Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. evgen

Закрывать радиатор на зиму?

Закрывать радиатор на зиму?

Закрывать радиатор на зиму или нет? Не очень охото снимать решетку радиатора, а у меня еще и накладку чтоб ставить картонку, а потом опять убирать.
  2. PowerWheels

У меня ДТП

У меня ДТП

Дяяяяя... В субботу съездил на дачку... Чувак на 2104 на 30км от МКАД по Дмитровскому шоссе догнал меня в зад :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: Собственно он виноват! Во вторник...
  3. dynamo

термостат

термостат

есть подозрение(пока тока подозрение правда) что возможно термостат работает чуть не так как должен. вопрос- на АВС двигле наскока гемор его поменять? в двух словах если не трудно
  4. Calvados

Гена или помпа??

Гена или помпа??

Может у кого было похожее и чем может грозить, и как лечить? Ситуация следущяя в последнее время стал раздоваться гул(негромкий) из под копота(не свист) визуально все в порядке, по...
  5. Aureal

Машину ведет.

Машину ведет.

Чет завал у меня с ней какой то. На 1й и 2й скоростях, те когда еще не успел разогнаться машина еде как велосипед с акуительной восьмеркой на колесе. Даже видно как передок виляет. На...
  6. Петр.

обшивки дверей от B4 1994-95гг

обшивки дверей от B4 1994-95гг

Подойдет ли на B4 со старой обшивкой новая кот-я на более свежих машинках ставят,без переделок,и за скоко мона приобрести такую.А то прокатился с такой понравилось,удобней...
  7. StrDen

Задние колеса на раскоряку

Задние колеса на раскоряку

Добрый день! Обратил внимание, что у меня задние колеса стоят как бы на раскоряку. Несильно, но заметно. Честно говоря расстроился. Регулировок развала/схождения сзади не...
  8. motor-36

свет на а-80 ?

свет на а-80 ?

у меня и одного знакомого фары светят тускловато а у меня еще иногда переключатель фар подгoрает кидал провод с акку ярче %на 15 подскажите чего делать?
  9. Захар

Молдинг на дверь

Молдинг на дверь

Вчера на мойке, когда мыли машину оторвали нижний молдинг на передней пассажирской двери. Поставить на место не смогли, т.к. крепеж на самом молдинге отломился. После...
  10. alexxs

А4 хруст

А4 хруст

Появилось после холодов, при перезде препятсквий типа лежачий полицейский, в повеске слушится звук, хрусь, при обычно мелкие ямки, канавки, выбоины тишина никуда ничего не ведет.
  11. Vadgr

Фильтр салона на А6 С4

Фильтр салона на А6 С4

с кондеем. Номерок кто знает , а то на экзисте ненашел :( а поменять пора
  12. Dr.KiLLeR

лампоча тормозов на А4 загораеться с утра

лампоча тормозов на А4 загораеться с утра

с утра сегодня завожусь - три раза звучит зуммер и четыре раза загорается лампочка (!) . потом гаснет и все ок. 3 дня назад прокачали аппартом тормозуху... ну колодки задние поменял...
  13. borov

Проблема с климат-контролем

Проблема с климат-контролем

Народ, требуется помощь. Машина такая: Audi 100/C4 quattro 2.8 1992г.в. с климат-контролем. И с климат-контролем такой глюк случился: сначала печка ни в какую не хотела дуть в ноги, ни...
  14. PowerWheels

Люк...

Люк...

Подскажите плиз где можно найти грамотных чуваков по люкам? Все работает. Нужно что бы его ровно выставили... отрегулировали...
  15. volks

AUDI A8 КВАТРО

AUDI A8 КВАТРО

НА ПАНЕЛИ ГОРИТ BREMTS LICHT ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? СЕГОДНЯ ЗАГОРЕЛИСЬ КОЛОДКИ ПОМЕНЯЛ ПЕДЕДНИЕ КОЛОДКИ ЛАМПОЧКА ПОГАСЛА А НАДПИСЬ НЕТ Где искать?
  16. delph

Нет обогрева на A-100 (84 г.в.), подскажите.

Нет обогрева на A-100 (84 г.в.), подскажите.

Будьте любезненьки, подскажите... Вроде бы все заслоночки работают, а вот гонит чуть теплый воздух, сами понимаетете, не месяц май. И к стати в ноги почему то не дует. Хронический...
  17. DriverX

Утечка

Утечка

В общем и целом стал подозревать, что АКБ потихоньку садится при выключенном зажигании. Утечка, в общем. Как доказать/опровергнуть сей факт?
  18. Drogan

Замена МСК на ААН

Замена МСК на ААН

Вопросик: Замена маслосьемных колпачков на ААН процедура сложная ? Требует ли специнструмента ? Сколько времени затратить придёцца ?
  19. Nikolas

Крейсерская скорось В3

Крейсерская скорось В3

Народ какая у В3 крейсерская скорось, т.е. свыше которой начинает жрать бензин, и происходит уменьшение ресурса движка? интересует 3А??? да и вобще любого:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...