Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. hardstep

срочно!.. как вытащить сломавшийся штуцер?

срочно!.. как вытащить сломавшийся штуцер?

стал выкручивать штуцер, чтоб тормоза прокачать и сломался он... часть его осталась внутри.. никак не зацепиться... к выходным нужно срочно сделать машину... как штуцер оттуда вынуть?
  2. garik

Про масло и его замену.

Про масло и его замену.

Доброе время суток... Пришло время менять масло. Вопрос №1: Слышал, что сушествует так называемое бочковое масло. Поспрашивал умных людей, все в один голос говорят что "масло в...
  3. Лёня

Нужен ли патрубок?

Нужен ли патрубок?

У меня мотор AAR, машина без кондиционера. Сочит тосол из патрубка к-й идёт к печке. Приценился - 1200 р (явно перебор для куска гнутой резины :mad: ). На рынке мужик один посоветовал...
  4. Wolk

Подтекает из под вакуумного насоса

Подтекает из под вакуумного насоса

Поможите люди добрые :D Слегка просачивается масло из под вакуумного насоса :mad: Лечится ли ента хрень заменой прокладки и как сложно её поменять самому :confused:
  5. tms

вопрос по передним тормозам Audi-80 двиг. PM

вопрос по передним тормозам Audi-80 двиг. PM

Нужна консультация! При торможении в пол на сухой дороге машину ведет влево. И еще следы остаются только от 3-х колес кроме левого переднего. Подозреваю что каюк приходит тормозному...
  6. Марик

Индикатор дальнего света на приборке

Индикатор дальнего света на приборке

Всем привет. Проблемы следующая: Недавно перестал работать задний левый фонарь при включенном ближнем свете. Т.е он работал только не так как надо - светил как будто постоянно нажат...
  7. Yellow

Одометр не работает.

Одометр не работает.

Похоже, нашлась причина перерасхода топлива. Врет одометр :) Провел на работе соц опрос: у всех от базы до офиса 9,5-10 км, у меня - 7,5! Как такое может быть? Сломаны зубья на шестерне,...
  8. Roka

2 вопроса про резину

2 вопроса про резину

1. Сделал развал\схождение и машина после 40ка начинает кудеть причем интересно так: - руль прамо - гудит - руль влево - еще сильнее гудит - руль вправо - гул пропадает Неужели гул...
  9. 4epBb

Нужна покраска... Сколько стоит?

Нужна покраска... Сколько стоит?

Нужно красить крыло, бампер, капот(весь или не весь...тут уж как подберут краску) Мне пока насчитали в 2-х местах по 120 за капот и бампер 70 за крыло +краски на 150 Люди,...
  10. ЛЁХА НА 80 B3

99я или что-то с мозгами ???

99я или что-то с мозгами ???

Вчерась вечером попался мне на глаза ТАЗ 21099, обычная такая, но с двумя глушителями и в каждом из них аж по две трубы. Короче с 1го перекрёстка я её как грелку, со 2го, с 3го...
  11. PACO

Какие обороты прогрева?

Какие обороты прогрева?

У кого какие обороты прогрева? Слышал что при холодном пуске обороты должны быть повышены, а потом опускаться в норму. У меня почему-то сразу на 900 становятся. Также имею проблемы с...
  12. s4 audi

Купил себе s4 2.2

Купил себе s4 2.2

Люди! Подскажите купил себе s4 2.2 сталкнулся с кучей проблем. Где купить зап.части. Что именно подходит от других моделей. И с кем по общаться по поводу эсок.
  13. Rustam

Замена стекол фар и п/туманок на 80-ке B4

Замена стекол фар и п/туманок на 80-ке B4

Где-то в нете давно видел расписанный порядок действий по самостоятельной замене стекол фар (с фотографиями). Если кто знает, дайте ссылочку, плз.
  14. Лёня

А может шланг?

А может шланг?

У меня мотор AAR, машина без кондиционера. Сочит тосол из патрубка к-й идёт к печке. Приценился - 1200 р (явно перебор для куска гнутой резины :mad: ). На рынке мужик один посоветовал...
  15. TE@MSTER

Не могу понять в чем проблема или свечи - оцтой или топливо хреновое???

Не могу понять в чем проблема или свечи - оцтой или топливо хреновое???

купил оригинальные свечи Bosh по каталогу в Красноярске - магазин работает напрямую с Германией за 500 р. комплект проехал на них 8 или 9 тыс. пробега машина начала временами...
  16. Серёня

Опять про зимнюю резину!

Опять про зимнюю резину!

Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эти колеса BARUM Norpolaris (шипованная) и встанет-ли на В3 размерность 185/70/R14?
  17. SeRiLLo

Переборка и стайлинг двигателя

Переборка и стайлинг двигателя

Перебрал и покрасил двигатель, чтоб красивее был. Теперь под капот заглянуть и покапаться приятно. 1. То, что было до этого... :( Страшный двигатель 2. ТО, что получилось :) Раз...
  18. Марик

Непонятная вибрация

Непонятная вибрация

Недавно заменил колодки переднии и заднии, также переднии тормозные диски и заднии цилиндры и ТЖ, отремонтировал передний левый суппорт. Теперь появилась следующая проблема, которая,...
  19. xor777

Бортовой компьютер ! хелп !

Бортовой компьютер ! хелп !

Вчера вечером ехал домой. на дисплейчике компа загорелся некий знак, представляющий из себя круг с тремя точками с одной стороны и тремя с другой. сегодня утром завел машинку, все ок....
  20. SVitaly

Двигатель ABK???

Двигатель ABK???

У меня на 80-ки греется очень быстро двигатель(ABK) и часто работает вентилятор, даже когда вытаскиваю ключ из зажигания(вентилятор включается и выключается несколько раз)! Это...

Настройки отображения тем

Загрузка...