Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Brain

Подскажите ???

Подскажите ???

Здраствуйте!!! Три дня назат стал счастливым обладателем Ауди 80 B4 Но машина имеет пару косяков неработает печка (протёк радиатор) Неработают задние тормоза (Дисковые) и есть...
  2. WarMan

Владельцам 2.2 Turbo

Владельцам 2.2 Turbo

Кто делал себе капиталку на этом агрегате, поделитесь, где доставали ремонтную поршню 81.25 для 2.2T или 82.5 от 7А? Или может кто делал поршни на заказ на заводе по оригиналу, как они...
  3. AndreySH

Нет давления Масла??? ПОМОГИТЕ!!!

Нет давления Масла??? ПОМОГИТЕ!!!

Привет Всем! Уже неделю мучаюсь с давлением на Ауди 90 2.3 88г. Пробовал вроде все: 1. чистил маслоприемник 2. менял маслонасос 3. выправлял картер чтобы он приемник не прижимал 4....
  4. Azazellos

опять гидрики?

опять гидрики?

после 2тк, опять застучали 2 гидрика самые дальник от заливной крышки. До замены стучали тоже они. Плз подскажите почему это происходит??? Распред менял вместе с гидриками... З.Ы....
  5. Andrey B

Болезни AAE

Болезни AAE

Приветствую уважаемые! Тут такой со мной интересный случай произошел. Стою я значит после работы тачку грею. Подходит коллега, ну мы слово за слово и оказалось, что его Аудюха такая...
  6. WIK

Электрики, подскажите!

Электрики, подскажите!

На машине Ауди А6 96г перестала работать подсветка шкал указателя наружной температуры и включенной передачи(автомат) на панели приборов. Что можно посмотреть? Находятся ли в этих шкалах...
  7. Razor

Nadpis' Serv. Del (oel)

Nadpis' Serv. Del (oel)

Rebjata na tablo vozle kilometraza vskachila nadpis' tipa Serv. Del ili Oel i ne propadaet. CHto ona znachet i kak s etim borotsja?
  8. Avdey

ну вот мы его и вскрыли

ну вот мы его и вскрыли

здесь фоты. вопрос про расточку отпал сам собой. задрало дальше всех ремонтных размеров. все выходные провел за штудированием "из рук в ноги". вариантов рассматривалось куча, от...
  9. xor777

Я попал :(

Я попал :(

Купил машинку, хорошую, красивую. На радостях за выходные прокатался почти 800 км. Заморгал индикатор масла. Ну чтож... пора уже наверное и первое ТО пройти :) В понедельник...
  10. WarMan

Ищу шайбочки

Ищу шайбочки

Надо найти местечко гдебы можно было заказать шаймочки под клапанные пружины, только не стандартные 0.5мм а 3 мм на заказ выточить и закалить их хорошенько, если кто знает где сей...
  11. Engineer

Подскажите, где лечить геморрой? (см. фото)

Подскажите, где лечить геморрой? (см. фото)

Вот такая бяка завелась в заду, один чел сказал, что место очень геморройное, много возни. Предложил купить БУ крышку багажника и покрасить, грит, дешевле будет. Может, у кого была такая...
  12. evgen

Помогите найти

Помогите найти

Помогите найти накладку на решетку радиатора как на фото. Найти не могу такую. чтоб широкая была:
  13. Andrew (cupe)

Помогите плз.

Помогите плз.

Нужно стекло фары на Ауди 90 86г(кузов до бочки). Обзвонил всю из рук в руки (опух уже), может кто нибудь знает какие нибудь экзотические магазины.
  14. Avtokiller

Дополнительные приборы в бороду как на А90!

Дополнительные приборы в бороду как на А90!

Хочется поставить себе в бороду дополнительные приборы , их на 90 вроде в бороды ставили, где пепельница! У меня, как вы поняли, их нет , но я любитель всяких лампочек и подсветок, да и...
  15. Sergei0

Проблема с обивкой потолка :(

Проблема с обивкой потолка :(

Привет всем Аудиоводом :) Езжу на "селёдке" уже 5 лет и очень доволен автомобилем. На днях заметил одну неприятность, которая сильно испортила мне настроение: тряпяная обивка стала...
  16. DDDDDDD

ГДЕ НОМЕР AAN?

ГДЕ НОМЕР AAN?

Подскажите, где пробит № двигателя на AAN? Спасибо.
  17. sudvin

подскажите по музыке

подскажите по музыке

машина А4 97 стоит штатная музыка хочу поменять но смущает тот факт что штатная магнитола больше по ширине чем те которые продают может есть какието заглушки или как выйти из положения...
  18. AUN

Раскоксовался ЛАВРом

Раскоксовался ЛАВРом

По причине разброса компрессии от 11 до 5,9 Раскоксовался ЛАВРом. Залил на 3 часа, прокрутил по инструкции без свечей пару раз (отсоеденив д.Холла), потом вкрутил свечи и минут 7...
  19. audiserg

ПОМПА! HELP!

ПОМПА! HELP!

Сегодня обнаружил течь из помпы внизу из отростка какого то. Не со шкива, не со шлангов, а прям внизу такой глухой патрубок, и возле основания течь. Че делать? Ремонт возможен?
  20. Сергеев Павел

Опять AAR !!!

Опять AAR !!!

У приятеля С4 2,3 со всеми вытекающими... Инета у него нет,поэтому я за него. Суть проблемы такая: Авто уверенно заводится даже в глубокий минус, но если не прогреть до определенной...

Настройки отображения тем

Загрузка...