Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. andrey_vs

Двигатель 1z

Двигатель 1z

Господа! Собираюсь купить машину Audi 90 с двигателем 1z. Никогда не эксплуатировал дизеля, и понятия не имею, что это за аппарат. Раньше была Audi 80 - 90 г. двигатель PM, сейчас...
  2. FARAMANT

Боковые зеркала.Регулировка.

Боковые зеркала.Регулировка.

После покраски пассажирской и водительской двери обнаружил, что крутя регулировку боковых зеркал (не электро, а простые "крутилки"), получается большой "холостой" эффект, а потом ,...
  3. крыс

А какой аккумулятор,если не VAG ....

А какой аккумулятор,если не VAG ....

Подскажите пожалста,какой аккумулятор,если не родной VAG,а подешевше, подойдет на мою ауди?
  4. Лёня

Вопросы про всё

Вопросы про всё

В сотке 1992 рычаг пер. подвески меняется целиком или шаровую можно выпресовывать? Стоит ли и как стоит :) ? Меняется ли рычаг и сайленблоки стабилизатора в гаражных условиях? Что...
  5. Alex_13

Подскажите с механическим бензонасосом

Подскажите с механическим бензонасосом

У меня ауди 80 г.в. селедка, стоит мех. бенз.насос недавно сильно потек бензин уходил в масло в картер и по корпусу двигуна, он зараза неразборный, ставить такую же лоттерею б.у. не...
  6. mr.deadman

Спидометр на Ауди100/44 1.8

Спидометр на Ауди100/44 1.8

Подскажите что делать и где искать причину : стрелка спидометра перестала показывать скорость, а счетчики суточного и общего пробега работают, но иногда стрелка начинает работать после...
  7. Night Walker

Что за электроника под задним сидением?

Что за электроника под задним сидением?

Кто в курсе? Стоит 2 блока. Один металлический Bosch, другой черный :) в поролоне 4A0889{остальное не видно} Машина: Audi 100 (AAR, 4A/C4) 92г.
  8. Last Enemy

Помогите выбрать свечи?

Помогите выбрать свечи?

Машина А4, 1.6 1998 г. Нашел в заначке свечи NGK BKR6E-11 и BKR6ES-11. По книжке написано, что надо BKUR6ET. Не знаю, можно ли их поставить? Подскажите пожалуйста.
  9. AndrewV

кто-нибудь знает что находится под правым передним крылом на 100 92 г.в. ????

кто-нибудь знает что находится под правым передним крылом на 100 92 г.в. ????

у меня тут какие-то Хулиганы оторвали молдинг короткий с крыла лейбочкой Ауди , пришлось купить б.у. (за 500 руб), ну и решил ее поставить, снял подкрылок, а там какя-то коробка черная,...
  10. FAM

Тормоза придумали трусы!

Тормоза придумали трусы!

Люди добрые поможите! Ауди А6/4В 2.4 1997, сегодня поехал на работу и после первых 100 метров понял, что тормоза работают не эффективно. Однако, с увеличением километража, тормоза явно...
  11. Serkolod

Проехал по луже...

Проехал по луже...

Еду сегодня на работу и проехал по огромной луже (выезд с Осташковки на МКАД) и машинка сразку же перстала "тянуть", а давишь на газ - она только тарахтит сильнее, и не разгоняется....
  12. Захар

Показания датчика уровня топлива

Показания датчика уровня топлива

У меня на А4 мне кажется барахлит датчик уровня топлива. Заливаешь полный бак - стрелка не доходит до уровня полного бака на два деления. Проезжаешь 50-70 км и он вроде как...
  13. Nikolas

Не заводица хоть убей.....

Не заводица хоть убей.....

А дело было так: На прошлой недели в воскресенье вечером поставил машину в гараж, неделю не ездил и в прошедшую пятницу хотел завести и никак. Все выходные провел в гараже, так ничо и...
  14. Герцог

Кнопка отключения "массы"

Кнопка отключения "массы"

В связи с частыми и длительными командировками, приходится бросать машину на стоянке (в гараже боюсь, а тут на глазах всё-таки). Зимы у нас холодные и не всегда по приезду удаётся легко...
  15. 4epBb

Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает?

Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает?

Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает? Он на стойку уже забраться хочет? это как-нить регулируется? Внизу вроде нормально останавливается...а в конце вылезает... :mad:...
  16. Rozkov

zapchasti

zapchasti

Стоит ли покупать элементы подвески на разборках или все же лучше покупать новые запчасти?
  17. Mr.Big

Пыльник Шруса

Пыльник Шруса

Всем привет!!!!!! Подскажите кто менял пыльник внешнего шруса на 80 ке B4 мне кажеться в книжке какаято хрень написана с выпресовкой шруса с вала???? Опишите кто как менял ,...
  18. EvgeniiH

гулят стрелка

гулят стрелка

сегодня завел машину,стрелка давления масла начала колыхаться, ну примерно минут 20, потом успокоилась. Какие последствия и что можно с этим сделать, а то на нервы начала действовать.
  19. Андрей-100/45

телообменник

телообменник

Господа любители автомобилей Ауди, подскажите, пожалуйста, как снимается радиатор печки с Ауди 100 в 45 кузове. Можно ли его достать со стороны моторного отсека?
  20. sorion

Темпиратура

Темпиратура

На доске приборов стрелка ведет себя как хочет!! Иногда показывает, иногда нет! Насколько я понял из прочитанных тем, проблема является в датчике тимпиратуры, дающем показание на панель...

Настройки отображения тем

Загрузка...