Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ppp555

Помогите снять-разобрать фары в А-200!

Помогите снять-разобрать фары в А-200!

Может кто-нибудь уже снимал-разбирал? Какие есть моменты гемморойные? Как правильно разобрать, ничего не сломав при этом. Просто так разбирать бы конечно не стал, но одна фишка...
  2. Ержан

не едет зараза

не едет зараза

Мужики что за чертовщина давлю на газ ,машину как будто кто-то за жопу держит или вообще глохнет......
  3. alexisp

Актуальная тема: КАСКО - кто где застрахован и как это помогло

Актуальная тема: КАСКО - кто где застрахован и как это помогло

Вот хочу страховаться, а разброс цен и множество компаний такой, что соориентироваться сложно, да и отзывы разные - где пол года ждешь выплаты после угона, где месяц....
  4. Филатов

давление масла

давление масла

Периодически (на оборотах около 2200) мигает лампочка давления масла и пищит зуммер. Потом гаснет и замолкает. Уровень масла в норме. Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с...
  5. elisey

Вопрос про кнопки.

Вопрос про кнопки.

Значится на днях, сделал противотуманки ну и соответственно все кнопочки поставил над магнитолой, теперь у меня там есть обогрев заднего стекла, передние противотуманки и задние. Еще...
  6. Игорёк

Вопрос - время нагрева двигателя

Вопрос - время нагрева двигателя

У меня с приходом холодов возникло ощущение, что двигатель долго прогревается до рабочей температуры. Утром, после ночной стоянки (прим 5 град тепла) завожу - обороты 2200, стою минут 5...
  7. SAAB_LuCiFeR

Жестянка Покраска.

Жестянка Покраска.

Маё почтение .. хотел просто помочь нашему клубу у меня около дома есть хорошие ребята малярка и жестянка .. есть камера и главное цены хорошие .. если кого заинтересовало могу адресок...
  8. WarkaMEN

Снятие КПП

Снятие КПП

У меня коробку, кулису и сцепление заменить надо, а с подъемником беда... в сервисе у друзей занято и еще на долго. Из-за экономии хочу снимать сам. Может кто помочь в этом деле?
  9. slacker

скачут обороты :(

скачут обороты :(

Всем привет! Тема такая: завел машину, постоял пару минут и поехал. Пока двигатель нормально не прогреется - скачут обороты. Это нормально?
  10. Brain

Вопрос по тормозам и амортизаторам?

Вопрос по тормозам и амортизаторам?

Решыл затеить замену всех четырёх тормозных дисков. Какие фирмы посоветуете? Какие колодки лучше поставить? Где купить суппорта задние (Новые)? Прос ручника? Есть вариант взять себе...
  11. dynamo

погас

погас

:( фак! вчера с работы домой, включаю габариты- кружок указателя уровня топлива вроде светится, но на грани того что вроде да, а вроде нет... в темноте конечно видно, но надо...
  12. bob

Где и как хранить летнюю резину?

Где и как хранить летнюю резину?

Сегодня с утреца, как только увидел первый снежок, пошел и перекинул колеса, пока доехал до работы - эмоции тока положительные (Dunlop Graspic DS2). Летняя резина осталась на дисках....
  13. ЛЮМ

Профессорам впрыска

Профессорам впрыска

Уважаемые профессора! Расшифруйте и укажите пожалуйста 1.что понимается под "винт расходомера" и где он находится 2что понимается под"винт дозатора и где он находитсяч 3где находится...
  14. Evil Bro

БМВ-ломучий ацтой

БМВ-ломучий ацтой

Не прошло и 20 тыщ, а у меня застучала передняя подвеска! Ну почему? ПАААА-ЧЕЕЕЕ-МУУУУУУУ???????? Сдох сайлентблок левого рычага... А еще я в хлам разорвал себе правое заднее колесо....
  15. AndreyD

Нужен совет

Нужен совет

У меня Audi 100/44 2.3 NF , тормаза с гидроусилителем и конечно мигает лампа (!), уровень жидкости нормальный, а на колодки идёт другой символ. Менять всё по кругу дорого. Так вот я...
  16. kayross

Имобилайзер MisterX MX-37i

Имобилайзер MisterX MX-37i

Ваши мнения господа )) Чем плох, хорош и т.д. ЗЫ Стоит ставить или нет ))
  17. Филатов

давление масла

давление масла

Периодически на горячем двигателе (около 2200 оборотов) загорается и мигает лампочка давления масла и пищит зуммер. При повышении или понижении оборотов лампочка гаснет, зуммер...
  18. kruser

Подкрылки(локера)

Подкрылки(локера)

Кто подскажет, где в Питере можно купить комплект локеров на AUDI 80(B3) или от какой машины могут подойти???
  19. Герцог

Свечи или нет?

Свечи или нет?

Добрый день. Мне тоже нужен совет "бывалых". У меня Ауди С4 2.6 94 и такой вопрос...может подскажет кто… Во время разгона, только при температуре двигателя 50-70 градусов, создаётся...

Настройки отображения тем

Загрузка...