Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mig29

S4 - не заводится

S4 - не заводится

Ребята помогите советом или соображением! Машинка S4 AAN 1992 год Попал в стопор. Машина с утра перестала заводится напрочь. Оттащили в ремонт (у нас в городе Уфа единственный...
  2. rockfore

Бряканье спереди на небольших ямках

Бряканье спереди на небольших ямках

На audi a4 (98 год, 1.6l) на небольших кочках и на небольших скоростях спереди машины есть какое-то неприятное бряканье, в руль ничего не отдается. Был на нескольких сервисах, говорят...
  3. Gosha

Опять система охлаждения

Опять система охлаждения

Что будет если залить обычной воды вместо антифриза и прокатиься с этим, ну скажем, километров пять? Ничего там не накроется? Помпа например? В тазах оно понятно некоторые вообще...
  4. AUN

Рулевые наконечники

Рулевые наконечники

Продали мне тут ...Федерал Могул... Закралось сомнение, что правый и левый различаться должны, а у меня на руках пара одинаковых. Так и должно быть?
  5. Azazellos

почему горит (!)

почему горит (!)

Сегодня заметил что при резком повороте, резком тормозе или когда поднимаешься на бортик загорается (!) лампочка и тут же гаснет. К чему бы это???
  6. Konan

принцип работы бензонасоса на AAR

принцип работы бензонасоса на AAR

Скажите, а на AAR бензонасос во время езды всегда "молотит" или создал давление=>отключился до тех пор пока давление не упало? Сэнкс
  7. Vadik

Помогите с холодным пуском

Помогите с холодным пуском

Двигатель МС не заводится при температуре ниже 0 градусов!!! Если крутить стартер при не большом морозе запускается и работает без проблем. Если слегка продогреть двигатель с помощью...
  8. Evil Bro

Впрыск К-Джетроник: мини-отчет

Впрыск К-Джетроник: мини-отчет

Сегодня съездил всё-таки к знакомым, чтоб разобрались с моим впрыском. Померили СО (измеряющее чудище показывало 13.57, не знаю чего :confused: ), давление топлива в системе(5.1 bar, я...
  9. Моджахед

Горит вопрос ???

Горит вопрос ???

Суть вопроса: Собрался менять Keihen на Solex. Процедуру эту собираюсь производить на МосКарзе. Вопрос: 1. Кто нибудь сталкивался с этой конторой (отзывы) 2. С карбом они что-то...
  10. Master

Радиатор печки

Радиатор печки

2 года назад я его поменял (неоригинал)... Сей час он чуть-чуть течет (в салон на коврик), очень нехочется в такую погоду разбирать полмашины. Нужен совет: 1. Какой герметик залить ?...
  11. Дима А4

Имобилайзер А4

Имобилайзер А4

...начал дурить, не всегда считывает чип-ключ( бывает что приходится сделать 6-8 попыток), машина 95 года, прежняя хозяйка говорила что были проблемы и она делала адаптацию ключей, но...
  12. крыс

CПАСИТЕ -ПОМОГИТЕ !!!!!!!

CПАСИТЕ -ПОМОГИТЕ !!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Дизельная ауди не заводится после того,как мигала "пружинкой " - индикатором и у нее кончилось топливо.....Большая часть датчиков и лампочек на панели не...
  13. rockfore

Разбор двери на А4 или вынуть колонку

Разбор двери на А4 или вынуть колонку

Подскажите, как самому вынуть колонку, которая стоит в передней двери Audi A4 (98 год) или снять пластмассовую внутреннюю часть двери своими силами? Книги нет по эксплуатации, а...
  14. San4o

Диагностика

Диагностика

Рашёл прогу для диагностики Audi/VW. Продаётся ли провод для посоединения компа и машины? прога: http://www.akustika.ee/download/pafiledb.php?action=file&id=139
  15. arturcik

помогите А6 иммобилайзер

помогите А6 иммобилайзер

Помогите если кто может А6 родной иммобилайзер иногда не запускает машину в самый ненужный момент,гдето через 1 час может завести и некоторое время без проблем потом нестого нисего всё...
  16. Runner

HELP! СРОЧНО!

HELP! СРОЧНО!

Пассат Б-3, 1992, 1,8 ABS / Нужно менять форсунку моновпрыска, а их два вида Джетроник или Мотроник! Как узнать, какая у меня??? VIN ZZZ31ZNB251156
  17. Be3gexog

Аудюшные колеса налезут на toyoty

Аудюшные колеса налезут на toyoty

Имею авто ауди а4 1997 года. В ближайшем будущем буду менять на toyota altezza. Есть хорошая зимняя резина на дисках, которую хотелось бы оставить. Возникает вопрос: влезут ли обычные 5...
  18. Hris

Паламтые противотуманки

Паламтые противотуманки

Вот такая вот мелочь спать спокойно не дает, Задние противотуманки работали пока не поменял кнопку включения ее ( не горела подсветка кнопки) поменял кнопку при нажатии на нее...
  19. avsto

Шумит правое переднее колесо

Шумит правое переднее колесо

Здравствуйте!Когда поворачиваю на право на передаче(3) при скорости примерно 30-60 км с правой стороны шумит переднее колесо,на нейтралке такого нет.Хотел спросить это потшипник ступицы...
  20. Oleg S.

Сколько стоит работа?

Сколько стоит работа?

Будьте добры подскажите сколько потянет жестянка и где можно качественно сделать? Заранее благодарю.

Настройки отображения тем

Загрузка...