Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gosha

ПРОБЛЕМЫ

ПРОБЛЕМЫ

Привет всем! Помогите разобраться с такой траблой: (обычно это проявляется на трассе, когда обороты выше 3000) если сбросить газ, а потом РЕЗКО нажать на педаль (например при обгоне...
  2. Лёня

Идея нужна!

Идея нужна!

Уходит тосол (на машине ауди 100). Грешил на один патрубок, на другой.... В масле нет, в цилиндрах нет... Думал уходет на стоячей машине, потом, думал - находу... Луж, подтёков нет....
  3. Uncle SAM

Топливомер: стрелка дергается

Топливомер: стрелка дергается

Бывает, стоишь на перекрестке, а она то стоит спокойно, то начинает кол*****ся туда-сюда. И все это происходит совершенно спонтанно, нет никакой системы. В чем может быть дело?
  4. Игорёк

Вопрос по трамблёру

Вопрос по трамблёру

Недавно узнал что у меня не работает вакуумный регуятор опережения зажигания. (если дуть в трубку, то воздух проходит через него). Вопросы: 1) Как сильно он влияет на характеристики...
  5. Sergey B4

Радиатор

Радиатор

Буду покупать новый радиатор, старый потек, посоветуйте че лучше брать, в смысле какой фирмы??
  6. Максимус

Передняя акустика 100/45

Передняя акустика 100/45

Не подскажите какого размера штатные колонки в сотке??? Решил заменить а размерчик незнаю...
  7. Evil Bro

Началось! Мотор КР: трабла с ХХ

Началось! Мотор КР: трабла с ХХ

Седня с утра запускаю двигатель и начинаю расстраиваться. Двигатель не держит ХХ! Пару секунд работает (обороты примерно 300-400) и глохнет. Если давить на гашетку, то работает ОК. Что...
  8. Oleg G

Подскажите чайнику - оно или не оно ;))

Подскажите чайнику - оно или не оно ;))

Нужно поменять стойку стабилизатора... подскажите плз - она это или не она ? ( для Audi-80 B3)
  9. marCH

Мои тормоза и ручник.

Мои тормоза и ручник.

В субботу периодически стало подклинивать правое заднее колесо. Греется собака, хорошо хоть не все 4 как в прошлый раз. Грозит переборка задних суппортов, сегодня поеду покупать...
  10. tupilka

Народный метод

Народный метод

Слышал тут недавно о таком народном методе.... при работающем двигатели открутить пробку, но не вынимать ее, так вот... она якобы должна лежать ровно без колебаний, а если она слегка...
  11. alex2000

подушка двигателя

подушка двигателя

млин! наехал на днях на камень., правой стороной походу слетела или сползла подушка двигла.. ужасный звук. стоит.. Хочу узнать из отечественных подушек, есть подходящие..
  12. savyol

Вода напором в салон

Вода напором в салон

Народ,позавчера ехал по большой луже,брызги летели в разные стороны,но потом услышал звук льющейся воды в салон:cry2: потекло справа из-под торпеды,откуда там могла взяться вода и что...
  13. kulibin

Вода возле блока предохранителей

Вода возле блока предохранителей

Ауди 100 бочка, вода возле предохранительного блока, пытается протечь в салон. Предыдущий хозяин пытался замазать все это дело шпаклевкой. Но рассмотрев все подробно, я не увил куда...
  14. Sanja

Износ колодок

Износ колодок

Смотрю народ вроде проснулся - хлопцы подскажите в чем может быть проблема - колодки которые ближе к оси машины больше изношены? И вот такая у меня ышо бяда - после регулировки...
  15. ASN

Восстановление шаровых

Восстановление шаровых

Кто-нибудь проделывал такую процедуру, как после этого восстановления подвеска, надолго ли? И персонально Пермякам - где у нас в городе это делают? А вобще может уже поздно восстанавливать))
  16. VladF

Работа тормозов.

Работа тормозов.

После мойки (может совпадение) машина ночь стояла мокрая. С утра примёрзли дверки и т.д. Суть в следующем. Машина с гидроусилителем тормозов. Обычно заводишь и педалька тормоза падает....
  17. Nikolas

Объясните клапан ХХ

Объясните клапан ХХ

До сих пор не могу въяхать что именно делает клапан ХХ. Я понимаю что он нужен только тогда, когда машина не прогрета, для завышения оборотов, на горячей он нах не нужен, или я...
  18. макс пейн

Передние брызговики на 100/44 ?

Передние брызговики на 100/44 ?

Хочу заиметь сабж, а то краску с порогов сдирает, а впереди зима, соль и т.д. Предложили в магазине привезти оригинал за 50 евриков, космос за 2 резинки,а других сказали типа не бывает....
  19. Zmitry

А почём сейчас редкая 5-я дверь?

А почём сейчас редкая 5-я дверь?

А почём сейчас редкая 5-я дверь на Ауди-100 Авант, 1985 г.в, в сборе, б/у?
  20. vatman2003

Пропала тяга

Пропала тяга

Сегодня в эту дрянную погоду на МКАДЕ пропала тяга, холостой ход. Резко начал троить мотор. Что за фигня :confused: Карбюратор стоит СОЛЕКС 2108, до этого работал неплохо (хотя не...

Настройки отображения тем

Загрузка...