Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Чекист

Сигнал о помощи

Сигнал о помощи

Добрый вечер, Уважаемое сообщество... Я человек новый, но именно горе меня сюда и привело...:( Не понимаю, что происходит с машиной. Значит симптомов несколько... Начну с начала....
  2. Ducha

Как выбрать глушитель

Как выбрать глушитель

Всем привет. Хочу поменять глушак и резонатор, т.к. мой уже ёк. Но новый стоит 1800 каждый. А мне тут предлагают за 900 р. каждый, но б\у. Так вот, можно как нибудь определить по нему с...
  3. kayross

корректор фар

корректор фар

Есть такая проблема: Корректор фары работает только на правую фару. Скажите, какие могут быть причины и устранение таковых.
  4. No.G.NeXt

Беда с радио.

Беда с радио.

Все наверно читали как я себе автокинотеатр делал, так вот еду вчера слушаю радио встал в пробке, поставил диск с фильмом, посмотрел чуток и снова радио врубаю а там ПУСТО во всём...
  5. Павел Алек

Зажигание ABK DIGIFANT

Зажигание ABK DIGIFANT

Уважаемые участники форума! Прошу помощи ! Суть в том, что прежний хозяин моего автомобиля (A80 ABK 93г) поменял вышедший из строя комутатор и КЗ на вазовские как следствие перестал...
  6. Павел Алек

бензин в картере

бензин в картере

Помогите разобраться Ситуация следующая: на улице -10 завел двигатель погрел минут 5 все ОК тронулся проехал метров 20 иначалось при нажатии на газ двигатель глохнет остановился больше...
  7. EvgeniiH

Обороты

Обороты

На холодную перестали подниматься обороты, в чем может быть дело? Сказали вроде как датчик какой то сдох, на разборке стоит баксов 110, так ли это?
  8. audi80tdi

стук в подвеске

стук в подвеске

при езде звук , как будто ты по брусчатке едешь???
  9. Topolini

Рэд булл "окрыляет"

Рэд булл "окрыляет"

Очень хочется подержать в руках не на долго передние крылья на 100/45 кузов готов оставить залог нужны максимум на неделю... если есть то и от эски. Для тех кто живёт в Белоруссии...
  10. WladKo80

Ремонт карбюратора в Омске

Ремонт карбюратора в Омске

Подскажите,пжста, координаты надежного мастера по Keihin2 в Омске. До этого никто не лазил в него, поэтому жаль кому попало отдавать в руки. Надо проверить, помыть, отрегулировать. Пока...
  11. Minas

установка сигнализации

установка сигнализации

Передо мной лежит подаренная мне pantera slk-25 sc мне нужно ее установить, сколько примерно сие удовольствие стоит?
  12. Andrey B

Теплый гараж

Теплый гараж

Привет всем! Вопрос: Есть ли у кого опыт хранения автомобиля в теплом гараже зимой. Интересуют прежде всего возможные плачевные последствия коррозии. А то предлагают гараж, ну в 60м...
  13. evgen

Про бензонасос

Про бензонасос

Объясниет плиз почему не желательно в баке оставлять меньше 10л. бензина, почему от этого насосу может прийти хана?
  14. Dinya

Помогите с Audi 100

Помогите с Audi 100

Тачка просто перестала работать! Отлично бегала и вдруг стала греться, перестала тянуть, ели до дома на первой передаче доехал. ДВС 1,8л (карбюратор) 86г.в. Заводится и работает на...
  15. kissvv

Схема приборной панели

Схема приборной панели

Уважаемый народ! Нужна схема приборной панели Audi 100/ 44 1.8. Укажите ссылку или вышлите по адресу mgb37@list.ru Заранее благодарен.
  16. vit2

Audi-100 1.8 87г. KE-Jetronic не запускается двигатель ваще

Audi-100 1.8 87г. KE-Jetronic не запускается двигатель ваще

Стартёр крутит, а двигатель даже не подхватывает. Компрессия в норме, давление топлива в системе в норме, искра на всех свечах есть (свечи новые), сопротивления на катушках бобины в...
  17. jurry

Ремень гидроусилителя

Ремень гидроусилителя

Кто знает как подтянуть ремень гидроусилителя на В3 91года
  18. Rash

C-конфига - если надо...

C-конфига - если надо...

Дистрибутив - 9 метров и патч. Наконц-то и я увидел что из себя представляет - The Fuel. Удачи, Дмитрий.
  19. Герцог

Штатный Blaupunkt

Штатный Blaupunkt

Народ, нужен совет, может кто сталкивался... У меня стояла штатная магнитола Блаупункт – Ауди. Я решил поменять её на CD. Выяснилось, что на штатной магнитоле все выходы линейные, т.е....

Настройки отображения тем

Загрузка...