO, начинает дуть с уличной температурой. Только...
  8. JevgeN

сигналка

сигналка

Беда такая, в сигнагке умирают, точнее уже умерли релешки....... Могет кто знает, где можно купить такое реле?:confused: SUN HOLD RAS-1215
  9. maxi-man

Какой бензин лучше лить????

Какой бензин лучше лить????

Люди подскажите в б4 2,0л 1992 года какой бензин лучше лить 95 или 98??? а то у меня есть подозрение, что туда надо лить 98 потому как я залил 95 и она кажется начала тупить.
  10. AlexyA

Куда же девается выхлоп на двигателе V6 :)

Куда же девается выхлоп на двигателе V6 :)

Вопрос вытекающий из темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11187 Почему же не создается давление при закрывании глушителя?! Не катализатор же поглощает газ...
  11. Аудит

Что лучше сделать?

Что лучше сделать?

1) Хочу залить чё-нить перед заменой масла, чтобы кольца в двигле немного раскоксовать. Что лить? Скока стоит? И как юзать? 2) Хочу свечки поменять, какие лучше поставить (двигатель 1,8...
  12. neobelfegor

Скрип при вращении руля

Скрип при вращении руля

Недавно обнаружил такую ерунду, что при езде особенно по неровной поверхности слегка подскрипывает руль. Где чего можно посмотреть, помазать или это сама рейка мне её подтягивали один...
  13. vvladimir

Постоянно трясет двигатель

Постоянно трясет двигатель

Помогите плиз. Сегодня завел машина, а двигатель начило колбасить причем постоянно. Открыл капот и обратил внимание, что от мембранного механизма вакуумного регулятора опережения...
  14. Турбо

Советы по промывке карба

Советы по промывке карба

Хочу получить различные советы по промывке карба Кейхин 2: 1. Возможно ли это сделать сосбственными силами (никогда не промывал карбюраторы) 2. Чем надо промвывать 3. Какие существуют...
  15. alexisp

Принимайте в ряды аудилюбителей

Принимайте в ряды аудилюбителей

Вопрос такой: на А4 с водительской стороны между передней и задней седушкой находится загадочная кнопка, каким то боком относящаяся к заводской сигнализации. Подскажите как этим...
  16. Водяной

Проблема с ГБЦ. Нужен совет.

Проблема с ГБЦ. Нужен совет.

Месяц назад перебрали мне движок JN. Меняли поршни, кольца, вкладыши и все сальники с прокладками. Вроде все нормально, но через пару дней заметил, что из под ГБЦ сочится масло(((...
  17. alexNG

Электромагнитный клапан абсорбера...

Электромагнитный клапан абсорбера...

Вопрос в следующем: может-ли этот клапан "зависнуть" в открытом положении и постоянно давать подсос воздуха, при этом влияя на повышение оборотов хх ?
  18. EvgeniiH

Бензонасос

Бензонасос

Гдето на 10 минут перестало срабатывать реле бензонасоса,думал все!!! Через некоторое время все востановилось и уже катаюсь 3 дня ничего подобного больше не было. Какие могут быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...