Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. бывший член

солярка "супердизель" ?

солярка "супердизель" ?

:rolleyes: Вчера в Москве на выезде с Ленинского справа перед пикетом ГАИ на "славнефти" наткнулся на солярку "супердизель". Стоит на 60 коп. дороже, чем обычная но по словам торговцев...
  2. nomad

с холода не заводится (клапан хол запуска)

с холода не заводится (клапан хол запуска)

Audi 100 c4 92г. 2,0 л, инжектор, только с Германии с началом холодов перестала заводиться сменил топл.фильтр, свечи показывал спецам (вроде), говорят клапан холодного запуска не...
  3. Sanja

проблема со 2-ой передачей МКПП

проблема со 2-ой передачей МКПП

ГРЕМИТ НА 2-ой передаче. Поможите Потихоньку вылез стук при езде /какое-то словосочетание нехорошее:dead: / на второй передаче - типа ду-ду-ду ставовящееся громче при повышении оборотов...
  4. Захар

Советую хорошего мастера

Советую хорошего мастера

Народ привет! У меня знакомый "братишка" ремонтирует машины (Ауди 80(В3, В4), 100 (44, 45, А6), А4, Фольксы В3, В4, гольфы 2,3. В Люберцах. Я у него ремонтируюсь уже...
  5. fastniko

Как быстро чернеет масло в ГУРе?

Как быстро чернеет масло в ГУРе?

У меня в ГУРе масло не менялось с покупки (7месяцев, . При первом ТО его не менял. С похолоданием при прогреве минут пять стало что-то гудеть-звинеть (вот так: дзззззз) :D Думаю что...
  6. Лёня

Какой мануал?

Какой мануал?

Какой мануал купить по ремонту (или скачать где)? хочу книжку толковую, что бы самому ковыряться было проще (a100, aar, 1992, МКПП)
  7. Tracer

вопрос по центральному замку на С4

вопрос по центральному замку на С4

появилась проблемка с центральным замком, в водительской двери при открытии слышен выходящего потока воздуха, так продолжается секунд 20, при закрытии же наоборот слышится всасывание...
  8. AndreyK

Подушки двигла в б3

Подушки двигла в б3

Как правильно должны стоять Подушки двигла в б3? Прорезями вперед-назад или краями наружней "чашки"?
  9. valerii

прогревочные обороты

прогревочные обороты

какой датчик отвечает за прогревочные обороты?и какие прогревочные обороты должны быть на двигателе ng/2.3?
  10. evgen

Не могу понять что за фигня

Не могу понять что за фигня

разгоняешь машину на 2 передаче примерно до 50 км , т.е. движок около 3000 об. и тут начинаешь переходить на 3 и появляется не понятный звук кротковременный, как-будто что то шкребет....
  11. Nico

Проблема с коробкой передач ???

Проблема с коробкой передач ???

Шрусы имеют небольшой люфт на входе в Коробку передач, что с этим делать?
  12. WarkaMEN

Кузов

Кузов

Уважаемые Аудиклубовцы, хотел обратиться за информацией к вам по поводу кузова. Он за последний год в паре случаев из-за меня (на капот сильно давил, когда закрывал, а он не родной) и не...
  13. макс пейн

задняя поперечная тяга 100/44, кривой кронштейн, подскажите

задняя поперечная тяга 100/44, кривой кронштейн, подскажите

вчера снимал заднее правое колесо, первый раз и озадачился вот чем: задняя поперечная тяга, длинная, которая одним концом слева крепится за балку а другим к кузову, так вот это самое...
  14. DmitriM

Температурный датчик

Температурный датчик

Вот собственно вопрос! Имеется в наличии S4 93 года мотор AAN проблема! непоказывает на приборке температуру двигаделя. Приборку снимал пропаивал ничего неизменилось . Вопрос....
  15. Azazellos

Штамповка, Кованные или Литье, а разница?

Штамповка, Кованные или Литье, а разница?

Если какая нибудь разница какие диски стоят? вчем приимушество или это только для красоты? З.Ы. Ездил только на штамповке и что-то смутно представляю разницу...
  16. No.G.NeXt

Снять отапливаемый гараж для соконфетников.

Снять отапливаемый гараж для соконфетников.

Появилась вот такая идея снять отапливаемый бокс на зимний период что бы у кого есть желание что то делать самому могли бы там это реализоввывать. Оплачивать вскладчину думаю...
  17. audiserg

принцип работы д.темп.

принцип работы д.темп.

Товарищи, архиважно : принцип работы датчика температуры, который идет на приборку(не на инжектор, там просто сопротивдение), подскажите плиз.

Настройки отображения тем

Загрузка...