Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. marCH

Вот и я попал с механическим впрыском.

Вот и я попал с механическим впрыском.

Симптомы. 1. Затрудненный пуск. Причем не зависимо горячий или холодный двигатель. Из 10 попыток успешных - 4. 2. При горячем пуске вообще не схватывает(только стартер делает несколько...
  2. 010*

Подсветка суточного пробега....

Подсветка суточного пробега....

У меня подсветка суточного пробега (и не суточного соответственно тоже) не горит!:hot: Сам пробег крутиться - днем, очень плохо, но можно разглядеть. Вроде там лампока стоит? Где?...
  3. Игорёк

Прошу совет

Прошу совет

Предыдущий хозяин снял по какой-то причине впрыск и поставил обычный солекс с пусковым автоматом. Не нравится мне как едет машина: провалы, большой расход топлива почему-то (12-15...
  4. DemAnd

Резьба свечного отверстия

Резьба свечного отверстия

Всем привет:super: Подскажите пожалуйста кто знает.Глючила сигналиация(как выяснилось позже)и машина не заводилась.Думал,что залило свечи,решил выкрутить и посмотреть.В процессе обратил...
  5. Tanat 80/3A

Метки!!!

Метки!!!

Снял трамблёр и не посмотрел в каком положении был бегунок(( Подскажите как правильно выставить метки, а главное где их искать, смотрел но не нашёл((( Заранее благодарен за любую помощь...
  6. Qw_ery

Народ форумный! Как сбросить ошибку?

Народ форумный! Как сбросить ошибку?

На климате показывает код неисправности 29.4 -проскальзывание ремня компрессора. Как его сбросить?
  7. ivan908

катализатор- пламягаситель

катализатор- пламягаситель

подскажите кто-нибудь, сколько стоит вырезать 2 катализатора и поставить вместо них пламягасители????
  8. Calvados

Тормозные диски Brembo

Тормозные диски Brembo

Граждане помогите с выбором тормозных дисков 1. brembo по 600 рублей за штуку спросил где сделаны говорят что в италии(думал что brembo это германская фирма) 2. ate 1470 за комплект из...
  9. Diablo

Диски от Honda к Audi 100

Диски от Honda к Audi 100

подойдут ли диски от аккорда на сотку без всяких расточе и т.п.?
  10. Brain

Народ подскажите?

Народ подскажите?

Очень хочется поставить панель приборов с тахометром у меня стоят большие долбанутые часы подскажите разборки где купить и какие нужны для этого переделки?
  11. Chybaiss

Гул в салоне

Гул в салоне

Когда начинаешь разгоняться, гул усиливается, после шустрого прохождения связки поворотов, ваще пипец гудит. Заметил такую срань: при правом повороте гул ищезает, при левом усиливается....
  12. Night Walker

Подсветка джойстика?

Подсветка джойстика?

Привет! Не работает часть подсветки джойстика зеркал. Как эта кнопка счетверенная выковыривается, чтоб ее не сломать нафиг? Попробовал просто потянуть на себя -- не идет, зараза :(
  13. Portik

Декоративные колпаки

Декоративные колпаки

Все-таки решил на зиму ставить штампованые диски, но тут возникла проблема в выборе декоративных колпаков! Оригинальные (а может и нет) с эмблемой Ауди, конечно красивые, но уж больно...
  14. Dimys

Пружины, вопрос про размер.

Пружины, вопрос про размер.

Есть ли отличия в перед. пружинах (кроме жесткости) на машинах Audi 80 с 4-х и 5 цилиндр. двигателями. Подойдет ли более жесткая пружина по размеру???
  15. Павел487

Блокиратор Гарант на бочку????

Блокиратор Гарант на бочку????

Кто нибудь ставил Гарант или Викинг на бочку? Насколько я знаю вроже бы подходят от 41 москвича, но нужно подрезать обшиву снизу руля- не очень ли похабно получается????????...
  16. day76

Кнопка коректора фар.

Кнопка коректора фар.

Привет, Audi-клуб! В выходные поменял все лампочки в кнопках на торпеде, по причине перегорания оных. Остался только регулятор коррекции фар. Я его разобрал, но так и не понял, где там...
  17. djanser

В продолжение темы про замену масла - любителям рядиться из-за копеечной детали

В продолжение темы про замену масла - любителям рядиться из-за копеечной детали

Вот полазил я по ЕТКе и вновь утверждаю: пробка поддона картера (plug), равно как и медная шайба (sealing washer) - одинаковы для всех 4 и 5-цилиндровых двигателей концерна VW & Audi...
  18. ik

A4

A4

добрый день. уважаемые владельцы А4, пожалуйста проясните три делитанских вопроса по А4 (собираюсь брать в ближайшее время) : 1. в каталогах не нашел четкого ответа по движкам....
  19. Avtokiller

Где устранить протечку стекла

Где устранить протечку стекла

Вчера заехал на автоматическую мойку и обнаружил протечки лобовухи! В принципе я о них и летом знал, пытался заделать но видимо не получилось, да и заделать помоему без съёма стекла...

Настройки отображения тем

Загрузка...