Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Дмитрий У.

Бортовой компьютер?

Бортовой компьютер?

Бывают ли отдельно продающиеся для установка в машину компьютеры показывающие расход , уровень бензина и т.д.? В Audi или Mercedes, просто хотелось бы установить компы в машины, а не...
  2. Andrey454

По поводу Пит-лейн!

По поводу Пит-лейн!

На самом деле они проводят бесплатную диагностику? или это сыр в мышеловке?
  3. Andrey454

Про тормоза?!

Про тормоза?!

Какие трудности могут возникнуть с заменной главного тормозного цилиндра, что делать с АБС, а что не делать? Раскажите кто менял! СПАСИБО!!!
  4. Gaudi RS

Сколько стоят резиновые молдинги на С4

Сколько стоят резиновые молдинги на С4

Хотелось бы узнать сколько стоит комплект молдингов в самый низ двери на С4 в аванте?
  5. maxi-man

какая краска лучше?

какая краска лучше?

Хочу покрасить супорта, чтобы типа красиво. Так вот не знаю какая краска лучшечтобы не облезла.
  6. Dark

Про фары

Про фары

Вопросец такой имею фары линзовые с убитыми отражателями (те которые у линз). При установке Ксенона критичноли состояние отражателей или нет. И ещё хотел поставить (как тут...
  7. Серёня

Где купить токопроводящую смазку?

Где купить токопроводящую смазку?

Уже облазил все ближайшие магазины и рынки... Подскажите, где купить токопроводящую смазку для электрических соединений и какая предпочтительней?! Смазывать необходимо все соединения...
  8. No.G.NeXt

Подскажите где купить коврики.

Подскажите где купить коврики.

Нужны мне на А4 матерчатые прорезиненные с обратной стороны Желательно с доставкой, а то пока что нашёл всё от 50 баксов им цена 1000 руб максимум.
  9. Dr.KiLLeR

Задние штатные динамики на А4

Задние штатные динамики на А4

Узнал что оказываеться есть штатная акустика сзади, старый хозяин их скорее всего отключил т.к. стоял саб с усилком. Вот только я не понял что такое "задний карман" :unhappy: они...
  10. Joda

Как отрегулировать рулевую рейку?

Как отрегулировать рулевую рейку?

заглянул под капот - на рейке есть регулировочный болтик, как им оперировать? его вроде как ничего не контрит. Какова вообще технология регулировки - подтяжки? (рейка с гидрачом)
  11. Lorko

Климат-контроль

Климат-контроль

Подскажите, кто знает, как считывать ошибки при помощи климат-контроля.
  12. SAAB_LuCiFeR

Обратный клапан или..

Обратный клапан или..

Привет всем ... У меня появилась одна проблемма открываю бензобак отуда воздух идёт ... иногда но идёт хотел узнать совета куда смотреть ..какой дачик или клапан отвечает за это дело .....
  13. zONavets

Не включается кнопка ABS

Не включается кнопка ABS

Пацаны... У меня на селёдке кнопка АБС при влючении отжимается назад, лампочка на кнопке не загорается и на панели тоже ничего связанного с АБСом не горит... Чё может быть? Хелп...
  14. Wise KAA

Необходим ли вакуумник на AAR 2.3

Необходим ли вакуумник на AAR 2.3

Приветствую ещё раз.:super: Вот опять возник вопрос, если можете, помогите советом. Начал постукивать вакуумный насос на AAR 2.3 Во всех сервисах советуют просто избавится от штока и...
  15. maxi-man

панель приборов

панель приборов

У меня на б4 на приборном щитке справа под указателем топлива такая штучка оч похожа на рычажок регулировки подсветки или сброса километража. Только утоплена за подлицо - вытаскивать...
  16. Лёня

штуцер к печке (AAR)

штуцер к печке (AAR)

Кто-нибудь ковырялся со штуцером (на торце мотора AAR), от которого патрубок идёт к радиатору печки? Из-под него чуть сочит тосол. В книжке моей прокладок под него не обозначено, как...
  17. alex2000

Тормоза шумят!!

Тормоза шумят!!

При нажатии на педаль тормоза появляется, шум как будто трутся стертые колодки об диск, и перестают когда проедешь метров 100. Колодки нормальные. Что может быть еще?
  18. murad

Отчего машина "дергается"?

Отчего машина "дергается"?

Недавно купил А4 97 г. типтроник, на низких оборотах (1500-1700) при скорости 30-60 км/ч если поддерживать педаль газа не нажимая на нее, машину начинает дергать в прямом смысле...
  19. Falcon76

Дым из-под капота :(

Дым из-под капота :(

Какая-то непонятная тема второй раз случается :( Короче, откуда-то справа из-под капота (в районе впрыска и воздушного фильтра) пар идет. Тосол-с :( С чего - неясно. Причем все...
  20. Лёня

Радиатор печки

Радиатор печки

Хочу сам поменять радиатор печки на а100 1992? Какие есть нюансы (сложности)? Какой брать (чем неоригинал хуже)? Сколько по времени планировать (если работать, не торопясь :) )

Настройки отображения тем

Загрузка...