Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Azazellos

АВТ 1,6 моновпрыск трабл!

АВТ 1,6 моновпрыск трабл!

На холодной машине не держит холостые. Если прогреца на газц то все нормально не прыгают, не жрет все супер. Я подозреваю что это какой-то датчик помер но вот где тот датчик и как его...
  2. Drogan

АКБ на АУДИ-100

АКБ на АУДИ-100

Какая АКБ должна стоять (штатно) на АУДИ-100 в 45-м кузове, ААН ? Интересует ампер часы и ток.
  3. serji

дергается

дергается

что то сотка стала дергаться такое ощущение что работают не все цилиндры купил две новые свечи поочередно менял ни какого эффекта когда наберет обороты вроде ничего но приемистость...
  4. alexxs

Омыватель на аванте

Омыватель на аванте

Поскажите что за устройство стоит в правом крыле аванта к которому идут трубки омывателя? Во всех схемах рисуют бачек №6 на схеме, у меня что-то непохожее
  5. Kaizer

компрессор гонит

компрессор гонит

значиться дело вот в чем: сейчас временно не могу ездить на машине (ногу сломал(() и поперся на стоянку проверить тачку, посмотреть чтоб шины не спустило, завести, прогреть... и решил...
  6. GinRider

Беда - гниет крыло

Беда - гниет крыло

Народ, помогите советом. На сигаре правое крыло, через которое выходит горовина бензобака, имеет совершенно идиотскую конструкцию - состоит как бы из двух плоскостей: внешняя -...
  7. oleg_quattro

отключается ABS

отключается ABS

Машина AUDI 90 2.3 QUATTRO 1988 г/в, после начала движения через 1-2 мин отключается ABS (загорается лампочка на приборной панеле "ABS AUS"), после нажатия на кнопку ABS, включается, но...
  8. motor1972

какое топливо лить

какое топливо лить

Народ, а мне пришла в голову мысль. Может я зря лью 95, может можно 92 заливать? У меня никаких книжек старый хозяин не оставил - посмотреть негде. Движок ABK двухлитровый.
  9. kayross

ХОРОШИЙ ЦЕНТР В ПИТЕРЕ

ХОРОШИЙ ЦЕНТР В ПИТЕРЕ

(плагиат) Так - как в куче отзывов о сервисах невозможно толком разобраться где, как и что, создаю отдельную тему. Просьба указывать конкретные плюсы или минусы (отношение к...
  10. ИванЛендл

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу Опять та же трабла Завелась,правда со второго раза - 1раз крутил секунд 10 прогрелся 10мин и поехал (с работы) - проехал 500м и заглохла (по моему я на нейтрал...
  11. motor1972

накрылся мотор омывателя

накрылся мотор омывателя

Думал опять замерзла жижка или засорились жиклеры - нет все нормально. Пробую слушать мотор омывателя - не слыхать. Полез проверять предохранители, открыл крышку, а там всего 4 релюшки и...
  12. WALO S6

Ручник ёкнулся!

Ручник ёкнулся!

Братцы, помогите советом, чё такое может быть? У меня ручник слабовато держал, приходилось отдёргивать его аж до упора. И вот однажды заклинил у меня задний супорт, да заклинил так, что...
  13. SergS

Вакуум в бензобаке

Вакуум в бензобаке

Машина AUDI-80. В бензобаке образуется вакуум. Горит предохранитель бензонасоса. Движок работает на повышенных оборотах. Все это произошло после перепада температуры воздуха....
  14. ЛЁХА НА 80 B3

РАЗЪЁМЫ

РАЗЪЁМЫ

ГДЕ-ТО УЖЕ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, НО ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ ! КОРОЧЕ: В БОЧКЕ ГДЕ РЯД КНОПОК (У МЕНЯ ИХ ТРИ), ДАЛЕЕ ЧЁРНЫЙ ДЫРКА (Я ТУДА ПАПИРОСЫ КЛАДУ). ТАК ВОТ СНЯЛ Я КНОПКИ И...
  15. Anton100

Пожалуйста помогите....

Пожалуйста помогите....

на понели климат контроля куча кнопочек, и как говорят если их нажимать в какой-то последовательности или вместе, то это покруче чем винды, всё показывает и расход топлива, и...
  16. Danila

Много проблем .

Много проблем .

В общем описываю проблеммы ) И заранее прошу тех кто знает хороший ДИезль Сервис Центр написать протаковой. Аудя А4 1.9 ТДИ 95 г 1.При повороте руля вправо(только вправо)...
  17. Drogan

Показометр забортной температуры

Показометр забортной температуры

Перестала работать подсветка показателя температуры за бортом (жидкокристаллоический показатель виден, а подсветки нет). Гимор лампочки менять ?
  18. Nikolas

Про форсунки HELP!!!

Про форсунки HELP!!!

На днях проверял форсунки, открутил два пластмассовых крепежа, и вытянул подцепив ключ на 13, вытаскивались они с небольшим усилием. Посмотрел, вроде распыляют хорошо. Начал их...
  19. Maximka

расположение предохранителей

расположение предохранителей

Подскажите где можно заполучить электрическую схему и расположение предохранителей для Ауди 100 двиг. SH. Нигде не могу найти.

Настройки отображения тем

Загрузка...