Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mrdshaggy

Провал оборотов при включении нейтрали 2.8 АСК

Провал оборотов при включении нейтрали 2.8 АСК

Всем привет. Перечитал немного ваш форум, не нашел ответа. Сейчас больше прошу совета или поговорить с умными людьми, ато уже опускаются руки. Простите но статья будет долгой. А6 С4...
  2. Krukermann

(Гидро)натяжитель ремня ГРМ на ALT

(Гидро)натяжитель ремня ГРМ на ALT

Всем привет! Форумчане, кто в теме, подскажите: - на ALT в ЕТКА на свой мотор вижу 2 разных системы роликов ремня ГРМ: 1. Ролик 06A109243A применяется только с кронштейном обкатного...
  3. Snejok1

Помогите! РУЛЕВАЯ РЕЙКА!

Помогите! РУЛЕВАЯ РЕЙКА!

Добрый день! У меня машина Ауди А4 1.8 T quattro 2001 года, потекла жидкость гидроусилителя. Отвезла машину в сервис, сказали что скорее всего сальник и заломили цену с установкой и...
  4. Pavil_q7

Кто может подъехать на ВДНХ с vag-com?

Кто может подъехать на ВДНХ с vag-com?

Нужна помощь друзья, нудно почитать машину, сглючила и стоит в районе метро ВДНХ. Если кто-то может в вскр, сегодня то есть, пожалуйста откликнитесь.
  5. ФОЗЗИ

Загорается значок давления масла(Красная масленка)

Загорается значок давления масла(Красная масленка)

Сегодня -30. Завел авто. Прогрел мин 15. Поехал. Проехал метров 30.Засигналил зуммер, загорелась красная масленка, короче все страхи автомобилиста. Вернулся на стоянку. Заглушил....
  6. Темич

Не работает подогрев водительской сидушки! ПОМОГИТЕ!!!

Не работает подогрев водительской сидушки! ПОМОГИТЕ!!!

Приветствую всех форумчан, одноклубников и просто братьев по автопарку! Проблема такая:cry:: пару дней назад перестал работать подогрев именно водительской сидушки, пассажирская при этом...
  7. Zlodey

подогрев сидений

подогрев сидений

В поиске смотрел, моей проблемы не нашел. В общем, обнаружил я у себя зеленые не подключенные фишки под сидением, оказались обогревом. На гольф клубе купил 2 кнопки. Подключил все...
  8. DeadHead

A 4 Троит

A 4 Троит

Дано: А4 01 год. ALT Проблема: Машина троит, может заглохнуть, пока не прогреется где-то до 60 град. Периодически ошибки по множественным пропускам зажигания и в 4 цилиндре в...
  9. BlackStar

Замена приборки Magnetti Marelli на VDO?

Замена приборки Magnetti Marelli на VDO?

Люди знающие, подскажите пожалуйста по теме: Имею почти полностью умершую приборку пр-ва Magnetti Marelli на своей А6 С5. В виду этого хочу поменять её на аналогичную. Но Мареллевскую...
  10. s4s4

маркировку на распредвалах Allroad 2,7 APB 2001

маркировку на распредвалах Allroad 2,7 APB 2001

Помогите разобраться с маркировкой на распредах Allroad 2,7 APB 2001, перепутаны вал в кучу какой откуда? На валах AD BH BJ E
  11. Mihasik

Климат контроль 100/45

Климат контроль 100/45

Много тем по поводу замены радиатора или моторчика печки, но про моторчики заслонок климата инфы мало. Всем нуждающимся выкладываю. В климате стоит 4 мотора 1. Стоит под капотом...
  12. BaVi

Ауди ТТ Мк1 кваттро стояла 1 год на улице

Ауди ТТ Мк1 кваттро стояла 1 год на улице

Машина стояла на улице примерно год. Сейчас появилась возможность привести в порядок и ездить. До этого из проблем было только не работающий полный привод. Подскажите с чего...
  13. kareec

скол на валу акпп влияет ли на что то

скол на валу акпп влияет ли на что то

Подскажите откуда эти осколки? можно ли ставить такую коробку? коробка 5hp-19
  14. valeriymsk

Проверить работоспособность подушек безопасности

Проверить работоспособность подушек безопасности

Здравствуйте. Подскажите как самостоятельно проверить наличие и исправность подушек безопасности в автомобиле? Я слышал, что может попасться заглушка или что-то типа того.
  15. дядя ваня

ремонт двс на А4 2009г

ремонт двс на А4 2009г

ребят,такой вопрос.у меня а4 1.8Т 2009 г.в.АКПП 120лс после пробега 160 тыс стал резко есть масло литр на 1000,может и чуть больше(до этого не более литра между ТО,на 10 тыс).сейчас при...
  16. Жекичан

Полный обьем масла в акпп ZF4hp-18

Полный обьем масла в акпп ZF4hp-18

Ребята, приветствую, интересует меня следующий основной вопрос: после ремонта акпп залили в полностью сухую коробку (с бублика сливали старое масло как могли но все с него не сольешь)...
  17. !ЛёХа!

АКПП 2.0L

АКПП 2.0L

Доброго времени суток.На фланце АКПП к которому прикручивается привод "слизало"шлицевую.Не могу найти такой фланец(((.Можно ли поставить фланец с коробок других объёмов?наружный диаметр...
  18. KEMER_oVo

Хелп.Установка цепи на распредвалы двигатель AGU.

Хелп.Установка цепи на распредвалы двигатель AGU.

Вечер добрый. Собираем двигатель AGU моей Ауди А3 8l 1999г. МТ. Не можем установить цепь на распредвалы, постоянно проскакивает на 1-2 зуба. Может у кого есть следующий документ:...
  19. Sinner

Ремонт тормозной трубки. Развальцовка

Ремонт тормозной трубки. Развальцовка

Привет камрады. Столкнулся с проблемой. Надо поменять тормозные шланги, которые идут с кузова на балку. При откручивании штуцера, он откручивается вместе с трубкой. Трубку заворачивает...
  20. Romanio

Как проверить фароомыватели

Как проверить фароомыватели

Привет всем! Помогите с диагностикой фароомывателей на А4 1,8T Q 2003г.(американка). Стеклоомыватели и датчик уровня топлива работают. При ближнем свете держу ручку более 1...

Настройки отображения тем

Загрузка...