Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Моджахед

Регулировка рулевой рейки ?

Регулировка рулевой рейки ?

Суть вопроса. Тугой руль. Спрашивается, болт на рулевой рейке: 1. Что именно он регулирует. 2. Какие параметры регулировок. 3. И вообще как это лечится. ЗЫ: Перед ходовой новый от...
  2. Gleb

Катализатор и расход

Катализатор и расход

Только пожалуйста не говорите сразу "учись пользоваться поиском". Я много просматривал, что писалось прежде чем задать этот вопрос. А проблема вот в чем: После того как мне пробили...
  3. Максимус

Борахлит бензонасос

Борахлит бензонасос

Народ HELP!!!!!! У меня постоянно работает бензонасос....Что это может быть???? Приходиться акоммулятор на ночь отключять неудобно.......
  4. NetMaster

А что этот регулятор регулирует?

А что этот регулятор регулирует?

Люди а что регулирует регулятор №15 на рисунке. Двигатель JN. И как его проверить?
  5. alexxs

Треск при запуке ADR

Треск при запуке ADR

При запуске двигелель в районе 5 секунд раздается треск, один раз загорелась лампа давления масла, поманял фильтр вроде прощло но шум остался, что может быть? После замены фильтра фроде...
  6. Daos

Бензин

Бензин

Добрые люди подскажите! Перечитал весь форум, но вывод сделать так и не смог. У меня на лючке бензобака написано не ниже 91 бензина. Согласитесь очень обстрактаная рекомендация....
  7. Pino

Удаление перепускного клапана.

Удаление перепускного клапана.

Вот господа подумываю об удалении препускного клапана задних супортов. Он ведь не дает заднице схватываться хорошо, тока я не знаю в каких случаях он работает и как. Мне подсказали, что...
  8. Heat

Может у вас кто-нить знает по внутреннему ШРУСу на В4

Может у вас кто-нить знает по внутреннему ШРУСу на В4

Доброе время суток. Ситуация такова, что приговорен внутренний правый ШРУС на В4 АВК АКПП 94г недопривод. ШРУС, будь он неладен - "типа ТРИПОД" под номером 3 на картинке код 8A0 407...
  9. alex2000

ШРУС?

ШРУС?

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ, КАКОЙ ИМЕННО НЕ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ.
  10. Night Walker

Чем систему охлаждения от масла отмыть?

Чем систему охлаждения от масла отмыть?

При снятии головки часть масла ушла в систему охлаждения. Где масло, наверняка на стенках всего и осело. Чем его оттуда извлечь? Манноловская промывка радиатора подойдет? Или просто...
  11. Avdey

так точить или нет?

так точить или нет?

необходим капремонт 102 го мотора Мерседес. слышал, что чугунный блок прокаливался на какую- то глубину. этот прокаленный слой стачиваеца при расточке и остаеца сыромятина, которую...
  12. Calvados

Нештатные стеклоподъемники

Нештатные стеклоподъемники

Перестало открываться стекло, разобрал дверь, стеклоподъемник не штатный накладной очень похож на spal порвался тросик. Вопрос такой мож кто сталкивался с траблом продаются тросики...
  13. PACO

Внутренний шрус

Внутренний шрус

Хрустит зараза при максимально вывернутом руле, вернее одиночный стук. Сказали виноват внутренний шрус. По поводу лечения мнения разделились - кто-то сказал поменять, кто-то...
  14. krasilnikOFF

метки на ДИЗЕЛЕ ..ХЕЛП

метки на ДИЗЕЛЕ ..ХЕЛП

...народ Поможите.... ...Дизель с фольксвагена Транспортера 5 цилиндров 2.4 литра ( не турбо) .....передний шкив распред вала без меток, ставится на конус. с зади стоит шестерня на...
  15. Drogan

А что это за стуки ?

А что это за стуки ?

АУДИ -100, 45 кузов, ААН, АКПП. Климат-контроль. ВЕБАСТО. При включении задней передачи и выворачивании руля вправо до конца или до положений близких к крайнему СЗАДИ СЛЕВА...
  16. VovochKa

ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Движок глючит

ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Движок глючит

Знающие люди!!! Пожалуйста помогите. Ситуация такая: При достаточно интенсивном торможении (на нейтрали и холостых ) двигатель глохнет. Недавно заметил, что если на ХХ интенсивно...
  17. Sanja

Pазборка суппорта

Pазборка суппорта

Клинил ручник и решил перебрать суппорта - сделал все как надо но возник вопрос - осталась кучка манжет от ремкомплекта и я не разбирал сам поршень- может они там должны стоять/внутри/...
  18. motor1972

печка плохо греет на А6

печка плохо греет на А6

подскажите что делать. на А6/45 2,0 95г на максимально открытой печке воздух идет еле теплый, а на ноги вообще холодный. При этом шланги на печку горячие.

Настройки отображения тем

Загрузка...