Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. aliona

Машина не заводится

Машина не заводится

Двигатель RT бензин, газ. KE JETRONIK. Не заводится на бензине. На газе - без проблем. помогите.
  2. Дмитрий У.

Подскажите что делать?Машуну ведет вправо.

Подскажите что делать?Машуну ведет вправо.

Хоть машина и не ауди а мерс , не хочу регистрироваться еще на других форумах, мне здесь очень нравиться! Машина Mercedes Vito Ambiente V-230 , после аварии мне заменили только одну...
  3. Ruark

Подбор краски по коду

Подбор краски по коду

Подскажите пожалуста, какие цифры на шильдике в нише запаски обозначают код краски машины...пороги покрасить нада :very_cool: P.S. Поделитесь опытом, кто ставил пороги, на какой клей...
  4. d121471

подвеска а6

подвеска а6

есть а6 2.4 99г. очень маленький клиренс 10см можно ли поднять машину (не проставки)заменив подвеску.офицалы говорят есть какой то российский пакет (ставят на новые ауди)подскажите...
  5. Dima D

ABS

ABS

Привет Всем. <BR>У мне Audi 100 2.8-92г. <BR>У мне такая проблема когдла я нажимаю клновку вкл/откл ABS она включается и выключается а вот кнопка на панели не загорается что сделать чтоб...
  6. dimonoooo

трясет при сбросе скорости

трясет при сбросе скорости

на трассе если резко отпустить газ на 120-130 км/ч. начинают дико вибрировать передние колеса и руль. руль дергается не вправо-влево, как при дисбалансе, a прости силно вибрирует....
  7. Aloner

Стрелочка легла...

Стрелочка легла...

Вчера вдруг ни с того, ни с сего легла стрелка указателя температуры. Карлсон, тем не менее, исправно включается. Почему так?
  8. Vadgr

Блок целиндров на V8

Блок целиндров на V8

Блок целиндров на V8 или кто такие чинит? двиг PT не могу найти номер http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=002-50&cid=90 Совсем ослеп.:very_cool:...
  9. Panky

Посоветуйте!!! Газ или бензин???

Посоветуйте!!! Газ или бензин???

Привет, всем! Хочу купить ауди 80 B-4, 1992 год, 2.0 - объём, 90 лошадок. Вроде всё с ней в порядке, НО! чувак поставил на неё газовую установку, т.е. в салоне стоит тумблер...
  10. jee

дурацкий вопрос- лампочка в багажнике

дурацкий вопрос- лампочка в багажнике

Господа, есть дурацкий вопрос - вчера вечером полез в багажник, и вдруг обнаружил, что там горит лампочка подсветки !!! за более чем год эксплуатации своей "бочки" я такого не заметил...
  11. audiserg

ремонт потолка

ремонт потолка

Мыл потолок сухой химией(hi-gear), и падла отошел в двух местах от поролона. Подозреваю что можно шприцом с иголкой загнать клей какой нибудь между паралоном и тряпкой, но какой? ХЕЛП!
  12. graysa

Опорный подшипник на 100/44

Опорный подшипник на 100/44

Может ли из-за него греметь подвеска (на мелких кочках), это по-моему пластмассовое кольцо, и стоит ли заодно менять опору аммо. Да, и еще стало водить из стороны в сторону на трассе, по...
  13. evgen

Топлевный датчик

Топлевный датчик

У меня датчик врет, причем сильно врет 15л. Но что самое ужасное так это то что он врет не одинаково - может просто упасть к 0 или около него потом поднятся. Короче привыкнуть к ниму...
  14. av_degt

Установка омывателей фар

Установка омывателей фар

Парни, кто-нить ставил омыватели фар на Аудь? Имею А-100 в 45-м кузове без оных, а очень хочется установить такие штуки, чтобы в наших суровых российских условиях иметь всегда...
  15. R0man

Где покрасить капот???

Где покрасить капот???

Посоветуйте ЛЮДИ где незадорого покрасить новый капот и пр. переднее крыло? Чото куда не звоню, так ломят, ой-ей. Машинка старая, т.ч. супер качество не нужно, но хорошее желательно.
  16. 4epBb

Стеклоподъёмник... электрика...

Стеклоподъёмник... электрика...

Машина - см. профиль + подпись передние стеклоподъёмники электрические, задние обычные... Где-то 3 недели ездил с таким траблом: как только машину заводишь стекла не всегда...
  17. Митяй

Меняю подвеску

Меняю подвеску

На меднях хочу поменять переднюю подвеску, наверно весь комплект. Вопрос: Где, что и почем взять? Машина у меня всего три недели, о машине и запчестях ничего незнаю.:unhappy:
  18. nosferatum

Проблема с коробкой.

Проблема с коробкой.

Трабла такая. Этот вопрос уже поднимался, но всё же ещё раз. При езде от сцепления идёт гул. Выжимаешь сцепдение, гул пропадает. С этим определились. Сказали что выжимной. Ещё проблема в...
  19. Drogan

Если Реле на так поставить

Если Реле на так поставить

Если не правильно воткнуть релюху электрическую, она сгореть может ? Вот у меня она нагрелась - это что значит, п..ц ?
  20. Geka

Хочу багажник

Хочу багажник

Хочу багажник на крышу на 44 кузов. Он вообще в природе существует? :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...