Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rozkov

холодно

холодно

Такая вот проблема, печка греет отлично, а вот сидящие на заднем сидении замерзают. Это так машина устроена, или какой-то воздуховод барахлит?
  2. EvgeniiH

Не заводится

Не заводится

Все на улице 0,перестала совсем заводиться,поменял термо датчик с низу патрубка, результат 0. Искра есть,бензин течет.Что еще может быть?
  3. Roka

Скорость упала

Скорость упала

С наступлением холодов упала скорость :( В начале осени гонял по трассе 160-170 и еще запас был, сейчас тапка в пол 145 и все больше никак. С картера надо теплопровод кидать на...
  4. dima80

нагар на свечах

нагар на свечах

Вот решил глянуть на свечи... 3 были с нормальным нагаром - светло-коричневым, а одна с красным:confused: я так понимаю, что красный нагар возникает от присадок в топливе. Но почему...
  5. леха

Передний супорт

Передний супорт

Менял тормозную жидкость и на переднем супорте свернул башку штуцеру спускному. Может от наших что подходит ? А то у нас разборок нет. Или кто может знает точные размеры чтоб токарь...
  6. Rozkov

глохнет при торможении

глохнет при торможении

Недавно купил "бочку" но вот в процессе эксплуатации заметил, что при резком торможении обороты двигателя начинают падать и машина глохнет (точнее ее начинает вытягивать генератор)....
  7. Lin555

Промывка форсунок :)

Промывка форсунок :)

Уважаемые соклубники! Купил я баллончик с промывкой для карбюратора - такая ядрёная фигня - для промывки внутренностей разобранного блока и головки, и тут мысля пришла: а не промыть...
  8. Denmaster2

Крутые колёса

Крутые колёса

Хочется на моей бочке поставить получше колёса, ну на дисках. К тому же скоро на зиму надо будет обуваться. Так вот диски у меня на R14 есть, а можно поставить на 80-ку R15 и какую...
  9. Minas

Подскажите идиоту!

Подскажите идиоту!

то бишь мне, девяностая в б3 и восьмидесятая, по железу одно и тоже? конкретно интересует 1. капот 2. крылья передние 3. дверь передяя 4. дверь задяя интересует, как енто все...
  10. Dalin

проблема с тормозами

проблема с тормозами

Добрый вечер, господа автолюбители и профессионалы. Может кто подскажет, где собака порылась. Дано: Ауди 80 89г., двигатель SF. месяц назад неожиданно тормоза стали каменными во время...
  11. WarMan

Супорта от А8 (S6) на 200-ку

Супорта от А8 (S6) на 200-ку

Подскажите кто имел опыт с установкой тормозных дисков и супортов от AUDI A8 или S6 на AUDI 200 вместо родных UFO (НЛО), какие характерные изменения надо внести?
  12. kulibin

Щиток А6

Щиток А6

Поменял себе щиток на 100 бочке, на щиток от А6. Была проблема с лампочкой АБС - поборол. Но возникло несколько вопросов. 1 - После заправки, показометр бензина показывает правильно,...
  13. marCH

Температурная шкала на А100/44. Что к чему?

Температурная шкала на А100/44. Что к чему?

У меня переходная панель на 100/44. То есть приборка один в один как на 100/4А. Вопрос в чем: На шкале температуры ОЖ есть следующие деления. 1. много черточек на переменном...
  14. Night Walker

И снова гидрокомпенсаторы?

И снова гидрокомпенсаторы?

Блин! Прошло всего ~1500 км после замены всех компенсаторов и снова двигатель стучит :((((((( Что может быть и как лечить? Масло? Вроде нормальное Mobil. Масляный канал забит? А...
  15. alexisp

Поменял наконец то у себя ГРМ.

Поменял наконец то у себя ГРМ.

Движок 1.6 AHL Вообщем ГРМ+ролик (родные)+Ролик натяжителя кондея+помпа (неоригинальная)+работа=9300р Пробег 123т. причем самая своевременная замена это помпа (которая по словам...
  16. Andy77

Где купить болты ?

Где купить болты ?

Проблема следующая. Выкрутил с трудом и выбросил нах секретки, пытался найти болты в 4 магазинах, нигде нет для литых дисков, посоветуйте, может кто знает, где точно они есть? Диски...
  17. Serkolod

ХХ 2000 об./мин

ХХ 2000 об./мин

Всем привет! Audi у меня только 4-й день, по сему имею 2 вопроса: 1. Завожу, обороты около 1200-1300, как машина прогрелась, обороты стали 2000 и не падают. Вообще на приборке...
  18. 229

опорный подшипник что это????

опорный подшипник что это????

Приает всем. Вопрос, что есть такое опорный подшипник, покажите мне пальцем где он в етке есть, всё ищу ищу а найти не могу.... да и в продаже тоже нет... всё пыльники да отбойники, а...
  19. Serkolod

Что за реле: 443 919 578 А?

Что за реле: 443 919 578 А?

Стал копаться и разбираться в недавно купленой машинке и обнаружил, что в блоке предохранителей и реле отсутствует несколько реле. Зато нашел "валяющееся" реле с катал. номером: 443 919...

Настройки отображения тем

Загрузка...