Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Akcell

Quattroводы помогите !!!!!!!!!

Quattroводы помогите !!!!!!!!!

Мне нужна ваша помощ Я мечтаю о Audi coupe quattro и вот я нашел такую машинку (У нас в нижнем Новгороде их не очень мнеого штук 15) Но поговорив с владельцем выяснился очень...
  2. audiserg

рекйа

рекйа

рейка Народ срочно помогите, открыл рейку на 80 , снял пластину с регулировочным винтом, а там , жидкость потекла:confused: вопрос 1. Так и должно быть. 2. djanser говорил что...
  3. OutLaw

Хелп, сломался одометр

Хелп, сломался одометр

Сломался одометр, не электронный, больше не крутится. Если у кого было напишите что может быть, как чинить???? Машина Ауди 80 б4 2 литра 92 г.в.
  4. Caban

опять опорные!!!

опять опорные!!!

Друзья, подскажите где и какой фирмы купить, на моего коня, опорные подшипники,блин. Последний раз ставил febi, так на 10тыс не хватило!!! И если можно, то сколько будет стоить? С...
  5. Night Walker

Трехлампые фары на 100-ке?

Трехлампые фары на 100-ке?

Привет! Расфигачил вчера стекло фары. Купил в интернет-магазине Хелловские стекла — менять, так оба! :) Стекла, вроде, на 100-ку, C4. Причем и встало стекло без проблем вместо...
  6. Drogan

Молдинги достали

Молдинги достали

Отваливаются молдинги (отделяются от пластмассовых белых штуковин). И нахрен они вааще нужны эти молдинги ? Чем их можно заменить ?
  7. Rimva

Можно ли поменять часы на тахометр

Можно ли поменять часы на тахометр

Есть уменя Ауди 100/С4 92г. 2.4D. Все мне в ней как и нравится, но вот вместо оборотов/мин- часики тикают. Так вот и встал уменя вопросб что если я преобрету панель приборов с...
  8. soyes

Разборка переднего суппорта

Разборка переднего суппорта

Всем привет! Помогите советом, кто может. С правой стороны заклинило поршень в суппорте - оказался порван пыльник. Так вот проблема в следующем - как вытащить поршень из суппорта,...
  9. bobn

Опять по видимому стартер!!!

Опять по видимому стартер!!!

Проблемма заключается в следующем: как на холодную, так и на горячую может нормально малец прокрутить и завести двигатель, а может ели проворачивать, а следствие - не запуск!...
  10. Vadgr

много диодные лампочки VS штатных

много диодные лампочки VS штатных

Видел кто как светит сабж (это когда цоколь лампы обычный а сама световае поверхность из нескольких диодов, есть разных цветов и дву контактные)? только стоят по 500 за одну :(...
  11. ppp555

Загорелась надпись в А6

Загорелась надпись в А6

У товарища загорелась надпись "In 1" или "ln 1", или может "1n l", что-то похожее на это вообщем. Кто-нибудь знает что за надпись?
  12. vatman2003

Отверстие в торпедо

Отверстие в торпедо

У знакомого на бочке увидел справа на торпедо отверстие расположенное над перчаточным ящиком. Размерами напоминает магнитолу, но на машине стоит штатная на своем месте. Что за...
  13. Ki®iLLuK

Загорелась лампочка aerbag.

Загорелась лампочка aerbag.

Вчера вечером загорелась лампочка aerbag, что это значит и что делать?:(
  14. ppp555

Замена лампочки в часах в А-200.

Замена лампочки в часах в А-200.

Сгорела вот в часах лампочка, помогите заменить, как достать всю эту фигню, неужели панель снимать нужно? :(
  15. VovochKa

ПРОБЛЕМЗ

ПРОБЛЕМЗ

Проблема в следующем: Задние тормоза не идут на юз. (честно говоря я не уверен, что они вообще тормозят) вывешенное колесо прокручивается с усилием (но виноват не подшипник) что...
  16. Игорёк

Угол опрережения зажигания

Угол опрережения зажигания

Добрый день! У меня такая проблема: Был у меня когда-то двигатель с КЕ-Джетроник(JN), но предыдущий хозяин снял инжектор и поставил обычный солекс. Но так как впускной коллектор под...
  17. Nikolas

Самодиагностика на KE-MOTRONIC

Самодиагностика на KE-MOTRONIC

Вопрос к знатокам, к каким контактам и как подключить светодиод для считывания кодов, фишек нет придется орентироватся на ножки от ЭБУ, мож кто знает а???:confused: :beer:
  18. PavelE

Салонный фильтр с углем

Салонный фильтр с углем

Есть большой ассортимент салонных фильтров от 7,5$ до 160$. Есть бумажные, а есть с углем, которые по идее должны задерживать запахи с улицы. Так стоит ли переплачивать 10$ за угольный...
  19. Joda

глюки с маслом

глюки с маслом

на моей тачке наблюдается такая фигня - при заводке холодного двигла давление масла - 0. Через пару секунд все восстанавливается. Такое ощущение что масло вытекает из магистрали. Что это...

Настройки отображения тем

Загрузка...