Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kosma

Фонари заднего хода не горят :(

Фонари заднего хода не горят :(

Что за хрень? Ходовики в автосервисе с КПП копались, масло поменяли, и предположительно после этого сабж. Я им притензии. Покопались, грят, напруга на них не идет, надо проводку смотреть...
  2. dima80

и ещё раз прогревочные обороты

и ещё раз прогревочные обороты

Имеется такой трабл - прогревочные обороты бывают от 1300 до 2000 зависит от мороза. НО! они не падают очень долго - даже если температура давно дошла до рабочей. Но потом всё таки...
  3. Rimva

Владельцы С4 2,4D 60KW подскажите че за херовина?

Владельцы С4 2,4D 60KW подскажите че за херовина?

Что за крутилка под рулем (см. рис.) в Ауди С4 2,4D 60KW. Зачем она нужна и чего она регулирует?
  4. Саня г.Ухта

Печка не греет

Печка не греет

У меня такая проблема печка перестала греть т.е.вечером все было нормально а утром уже не греет. Двигатель прогрет а воздух из печки еле теплый. Мне сказали что краника на печку нету, а...
  5. savyol

ХЭЛП!!!!! ПЕРЕЗАРЯД

ХЭЛП!!!!! ПЕРЕЗАРЯД

Народ,извиняюсь,что поиском не прошелся... Вчера вечером ехал домой,резвенько уехал со светофора,а у меня загорается аккумултор на компе,все лампочки начинают светиться ярче,а вольтметр...
  6. Aureal

Опять холодно!

Опять холодно!

Термостат, когда поменял, температура была еще +7, тачка нормально прогревалась. Поездил чуть чуть - по моему опять что то не так. 90 набирает дооолго очень. Холодно. Выехал из марьино,...
  7. булат1

Электропитание

Электропитание

Весь плюсовой разъем аккумулятора в сине-зеленом порошке. Смазал контакт ЦИАТИМом и затянул. Все равно появился. Заводится нормально. Не вредно ли такое?
  8. Герцог

Мойка двигателя

Мойка двигателя

Хочу помыть на мойке движок. Можно? А то меня заранее предупредили, мол мыть - моем, но никакой ответственности не несём.
  9. Krik

Отмотка спидометра

Отмотка спидометра

Здрасте, господа! Может кто знает как отмотать спидометр на ауди 100 93 года Буду благодарен за помошь
  10. Geka

После смены ремня ГРМ жрет топливо.

После смены ремня ГРМ жрет топливо.

После смены ремня ГРМ машинка стала жрать 17-18 литров. Динамика разгона и тягло внорме. На высоких оборотах черный дым. На сколько я понял зажигание получилось позднее. Установка угла...
  11. RTT

ГУР подскажите!!!

ГУР подскажите!!!

Подскажите что делать с ГУРом у меня стояли задние амортизаторы,с подкачкой я поменял их на обычные,теперь из ГУРа уходит гидрожидкость,может надо просто заглушить шланг который идет на...
  12. kayross

Всем зимним мастадонтам

Всем зимним мастадонтам

Уважаемые господа! Многое об этом писали но все же! Что посоветуете для Питера на зиму шиповку или просто зимнюю. Многие только на шипах многие просто на зимней ))
  13. Aureal

Вопрос по замене масла.

Вопрос по замене масла.

Там откручивается винт сливной на картере. Вопрос 1 (не главный) где этот винт находится? Вопрс 2 (главный) Шайба, насколько я знаю, медная, должна быть заменена. Каковы размеры этой...
  14. Tracer

передняя панель на С4

передняя панель на С4

имеется провал поверхности передней панели над бордачком , нужно его привести в исходное положение. У кого-нибудь есть опыт устранения такой проблемы? Спасибо!
  15. Dark

Печка

Печка

Засвистел вентилятор печки Сначала на 2 скорости изредка потом постоянно, перевёл на 3 тихо через 1 день стало и на з скорости мерзко пищать. Кто такое лечил что менять весь вентилятор...
  16. Моджахед

Заменил блин карбюратор

Заменил блин карбюратор

Ну вот и съездил сёдня на Москарз. Впечатления, НЕ ДОВОЛЕН. Поеду по гарантии в ближ время. Симптомы: 1. Двиг на ХХ работает ровно без сбоев и плавания ХХ. 2. Заводится и на...
  17. Mr Di

Подогрев бачка омывателя

Подогрев бачка омывателя

Хочу поделится опытом для владельцев В3: шланг обратки от радиатора к расширительному бачку проходит как раз мимо бачка омывателя Для работы понадобится: два хомута, трубка медная...
  18. Vadgr

Стучит блокиратор АКПП

Стучит блокиратор АКПП

при включенном зажигании при отпущенной педали тормоза как в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3285&highlight=%C7%E2%F3%EA+%C0%CA%CF%CF Поехал на сервис ГРМ...
  19. DJ_Andrew

Люди помагите!!!

Люди помагите!!!

Люди помагите у меня Audi 80-b4 92 года уменя проблемы со стеклоомывателем.У кого-нибудь есть электросхема,пришлите мне или покажите где можно взять?
  20. Brain

Где купить Супорта ?

Где купить Супорта ?

Я уже спрашивал но похожий топ не был популярен очень хочется зделать задние тормоза так-как невозможно без задних тормозов по такой дороге катать и тем более без ручника. Пожалуйста...

Настройки отображения тем

Загрузка...