Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Герцог

Свечи или нет?

Свечи или нет?

Добрый день. Мне тоже нужен совет "бывалых". У меня Ауди С4 2.6 94 и такой вопрос...может подскажет кто… Во время разгона, только при температуре двигателя 50-70 градусов, создаётся...
  2. PavelE

Свечи на Ауди 80 Б4 АБТ

Свечи на Ауди 80 Б4 АБТ

Посоветуйте какие лучьше. Читал на форуме, что лучше (и дешевле) одноконтактные.
  3. kayross

Еще один способ борьбы

Еще один способ борьбы

Это проделал мой брат но повторять я думаю не стоит ))) Он взял и изготовил следующий капкан это многослойная достаточно толстая фанера квадрат - в которую вкручены каленые сарезы и...
  4. Tracer

Нижние молдинги на С4

Нижние молдинги на С4

Привет! Подскажите, пожалуйста, как можно поставить нижние молдинги Ауди 100 С4 на место, сами они еще в хорошем состояннии, но соскочили с крайних креплений, жалко их выкидывать и...
  5. NetMaster

Сегодня установил SPAL

Сегодня установил SPAL

За пол дня установил 1 стеклоподъемник SPAL на свою дверь. Вывод: ставить иллементарно, дольше дверь разбирал. Опускание стекла за 4 секунды, подъем за 6. Кайфа море. Вот тока я фотик...
  6. Serkolod

Молдинг лобового стекла

Молдинг лобового стекла

Купил значит лобовое стекло, хотел вчера поставить, нашел сервис, где его вклеивают за 1300 р., но они не сохраняют старый молдинг. Посмотрел по прайсам - от 2000 до 3200 р. за...
  7. Aber

Вот авария приключилась

Вот авария приключилась

Подскажите пожалуста сколь примено встанет ремон капота (погнут несильно в трех местах, гармошки нет ), передней левой фары с учетом что разбито только стекло, сама фара не тронута,...
  8. Павел487

Тахометр на Audi 80

Тахометр на Audi 80

Гопода! Хочу поменять задолбавшие часы на тахометр в панели В этой связи вопрос: Одинаковые ли тахометрн на Audi80 B3 и Audi 80 B4 - а то предложили тут за 400 руб, говорят...
  9. SRS

Подсветка приборов без включения габаритов??

Подсветка приборов без включения габаритов??

Подскажите пожалуйста, что-то сомнения гложат, должны ли подсвечиваться приборы и переключатели без включения габаритов??? Раньше вроде подсвечивались, а сейчас нет, или я не прав,...
  10. kamski

Странно мой зачипованый 2,7 (+

Странно мой зачипованый 2,7 (+

аллроад 310л/с на ручке жрет меньше 15 литров это по городу.
  11. PavelE

Дворники безобразничают

Дворники безобразничают

С некоторых пор появилась такая проблема: на первой скорости дворники иногда не включаются вовсе, иногда включают вторую скорость, а иногда все нормально. Бывает, что работая на первой...
  12. XOXOL

Кампресия или это гребаный инжектор

Кампресия или это гребаный инжектор

Приветик всем Падскажите 5цилин двиг вавсех кампресия 10.5 в пятом 0.5 влияет ли это провалы тяги при троганьи или это гребаный инжектор???????:confused:
  13. harryaudi

Печальный опыт Boge-масло на перед B3

Печальный опыт Boge-масло на перед B3

Пришло время менять задние аммо на B3-поставил Boge масло (заводские стояли такие). Поездил недельку-все ОК, особенно после пробитых. Посмотрел на свои передние аммо-при качании вроде...
  14. Митяй

А6-жрет падла

А6-жрет падла

Обратил внимание, что последнее время езжу от заправки к заправке (как лошадь -без хлеба мимо пивной не прохожу:D ), на вскидку эта прожорливая сволочь сжерает 20-21 литр отборного 95...
  15. Лёня

Лампочка в тахометре

Лампочка в тахометре

в сотке 1992 в тахометре (на уроне 7000 об) не горит лампочка- как поменять? она в приборе самом или на щитке, что за лампочка нужна и насколько геморно менять?
  16. atmos

Встречайте новенького (+)

Встречайте новенького (+)

На днях купил Ауди А4 2.0 в Айди-Юг (Москва). Конечно разорился, но не жалею. Впечатлений море! Какие проблемы могут ожидать с объемом 2.0? Расскажите о недостатках тубрины 1,8
  17. Acoustic

Ресурс двигателя / Что выбрать?

Ресурс двигателя / Что выбрать?

Заполз за консультацией. Присматриваю 100-ку С4. Не секрет, что за 10-12 лет эксплуатации пробег в среднем равен 200-250 тыков. На что можно рассчитывать, если прежний владелец (цы) не...
  18. Acoustic

Куда везти покупку???

Куда везти покупку???

Здорово, пацаны! Есть желание приобрести Ауди 100 45 кузов годика эдак 93-94. Двигло 2.3 механика. Куда можно отвезти хозяина с машиной на проверку? Надо: хорошего моториста, электрика...
  19. XOXOL

За зад держут

За зад держут

Привет я из Караганды :super: праблема така AUDI 100 44 85 KP 2,0 L при нагрузке тупит бутта за зад держут на ХХ нармально шо делать ??????????:cry2:
  20. Gemel

Дядька купил 90-ю к чему готовиться?

Дядька купил 90-ю к чему готовиться?

В общем взял он ее у другого дядьки - преамбула! Салон пустышка полная - из благ цивилизации только зеркала на моторчиках. Беглый осмотр выявил: Приборку разбирать (половина не...

Настройки отображения тем

Загрузка...