Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. motor-36

печка на а-80?

печка на а-80?

кто-нибудь промывал печку после залива герметика?спасибо :mad:
  2. SergeZh

AUDI 100(45) 2.3E Что делать после покупки? (+)

AUDI 100(45) 2.3E Что делать после покупки? (+)

Всем добрый день! Купил AUDI 100(45) 2.3E Хочу сделать следующее: 1. Поменять масло в двигателе 2. Поменять ремень ГРМ и ролик 3. Так как делал предпродажное тестироване в...
  3. Oleg S.

хм..взял фары на 100

хм..взял фары на 100

В связи с ремонтом жопы любимого пепелаца..купил две хеловских фары. Седня заехал к парням посмотреть что там к чему и они меня озадачили тем, что купленные фары на несколько мм короче...
  4. evgen

Подскажите по РМ движку

Подскажите по РМ движку

Машина В3 РМ двигатель 91 года есть ли наличие катализатора или нет? Во всех таблицах стоит прочерк т.е. нет его.
  5. motor1972

замерз омыватель

замерз омыватель

Я понимаю - банальный вопрос, но тем не менее. Шланги на омыватель идут не над движком, и теплом двигателя не отогреваются. Уже неделю езжу и лобовое стекло снегом и тряпкой вытераю....
  6. jon40rus

НЕ работает бензоносос

НЕ работает бензоносос

Помогите машина работала нормально потом вдруг не завелась бензаносос не жужит кинул провод на прямую всё зароботало причем снял провод всё работало потом снова перестала проверил провод...
  7. reddevel

Машинка заболела SOS!

Машинка заболела SOS!

Доброго ВСЕМ! купил на днях 80 у ней морда участие в боевых схватках принимала и требует замены. Можноли поставить на В3 морду об В4, а точнее фары, копот, крылья .... и потребует ли...
  8. Dimik

Обивки дверей...

Обивки дверей...

...на Б-3 хто знает с них тряпочки снимаются? И на сколько гиморно. Вопрос на предмет перетяжки.
  9. Vadgr

ПОСТАВЬ XENON 350 $!

ПОСТАВЬ XENON 350 $!

( действует с 10 октября до 30 ноября 2004г. ) Только с 10 октября по 30 ноября 2004 г. любой желающий станет обладателем ксенонового пакета всего за 350$, с установкой и полной...
  10. Павел487

Заморозил насос омывателя

Заморозил насос омывателя

Забыл вовремя залить незамерзайку и теперь не работает насо омывателя. Не подумал сразу залить подогретую залил так, пставил в теплый бокс ненадолго - не отмерз. Бачок находится внутри,...
  11. Azazellos

Чем зеркало приклеить???

Чем зеркало приклеить???

Чем приклеить зеркало заднего виза к стеклу??? Летом ребенок повис на зеркале и оторвал его. Я уже перепробовал все что можно из простых (суперклей, момент тоже супер, гели, монолиты и...
  12. XOXOL

Фарсуночные сеточьки в пауке

Фарсуночные сеточьки в пауке

Если выташить фарсуночные сеточки из паука какие будут изминения ???? может ани забитые ? паэтаму тупит а?????:confused:
  13. evgen

Люфт задних колес

Люфт задних колес

Задавал уже вопрос как правильно затягивать подшибники на задних колесах. Сделал как писали, но нормально ли такое явление: если поставить на заднее колесо ногу и начать толкать туда...
  14. ЭЭдуард1

Глохнет через 5 минут...

Глохнет через 5 минут...

Помогите,кто знает,что за Бл....во!купил аппарат ауди 90 5-ти цилиндровую 91 года.Поехал до дома.....7000км, через 3000 км стала ехать на половину педали,если давить в пол то сдыхает...
  15. Павел487

Отвалилась накладка педали газа!

Отвалилась накладка педали газа!

Отвалилась накладка педали газа! Какие мысли, что делать! В магазинах найти не могу - только вместе с кочергой - нафиг надо! Клеить тоже бессмысленно! Может где продаются такие -...
  16. Weff

щель

щель

после удара в левый край передка правое крыло сошло с болтов (которые с торца от двери) ,т.е. потянул его либо телевизор либо ланжерон(?)соответственно образовалась щель между дверью и...
  17. Vladimir

Как продлить жизнь топливному поплавку, чтоб прибор потом не глючил

Как продлить жизнь топливному поплавку, чтоб прибор потом не глючил

поделюсь своим опытом и наблюдениями. Может кому поможет. (Инфа может быть неприменима к некоторым моделям) 1. Не наливайте бак, полный настолько, что бензин выливается из горловины....
  18. KB_

Внимание! Странная надпись: OEL.

Внимание! Странная надпись: OEL.

При включении зажигания вместо цифр на суточном счётчике появляется мигающая надпись OEL.(что нужно понимать как OIL,то бишь масло).После примерно минуты работы двигателя надпись OEL...
  19. Ona563

Что за хренота? Помогите! И еще: где найти....

Что за хренота? Помогите! И еще: где найти....

Люди, у меня машину на холостых колбасит. Когда трогаюсь то глохнет иногда. Свечи поменяла, бензонасос новый, вроде сказали что это с-ма впрыска, но нигде не могу найти спецов по...
  20. Лёня

про масло снова

про масло снова

опять про масло... как-то вспоминали о том что синтетика лучше остальных масел т.к. она оставляет тонкую плёночку на цил. и при холодном пуске эта плёночка и спасает мотор от сильного...

Настройки отображения тем

Загрузка...