Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DJ_Andrew

Люди помагите!!!

Люди помагите!!!

Люди помагите у меня Audi 80-b4 92 года уменя проблемы со стеклоомывателем.У кого-нибудь есть электросхема,пришлите мне или покажите где можно взять?
  2. Brain

Где купить Супорта ?

Где купить Супорта ?

Я уже спрашивал но похожий топ не был популярен очень хочется зделать задние тормоза так-как невозможно без задних тормозов по такой дороге катать и тем более без ручника. Пожалуйста...
  3. kosma

МКПП на АУДИ-80, первая врубается с трудом

МКПП на АУДИ-80, первая врубается с трудом

Машина старенькая, 87 года, год назад взял, задняя скорость сразу хреново втыкалась, через некоторое время (полгода) передняя _иногда_ стала втыкаться с трудрм, а сейса ваще через раз :(...
  4. foster

Ходовая на а4

Ходовая на а4

Поделитесь опытом, кто шарит по части рычагов на передок. То, что лучше ставить оригинал я уже понял. Подскажите конкретные фирмы по классическому отбору цена-качество и где можно их...
  5. forward

снова про ХХ

снова про ХХ

нужна помощь: снова про ХХ Прежде всего: Afonia, 10Х! Сам знаешь за что. Помогите решить следующую проблему AAR-вского движка, связанную с их вечно проблемными ХХ: по утрам авто "на...
  6. Wolk

Чистый антифриз

Чистый антифриз

Приветствую господ соконфетников!!! О как... Вопрос: можно-ли в систему охлаждения лить чистый антифриз, т.е. все восемь литров, и почему его вАбще разбавляют???:confused:
  7. Lemond

Странная труба под левым крылом

Странная труба под левым крылом

под правым крылом на В4 есть какая-то пластмассовая четырехугольная труба, сделанная немного на конус, в которую входят две трубки, откуда то из под печки, и выходит один короткий...
  8. Дима А4

Защита от угона...размышления

Защита от угона...размышления

Вот задался вопросом... как угоняют машину когда мало времени... последовательность действий угонщика... если действовать из салона Замок на КПП (АКПП) насколько эффективен? Замок...
  9. motor-36

задн.тормоз на а-80 помогите

задн.тормоз на а-80 помогите

Помогите советом на а-80 барабан.Поменял барабаны,колодки и цилиндры а зад почти не берет неэнаю что и делать:cry2:
  10. Evil Bro

Эксперимент

Эксперимент

поставил перед собой вопрос о том, продавать машину или нет. А как на него ответить? Да очень просто! :-) решил провести эксперимент. Довольно простой: в течение этой недели утром и...
  11. IKS

Вопрос по зимним шинам

Вопрос по зимним шинам

Про ошипованную NF3 читал - хорошая резина. А неошипованную кто-нибудь тестировал? Или эта модель только под шипы? И по Fulda Kristall Supremo хотелось бы знать мнение (тоже без...
  12. Flame

Проблемы с А4

Проблемы с А4

Заранее буду всем благодарен за пояснения... О машинке А4 2000г мотор 1.8 акпп.. всё бы хорошо, но с приходом холодов при запуске начались проблемы следущего хоррактера... в первый день...
  13. Vladimir

Полировка лобовухи - тема?

Полировка лобовухи - тема?

обнаружил у себя царапину на лобовухе, приличную. Сначала ваще подумал - лопнуло :unhappy: , потом понял - царапина. Причем по траектории - от тряпки на мойке. Мойка на заправке ТНК на...
  14. Evil Bro

Применима поговорка

Применима поговорка

Ждала-ждала страна героев, пи*да рожает дураков. Вчера вечером, купив резину, уже решил завести машину, чтоб поехать на шиномонтаж. Но мля, вся машина покрыта была кошмарным слоем льда....
  15. fastniko

Хулиганы прокололи шины! Help!

Хулиганы прокололи шины! Help!

Всем доброго время суток. Вчера мое место стоянки во дворе заняли. Ну я недолго думая проехал еще 15м. и поставил в "чужую" зону. Утром, после обильного снегопада, прогрел, откапал....
  16. Лёня

масло и КПП

масло и КПП

Залез под машину (AAR МКПП) - вся коробка и шрусы в масле... Трещин нет, откуда течёт не ясно Полез щуп искать - не нашёл :( . Есть на коробке (перед ногами пассажира - не знаю как...
  17. kosma

Сколько стоит

Сколько стоит

Заранее прошу прощения у модераторов, если не в тот раздел форума. Может кто подскажет, сколько стоит покраска одной двери АУДИ-80 бочки без стоимости материалов (краски, шпаклевки,...
  18. Игорёк

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Стучит что-то в головке блока помоему - слышиться примерно из середины. Сначала думал гидротолкатели, заменил - общий шум уменьшился, но остался одиночный стук похожий на звук...
  19. dennis

Как отрегулировать дверь?

Как отрегулировать дверь?

Подскажите как можно отрегулировать дверь вовнутрь. А то водительская дверь немного выпирает и при движении появляется неприятный свист.
  20. AUN

Герметик для системы охлаждения

Герметик для системы охлаждения

Посоветуйте что влить в систему охлаждения для самозалечивания. Есть подозрение, что иногда где-то подтекает печка. Симптомы - переодически появляется запах антифриза в салоне через...

Настройки отображения тем

Загрузка...