Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. PACO

Срочно HELP!!! Сдохла

Срочно HELP!!! Сдохла

Люди, нужна помощь! Стоит ласточка на морозе :cry2: Такая проблема: Изначально на холодную заводилась со 3 - 4 раза. Как похолодало, нужно было подольше крутить стартером, что-бы...
  2. Kotick

Радиатор

Радиатор

Может кто сталкивался... Ехал я себе .. никого не трогал и вдруг пар из-под капота. Смотрю - температура двигателя в норме. Остановился, открываю капот - а там из левой боковой части...
  3. Герцог

Свечи какие брать?

Свечи какие брать?

Сколько должны стоить свечи на V6 2.6? И какие производители лучше? А то ща как куплю какой-нибудь отстой… И как часто нужно менять топливный фильтр? В смысле, через сколько км...
  4. fillas

Диски от Пассата для А6?

Диски от Пассата для А6?

Народ, кто знает, подходят ли литые диски от нового Пассата для А6 2000-го года?
  5. SerJ

Карбюратор 2ee и 2e2 ?????

Карбюратор 2ee и 2e2 ?????

Машина Audi 80 PP/1.6 карб. 2ЕЕ Помогите пожалуйста разобраться что к чему !!!!! У меня на аудюшке стоит карбюратор 2EE, походу позиционер дроссельной заслонки и шаговый двигатель...
  6. Katok

Помогите найти вкладыши!!

Помогите найти вкладыши!!

Немогу найти вкладыши коренный на коленвал 1 ый ремонт(т.е +0,25) на двигатель ALF 2.4 30 клапанный 98 г.в.Cтандартный размер вала 58мм
  7. Alfer

Москвичи, подскажите...

Москвичи, подскажите...

Всем доброго дня. Друг в Москву поехал на неделю, подскажите адреса магазинов где можно купить дефлекторы на передние двери для Ауди 80. Заранее спасибо.
  8. motor1972

расход топлива

расход топлива

Замерил расход А6 2 литра. Получилось 11,5 по городу. Мне кажется многовато. Какие комментарии?
  9. Night Walker

Быстро не едет :(

Быстро не едет :(

Пока снега не было прокатился по магистрали с 2-мя пассажирами. Не едет машинка больше 140 км/ч. На пятой передаче до 140 разгоняется примерно на 1/3 нажатия педали газа. Дальше дави --...
  10. Avtokiller

Странности с зарядкой

Странности с зарядкой

Вот заметил следующую урунду, работает машина на холостых оборотах, снимаю клемму с аккумулятора-всё нормально, ровно работает! Если же включить всю нагрузку:фары, галогены, печку,...
  11. бывший член

ТУРБОТАЙМЕР ?

ТУРБОТАЙМЕР ?

Уважаемые знатоки! Приобрел б\у АЛРОАД с мотором 2,5 турбодизель, пробег 11 тыс. км. (подтв. дилером). Нужен совет: ставить ли турботаймер? Насколько я знаю, у япошек на многих марках...
  12. serg43

Глохнет двигатель

Глохнет двигатель

Может кто подскажет. AUDI 100 1991 двиг.2.8 AAH "кватро" кузов 45. После замены клапанов,колец,датчика Холла ( у меня стоял якобы жигулевский)поставили от какого-то "Пассата" точно не...
  13. ЛЁХА НА 80 B3

ВОПРОС ?

ВОПРОС ?

ЕСЛИ СТАВИТЬ ОБЫЧНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ ВМЕСТО ОРИГИНАЛЬНЫХ ЛИТЫХ АУДЮШНЫХ, НЕ НАДО-ЛИ МЕНЯТЬ БОЛТЫ ? ИЛИ ОНИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ?
  14. Лёня

Помпа AAR

Помпа AAR

Что бы посмореть на помпу (мотор AAR) придётся снимать бампер и радиатор? Реально ли поменять помпу самому в гараже? При похолодании где-то уходит тосол - проверил всё осталась помпа :(
  15. Герцог

Время замены масла

Время замены масла

В январе текущего года я залил Мобил 1 и проехал всего 6 тыс.км. Так когда же его всё-таки менять? Через год? После 10 тыс.км? Подскажите, пожалуйста.
  16. Павел487

Мысли про секретку

Мысли про секретку

Задумался поставить на свою еще машину одну секретку - попдлее - такую чтоб машина заводилась и ехала , а потом глохла. Например вариант: Берется датчик удара от сигнализации -...
  17. Максимус

Кулиса

Кулиса

Привет народ неподскажите как меняеться кулиса...Покупать её в сборе или только одну часть?Проблемка то бональная болтаеться ручка кпп...
  18. ser555

гуляют обороты

гуляют обороты

80ка два литра 16кл инж,как прогреется на холостых работает нормально но если газонуть идет провал и машина глохнет не подскажите в чем может быть дело?
  19. dennis

Это опорные подшипники или нет?

Это опорные подшипники или нет?

Купил на рынке опорные подшипники на сотку в 45 кузове, но что-то мучает смутное сомнение что это не они. Потому что на изображении подвески они выглядят по другому, а в натуре я их не...
  20. Витос

Чудеса с абс-ом

Чудеса с абс-ом

Народ, все лето у меня не работал абс, я лил воду на асфальт и начинал юзить, в дождик хулиганил - абс все равно не работал, тут еду сегодня, попадаю в гололедицу, передомной ниссан...

Настройки отображения тем

Загрузка...